Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

опять этот манядефолт из пидорашьего манямирка  :lol:

уже проходили и не раз

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

опять этот манядефолт из пидорашьего манямирка  :lol:

уже проходили и не раз

" Ща ещё зима подойдёт, посмотрим как вы запоёте "

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А какой тогда смысл давать им бабло если не возвращают?

у любого кредита должно быть обеспечение, которое покрывает расходы кредитора в случае, если заемщик не платит.

в масштабе стран какое-нибудь поручительство вряд ли сгодится, так что скорее всего там подписывается какой-нибудь хитровыебанный договор залога, по которому твою страну распилят на части и продадут, если не будешь платить.

но за пару минут гугла я не нашел ничего про обеспечения кредитов мвф, мб плохо спросил, мб скрывают, чтобы страшно хомячкам не было

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а что за кредит? 3 куска Януковыча? Лол, забудьте  :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

^краткий пересказ комментария Порошенко

deftones, sokol-cool и Elfron понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы со своей экономикой напоминают типаж людей, у которых вечно "денех нет", а зарабатывают они их раз в год на всяких шабашках

Но при этом они бухают еври дей и умудряются кататься по стране, а то и заграницу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

я каждую неделю по три миллиона голда в ТЕСО поднимаю

думаю для выплаты долга пидорахам хватит

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а зачему вобще пидорахам деньги если у них есть крым и боярышник ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

С крым наш, а вы пендосы 3й год сосете сами знаете что

А какой тогда смысл давать им бабло если не возвращают?

у любого кредита должно быть обеспечение, которое покрывает расходы кредитора в случае, если заемщик не платит.

в масштабе стран какое-нибудь поручительство вряд ли сгодится, так что скорее всего там подписывается какой-нибудь хитровыебанный договор залога, по которому твою страну распилят на части и продадут, если не будешь платить.

но за пару минут гугла я не нашел ничего про обеспечения кредитов мвф, мб плохо спросил, мб скрывают, чтобы страшно хомячкам не было

да

Страна - предмет залога

ты сейчас опустился до уровня путинских дебилов

Поделиться сообщением

В свете новых кредитных траншей (обратно агреззору) от украшки веет 10-м повышением коммуналки

Порох кредит брал? Вот у него и спрашивайте

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

пороха скоро сместим майданом

президентом станет Ярош

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В свете новых кредитных траншей (обратно агреззору) от украшки веет 10-м повышением коммуналкиПорох кредит брал? Вот у него и спрашивайте

" а они там в своих гейропах пускай в жопы ябуца" (с)

Поделиться сообщением

а что еще страна может предоставить как залог?

деньги? так у нее их нет  :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Мвф так и работает под косплей в различных отраслях

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

но рабы то есть :mameprivet:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

В свете новых кредитных траншей (обратно агреззору) от украшки веет 10-м повышением коммуналкиПорох кредит брал? Вот у него и спрашивайте

" а они там в своих гейропах пускай в жопы ябуца" (с)
И как успехи? Разработано (очко)?

Поделиться сообщением

Очевидно - ты деб

Поделиться сообщением

photo-169907.jpg?_r=1430166611

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

я каждую неделю по три миллиона голда в ТЕСО поднимаю

думаю для выплаты долга пидорахам хватит

чет не особо поднимаешь раз монитор сам ремонтируешь советскими кондерами 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...