TAHK-TM #321 6 марта 2017 Норм, уже и флот восстановили. Жду когда Укр вояки начнут опять использовать авиацию для бомбёжки городов Военно-морские силы Украины атаковали позиции ополчения на берегу Азовского моря «Украинские военные катера открыли огонь из мелкокалиберных орудий и крупнокалиберных пулеметов по позициям ДНР. В результате этого грубого нарушения режима прекращения огня военнослужащие ДНР были вынуждены открыть ответный огонь, после чего оба катера спешно ушли в сторону Мариуполя» https://russian.rt.com/ussr/news/365146-dnr-siloviki-obstrel-azovskoe-more Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #323 6 марта 2017 (изменено) у нас работе челик любит задвигать про гнилых англосаксов, а ща слышу по телефону базарит - Не, Зеландия очень далеко, Австралия еще нормально(лол). Да и какая работа в Зеландии. В Австралии я найду легко не знаю тока как он собрался там работать и понимает ли он, что Австралия не Австрия Изменено 6 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #324 6 марта 2017 Австралия - это вам не гнилые англосаксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #325 6 марта 2017 Вчера состоялась очередное возложение цветов кровавому диктатору и неэффективному правителю от промытых ватников. Фотки в оффтопе : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #326 6 марта 2017 загнивающий восток не есть загнивающий запад!!! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #327 6 марта 2017 Интересно сколько платили, чтобы с флажком постоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #328 6 марта 2017 Танк, ты не думал, чтобы ставить тег сарказм при случае? просто у тебя любой пост выглядит как сарказмя за 2.5 года не видел ни одного поста без сарказма у Танка. Ты только сейчас заметил!? вот пост без сарказма Вчера состоялась очередное возложение цветов кровавому диктатору и неэффективному правителю от промытых ватников. Фотки в оффтопе : мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #329 6 марта 2017 (изменено) Интересно сколько платили, чтобы с флажком постоять. Да не, вряд ли организаторы на этом зарабатывали. Скорее всего народ ничего не платил организаторам - можно было и бесплатно попасть в их ряды, достаточно быть идейным (промытым совковой пропагандой). Вряд ли они берут деньги за то, чтобы люди отдали дань самому кровавому диктатору за всю историю человечества. p.s. Хотя если б я жил в Москве, то готов был бы отдать штуку, чтобы пустили к могиле диктатора, позволили возложить гвоздики и дали сделать фотку на фоне злодея. Изменено 6 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #330 6 марта 2017 Убян вкидывал расценки, 400 рубасов давали плюс проезд оплачивали, ток надо было сдачу с собой иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #331 6 марта 2017 Да не, вряд ли организаторы на этом зарабатывали. Скорее всего народ ничего не платил организаторам - можно было и бесплатно попасть в их ряды, достаточно быть идейным (промытым совковой пропагандой). Вряд ли они берут деньги за то, чтобы люди отдали дань самому кровавому диктатору за всю историю человечества. Мне кажется, ты меня неправильно понял. Ну да и ладно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #332 6 марта 2017 От обилия слов на -англо памятник Ленина кровоточит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #333 6 марта 2017 (изменено) Интересно сколько платили, чтобы с флажком постоять. Да не, вряд ли организаторы на этом зарабатывали. Скорее всего народ ничего не платил организаторам - можно было и бесплатно попасть в их ряды, достаточно быть идейным (промытым совковой пропагандой). Вряд ли они берут деньги за то, чтобы люди отдали дань самому кровавому диктатору за всю историю человечества. p.s. Хотя если б я жил в Москве, то готов был бы отдать штуку, чтобы пустили к могиле диктатора, позволили возложить гвоздики и дали сделать фотку на фоне злодея. ауу, он говорит, что организаторы сами платили он в шутку, канеш, у нас долбоеб сталинистов в стране как говна Изменено 6 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #334 6 марта 2017 Как в Ясиноватой сопротивляются национализации рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #335 6 марта 2017 Интересно сколько платили, чтобы с флажком постоять.да там немного народу на самом деле. А уж промытых красноголовых даунов сейчас помойка, уроды моральные подняли голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #336 6 марта 2017 (изменено) ауу, он говорит, что организаторы сами платили Это вряд ли. Это согласованная с ФСО (федеральная служба охраны) мероприятие. Без разрешения и согласования с ФСО - не попасть к могиле Сталина, проход закрыт. Заранее оговаривается регламент и количество людей которых допустят до могилы диктатора. Но тут есть 2 момента. Сталинисты и КПРФ.Сталинисты связываются только с идейными, проверенными ватниками, которых и вносят в заветные списки тех кого пустят к могиле. Поэтому например не получится сделать какой нить флэшмоб (аля пусси райот) или устроить шоу на камеру какому нить либерасту - его тупо не внесут в список и не пустит ФСО. А многие либерасты бы не против осквернить такое мероприятие - но сталинисты люди суровые и к ним не попасть так просто, а уж чтобы тебя внесли в доверенный список и допустили к могиле - тут нужно не один год косить под настоящего ватника в реале. Подобные объявы - для обычных интернет хомяков и диванных экспертов, которые такое хавают, не выясняя что и как устроено у сталинистов. Но есть ещё и КПРФ, у них всё проще и к ним можно втесаться, если имя твоё на слуху. Как например у Энтео, который на прошлой акции втесался к коммунякам и устроил небольшую акцию. p.s. У Сталинистов жёсткие тёрки с КПРФ, они считают их продажными и лживыми. Именно сталинисты выбили подобное мероприятие у ФСО, первые акции проходили только при участии сталинистов и близких по духу (идейных) людей. Но так как по опросам, отношение Россиян к Сталину улучшается, то КПРФ, спустя годы, решило присоединиться к одной из двух ежегодных акций. Ярко-красные куртки, люди с плакатами, флагами - это всё от КПРФ, которое пиарится на этом. Сталинистам это не нравится, но ничего не поделать - КПРФ легко получает квоты для своего шоу. Сталинисты, делая отчёт о мероприятии, вырезают всю эту показуху и в их фотках только обычные, идейные ватники, которые практически не выделяются на фоне показухи КПРФ. Вот к примеру как выглядит отчёт от организаторов мероприятия - настоящих, идейных сталинистов : Изменено 6 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #337 6 марта 2017 я же написал, "в шутку", мог не стараться мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #338 6 марта 2017 Танк ты слишком осведомлен и в курсе подробностей сего мероприятия. Есть ощущение, что тебя можно даже увидеть на этих фотках. Ну или ты испытываешь жгучее желание туда попасть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #339 6 марта 2017 я же рассказывал историю, как на первом курсе истфака рашанул колумбарий в шесть утра с бутылкой паленого вискарика на красной площади и через 30 сек был окружен зольдатенами первого поста и фсошными машинами? Зайти к стене не особо сложно, никто вас там считать не будет. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #340 6 марта 2017 Интересно сколько платили, чтобы с флажком постоять.400р OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение