QuadroTony #3141 25 марта 2017 Нужно больше фото, чтобы разобраться.https://vk.com/arirrrr Щелкнул на ссылкуИ там ху1.. ничего там нету Слабак тони бери автомат и вперёд ты думаешь от боярышника померли такие как ты просто так?это вообщето мой план были реализация укрДРГ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3142 25 марта 2017 Нужно больше фото, чтобы разобраться.https://vk.com/arirrrr Щелкнул на ссылкуИ там ху1.. ничего там нету Слабак тони бери автомат и вперёд ты думаешь от боярышника померли такие как ты просто так?это вообщето мой план были реализация укрДРГ Тони, будь ласка, какой план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3143 25 марта 2017 (изменено) а что, в лессе есть что-то, что надо учить? Сеньёр лесс девелопер Эта картинка дает максимально точный и исчерпывающий ответ на два предыдущих постаО, явился нехороший человек( Изменено 25 марта 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3144 25 марта 2017 алистер, за сыном убери че скажете сморти выебешь, потом спиногрыз и батя с ружьем под венец спиногрыз и батя с ружьем контрится ультра правой позицией с карточкой правого сектора Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3145 25 марта 2017 алистер, за сыном убери Он не чета вам, в такой параше не бултыхается А ты слик воин ато уважают тебя на родине? усиленный паек дают? чё там про едину крайну? хуесосоы вы бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3146 25 марта 2017 че скажете ватаныбрать себе в хату раба? вроде ниче так. Просто порошенко\кличко ( зрадныкы ) так и не выделили клочок земли, а так бы точно взял. Вот сижу сейчас, размышляю как поступить Айри Крим -> Крїм -> зрада Я бы не рискнул SJl1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3148 25 марта 2017 алистер, за сыном убериОн не чета вам, в такой параше не бултыхается А ты слик воин ато уважают тебя на родине? усиленный паек дают? чё там про едину крайну? хуесосоы вы бе завтра козлорез начнется и революция если вы конечно не хуесосы ты там предметы первой необходимости прикупил? путь в бомбоубежище выучил? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3149 25 марта 2017 завтра козлорез начнется и революцияесли вы конечно не хуесосыты там предметы первой необходимости прикупил?путь в бомбоубежище выучил? Чего???? сынок?Алллё, давайЯ не чувствую нападения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3150 25 марта 2017 когда всю жизнь на бутылке ты уже ничего не почувствуешь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3151 25 марта 2017 наконец то зенитчик выбрал оппонента под стать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3152 25 марта 2017 когда всю жизнь на бутылке ты уже ничего не почувствуешьНа бутылке, в смысле я бухаюНе понялнаконец то зенитчик выбрал оппонента под стать Хорошо, что у нас есть высокоэрудированные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3153 25 марта 2017 На бутылке, в смысле я бухаю Не понял А всегда такпонимают только тогда когда уже на бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3154 25 марта 2017 Чууу... когда сигнал?Такую тему обослали, пидорасыhttps://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%20%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B&path=wizard&parent-reqid=1490438284306047-2528800798019941105122555-iva1-0876&noreask=1&filmId=1099663894772615810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3155 25 марта 2017 Реалити, а после лесса будешь сасс учить или сразу вебпак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3156 25 марта 2017 алистер, за сыном убериОн не чета вам, в такой параше не бултыхается А ты слик воин ато уважают тебя на родине? усиленный паек дают? чё там про едину крайну? хуесосоы вы бе завтра козлорез начнется и революцияесли вы конечно не хуесосыты там предметы первой необходимости прикупил?путь в бомбоубежище выучил? Я не понял про бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3158 25 марта 2017 ПоймешьУби расскажешь про подвиги дедовПоймешьКак там, опишиТы шлюха красноярскаяя тебя убью и никто не узнаетЗацепка Я служил в красноярскев поселке 13 борцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3160 25 марта 2017 блять, вот всегда же был ответственный, который создавал топик и по мере поступления инфы делился со всемиче там блять в белорашкеодмин, назначь ответственного! Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение