QuadroTony #3581 28 марта 2017 в москве улицы широкиетрудно будет баррикадироваться правильно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3582 28 марта 2017 Он не ответил на вопросы выше, был ли на митинге( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3583 28 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3584 28 марта 2017 блядь, сокол, мемология вместо литры это плохая идея)Литра как и любой другой предмет в школе вовсе не для того придуман, чтобы тебе легче было в интернетике сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3585 28 марта 2017 (изменено) Он не ответил на вопросы выше, был ли на митинге( В Питере на митинге было и без меня весело. Вот картинка оттуда 26 марта СПБ, Марсово поле Изменено 28 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3586 28 марта 2017 это вчера столько мусоров дэфали медведева от кучки школьников? Майдан не пройдёт !!! В Москве на антикоррупционной акции силовики применили спецсредства, задержаны около 800 человек К площади стягивают около 200 бойцов ОМОН, они цепью выдавливают людей http://112.ua/mir/v-moskve-na-antikorrupcionnoy-akcii-siloviki-primenili-specsredstva-lyudey-massovo-zaderzhivayut-380236.html В оффтопе МНОГО Российской демократии в картинках. Стоит отметить, что цепные псы режима одеты как Укр Беркутовцы в своё время. Навальный на фотках инклудед. так хули ты хотел, бывшие киевские беркутовцы сейчас на службе кремля, воhttps://www.1tv.ru/news/2014-05-30/42922-byvshie_boytsy_ukrainskogo_berkuta_postupili_na_sluzhbu_v_mvd_rossiiбудут хуярить пидорашек по всем канонамтолько если на майдане их за такое сжигали нахуй, то пидорахи потерпят сидя на бутылке это вчера столько мусоров дэфали медведева от кучки школьников? Майдан не пройдёт !!! В Москве на антикоррупционной акции силовики применили спецсредства, задержаны около 800 человек К площади стягивают около 200 бойцов ОМОН, они цепью выдавливают людей http://112.ua/mir/v-moskve-na-antikorrupcionnoy-akcii-siloviki-primenili-specsredstva-lyudey-massovo-zaderzhivayut-380236.html В оффтопе МНОГО Российской демократии в картинках. Стоит отметить, что цепные псы режима одеты как Укр Беркутовцы в своё время. Навальный на фотках инклудед. так Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3587 28 марта 2017 это вчера столько мусоров дэфали медведева от кучки школьников? Майдан не пройдёт !!! В Москве на антикоррупционной акции силовики применили спецсредства, задержаны около 800 человек К площади стягивают около 200 бойцов ОМОН, они цепью выдавливают людей http://112.ua/mir/v-moskve-na-antikorrupcionnoy-akcii-siloviki-primenili-specsredstva-lyudey-massovo-zaderzhivayut-380236.html В оффтопе МНОГО Российской демократии в картинках. Стоит отметить, что цепные псы режима одеты как Укр Беркутовцы в своё время. Навальный на фотках инклудед. так хули ты хотел, бывшие киевские беркутовцы сейчас на службе кремля, воhttps://www.1tv.ru/news/2014-05-30/42922-byvshie_boytsy_ukrainskogo_berkuta_postupili_na_sluzhbu_v_mvd_rossiiбудут хуярить пидорашек по всем канонамтолько если на майдане их за такое сжигали нахуй, то пидорахи потерпят сидя на бутылке Нее, на бутылку они не хотят. Да и фиг поймаешь их. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3588 28 марта 2017 А ну и еще хорошо бы допускать к работе со старшеклассниками людей без педагогического образования.Может быть какие-нибудь курсы небольшие и все.Потому что те же преподы из университета намного более хорошо преподают, я пока в школе учился не помню даже чтобы учебник по той же физике открывал, потому что все было в лекциях которые нам давал препод (он из местного универа был, заодно у нас преподавал) и это было охуенно. кто это будет оплачивать?:) а на голом энтузиазме ни один препод из ВУЗА работать не согласится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3589 28 марта 2017 Сегодня гулял по Киеву и увидел бычок не в урне, так дико и непривычно, аж вспомнилась Украина до правления Петра Порошенка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3590 28 марта 2017 Мдеее Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3591 28 марта 2017 а могли бы и пизды дать, ахуели мусора ваще от безнаказанности, без омона лезут куда то,мдееее (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3592 28 марта 2017 А ну и еще хорошо бы допускать к работе со старшеклассниками людей без педагогического образования.Может быть какие-нибудь курсы небольшие и все.Потому что те же преподы из университета намного более хорошо преподают, я пока в школе учился не помню даже чтобы учебник по той же физике открывал, потому что все было в лекциях которые нам давал препод (он из местного универа был, заодно у нас преподавал) и это было охуенно. кто это будет оплачивать?:) а на голом энтузиазме ни один препод из ВУЗА работать не согласится:) Школьным учителям кто-то же платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3593 28 марта 2017 На высоком - для школьников слишком сложно.ОТО должен знать каждый в той или иной мереиначе это не образования а хуйня для даунов СТО или ОТО? ОТО это явно не для школяров.да не то и не топоскольку это вузовский уровеньнужно на примере астрономии вводить в курс дела чтобы люди глаза не выпучивали когда узнавали о том что видеть настоящее невозможно а только прошлое Ты сам то ОТО в какой мере знаешь кроме "ну пространство ну там энштейн гравитация масса падажди ебана" сокол?я даже несколько книг Хокинга читал и за новостями слежунапример о теории плоской вселенной и открытых гравитационных волнахЕбать, да ты еще и неуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3594 28 марта 2017 На высоком - для школьников слишком сложно.ОТО должен знать каждый в той или иной мереиначе это не образования а хуйня для даунов СТО или ОТО? ОТО это явно не для школяров.да не то и не топоскольку это вузовский уровеньнужно на примере астрономии вводить в курс дела чтобы люди глаза не выпучивали когда узнавали о том что видеть настоящее невозможно а только прошлое Ты сам то ОТО в какой мере знаешь кроме "ну пространство ну там энштейн гравитация масса падажди ебана" сокол?я даже несколько книг Хокинга читал и за новостями слежунапример о теории плоской вселенной и открытых гравитационных волнахЕбать, да ты еще и неучСам недавно на вышку пошел из-за работы - и уже выпендривается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3595 28 марта 2017 Пис как ты считаешь это хорошо когда любой западный институт может купить почти любого неплохого специалиста у нас просто на изичах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3596 28 марта 2017 Глуповато смотрится танк со своими хохлоновостями, когда всем уже похуй и устраиваем революцию в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3597 28 марта 2017 Глуповато смотрится танк со своими хохлоновостями, когда всем уже похуй и устраиваем революцию в рашке.это ты так говоришь потом что безработныйа кому то заказ отрабатывать нужно и план выполнять Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3598 28 марта 2017 Ибо при нищете жили в 90-е - и есть с чем сравнивать рашка не встанет с кален, пока это поколение не вымрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3599 28 марта 2017 Глуповато смотрится танк со своими хохлоновостями, когда всем уже похуй и устраиваем революцию в рашке. Революцию ? Кто ? Сначала нужно где то обучить революционеров, а потом устраивать свержения и перевороты хоть каждый год. Вон, во время майдана откуда то взявшиеся спецы военного дела неплохо научили обычных селюков как противостоять силам внутренних дел. И этого хватило (я даже помню делал длинный пост с материалом журналиста который под видом сторонника майдана проходил курс обучения молодого революционера-демократа). А пока будем иметь вот таких свергателей : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3600 28 марта 2017 где же современный ленин? кто им станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение