Ohmy. #3061 24 марта 2017 уже жду когда к петушарию в гости прийдет какой нибудь киллер Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3063 24 марта 2017 >созданной еще во времена сталинского НКВД дотянулся проклятый Сталин TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3064 24 марта 2017 МОЯ ЖИЗНЬ ВЫГОДНА ПУТИНУ Фрик, передай там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3065 24 марта 2017 Чет я сомневаюсь что твоя жизнь кому-то может быть выгодна. Сори убян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3066 24 марта 2017 (изменено) В окружении семьи Марии Максаковой считают, что к смерти её мужа — экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова — причастен бывший гражданский муж певицы — вор в законе Владимир Тюрин. По словам продюсера Валерия Сергеева, который хорошо знаком с семьёй Максаковой, Тюрин воспользовался связями в криминальном мире, чтобы избавиться от Вороненкова и вернуть Максакову в Россию, так как она оставила в Санкт-Петербурге их общих детей: сына Илью и дочь Людмилу: — Мы только вчера дома обсуждали с близкими друзьями Марии, что всё это плохо закончится, что либо он её бросит, либо с ним что-то сделают. Я очень хорошо знаю их семейство и думаю, что здесь приложил руку её первый гражданский муж Володя Тюрин. Она его лишила общения с детьми и навсегда уехала. 23 марта 201719:35Путин приехал в Малый театр на спектакль "Последняя жертва" https://www.vesti.ru/doc.html?id=2869539 Изменено 24 марта 2017 пользователем Liouville Kant понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3067 24 марта 2017 Число не одобряющих продуктовые санкции россиян выросло почти втрое Почти каждый четвертый россиянин не одобряет введенные Москвой контрсанкции на ввоз продуктов питания и сельхозпродукции из ряда стран. Такие данные опубликовал Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Опрос, проведенный в марте 2017 года, показал, что доля тех, кто не одобряет запрет на ввоз продуктов, составляет 24%. При этом три года назад, в 2014 году, когда такие меры были введены, только 9% россиян не одобряли этот шаг. К критикам ограничительных мер на ввоз продуктов питания из ряда стран в первую очередь можно отнести молодежь (53% среди 18–24-летних), сторонников непарламентских партий (41%), москвичей и петербуржцев (32%), отмечает ВЦИОМ. Одобряют решение властей о введении контрсанкций 72% россиян. В 2014 году его одобряли 84% россиян. Аналогичная тенденция наблюдается и в оценках последствий контрсанкционной политики, отмечает ВЦИОМ. В 2014 году только 9% опрошенных говорили о том, что политика введения ответных санкций принесет России больше вреда, чем пользы. Спустя три года, в 2017 году, уже 26% россиян разделяют эту позицию. Большинство граждан России — 67% по-прежнему считают, что такая политика приносит пользу. В 2014 году запрет на ввоз импортного продовольствия одобряли 80% опрошенных. Растем потихоньку. Через жопу пидорашки понимают лучше, чем через голову. Россия запретила поставки нескольких видов белорусских сыров Россия запретила поставки нескольких видов белорусских сыров по результатам государственного лабораторного мониторинга. Было выявлено несоответствие продукции из Белоруссии требованиям технических регламентов Таможенного союза. Об этом сообщается в пресс-релизе Россельхознадзора. Жду заявление от писухи, что белорашкинские сыры говно, со вкусом фашизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3068 24 марта 2017 есть у нас в магазах кароч консервировання кукурузаделюкс производства бондюэль, 14 грни бондюэль производства бондюэль, 35 грн первая вкуснее дажпочему так? украинского производства не беру, ибо говно(неочень) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3069 24 марта 2017 это тебе к русверму с такими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3070 24 марта 2017 https://twitter.com/adagamov/status/845183003961704448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3071 24 марта 2017 Березовский тоже умер 23-го марта? Совпадение? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3072 24 марта 2017 подарок Путину на день смерти Березовского OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3073 24 марта 2017 У меня брат живет в Мурманской области. Так он охуел, когда мы ему тут в Харькове с Ютюба показали, как Хуйло мальчика в живот целует. Пошел потом на кухню, взял водки чекушку, саданул и еще до утра не мог в себя прийти. Все не верил, что такое может быть. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3074 24 марта 2017 МОЯ ЖИЗНЬ ВЫГОДНА ПУТИНУ Фрик, передай там...тебя твои родители скорее всего убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3075 24 марта 2017 МОЯ ЖИЗНЬ ВЫГОДНА ПУТИНУ Фрик, передай там...тебя твои родители скорее всего убьют ващет уже мамка пыталась, но аборт прошел неудачно FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3076 24 марта 2017 Белорашкинский сыр и вправду скатился в говно.Раньше вроде более-менее ничего был.Так что норм, уважаемый запрет так то.Где эти опросы вообще проводились?Хотя какой проводились, сколько надо столько и написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3077 24 марта 2017 уже выяснили, что он обучение в школе диверсантов проходил а почему ни слова не сказал о том,что он был в розыске,когда его взяли в нацгвардию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3078 24 марта 2017 Это не фейк точно? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3080 24 марта 2017 Диета для россиян в непростые санкционные времена. Оказывается пояс можно не только затягивать потуже, но и наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение