Ohmy. #3721 29 марта 2017 опять этот манядефолт из пидорашьего манямирка уже проходили и не раз Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3722 29 марта 2017 опять этот манядефолт из пидорашьего манямирка уже проходили и не раз " Ща ещё зима подойдёт, посмотрим как вы запоёте " Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3723 29 марта 2017 А какой тогда смысл давать им бабло если не возвращают?у любого кредита должно быть обеспечение, которое покрывает расходы кредитора в случае, если заемщик не платит. в масштабе стран какое-нибудь поручительство вряд ли сгодится, так что скорее всего там подписывается какой-нибудь хитровыебанный договор залога, по которому твою страну распилят на части и продадут, если не будешь платить. но за пару минут гугла я не нашел ничего про обеспечения кредитов мвф, мб плохо спросил, мб скрывают, чтобы страшно хомячкам не было Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3724 29 марта 2017 а что за кредит? 3 куска Януковыча? Лол, забудьте Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3725 29 марта 2017 ^краткий пересказ комментария Порошенко deftones, sokol-cool и Elfron понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3726 29 марта 2017 Хохлы со своей экономикой напоминают типаж людей, у которых вечно "денех нет", а зарабатывают они их раз в год на всяких шабашкахНо при этом они бухают еври дей и умудряются кататься по стране, а то и заграницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3727 29 марта 2017 (изменено) я каждую неделю по три миллиона голда в ТЕСО поднимаюдумаю для выплаты долга пидорахам хватит Изменено 29 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3728 29 марта 2017 а зачему вобще пидорахам деньги если у них есть крым и боярышник ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3729 29 марта 2017 С крым наш, а вы пендосы 3й год сосете сами знаете что А какой тогда смысл давать им бабло если не возвращают? у любого кредита должно быть обеспечение, которое покрывает расходы кредитора в случае, если заемщик не платит. в масштабе стран какое-нибудь поручительство вряд ли сгодится, так что скорее всего там подписывается какой-нибудь хитровыебанный договор залога, по которому твою страну распилят на части и продадут, если не будешь платить. но за пару минут гугла я не нашел ничего про обеспечения кредитов мвф, мб плохо спросил, мб скрывают, чтобы страшно хомячкам не былода Страна - предмет залогаты сейчас опустился до уровня путинских дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3730 29 марта 2017 В свете новых кредитных траншей (обратно агреззору) от украшки веет 10-м повышением коммуналки Порох кредит брал? Вот у него и спрашивайте хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3731 29 марта 2017 пороха скоро сместим майданомпрезидентом станет Ярош Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3732 29 марта 2017 В свете новых кредитных траншей (обратно агреззору) от украшки веет 10-м повышением коммуналкиПорох кредит брал? Вот у него и спрашивайте" а они там в своих гейропах пускай в жопы ябуца" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3733 29 марта 2017 а что еще страна может предоставить как залог? деньги? так у нее их нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3734 29 марта 2017 Мвф так и работает под косплей в различных отраслях хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3735 29 марта 2017 но рабы то есть Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3736 29 марта 2017 В свете новых кредитных траншей (обратно агреззору) от украшки веет 10-м повышением коммуналкиПорох кредит брал? Вот у него и спрашивайте" а они там в своих гейропах пускай в жопы ябуца" (с)И как успехи? Разработано (очко)? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3737 29 марта 2017 свежачокhttps://www.youtube.com/watch?v=mFoAuueNZb8 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3738 29 марта 2017 Очевидно - ты деб хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3739 29 марта 2017 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3740 29 марта 2017 я каждую неделю по три миллиона голда в ТЕСО поднимаюдумаю для выплаты долга пидорахам хватитчет не особо поднимаешь раз монитор сам ремонтируешь советскими кондерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение