ikmor #3761 30 марта 2017 кровавое наследие совканазвание видеоролика конечно полный пиздец, в стиле одноклассников. Но чото жирик сам себя превзошёл, новые нотки это баян столетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3762 30 марта 2017 лол, читаю тут про первую мировую войну. Немцы ещё 100 лет назад устраивали пропаганду населения завоеванных территорий и в европе, рисуя русских монголами и азиатами. за 100 лет нихуя не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3763 30 марта 2017 А схуяли оно должно измениться? О, новая туса намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3764 30 марта 2017 А там написано, шо русня в 19-м веке стремится жить в говне? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3765 30 марта 2017 ПОЩАДИ БОРОДА АХХАХАХАХАХАХА А там написано, шо русня в 19-м веке стремится жить в говне?всё один в один, как сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3766 30 марта 2017 Ммм ебать кайф, самый справедливый народ. Амеры - мы лучше всех, фашики - мы лучше всех, но евреи собаки, русня - нет, все вы говно, и среди говна мы лучшие хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3767 30 марта 2017 Ммм ебать кайф, самый справедливый народ. Амеры - мы лучше всех, фашики - мы лучше всех, но евреи собаки, русня - нет, все вы говно, и среди говна мы лучшиеТы про русских нациков или про обычных русских? Германские фашики - последователи "пангерманистов", читай нацики немецкие. Русские нацики ничем не лучше, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3768 30 марта 2017 Я про всю русню хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3769 30 марта 2017 Я про всю руснюТы считаешь что русне свойственно чувство национального превосходства над всеми странами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3770 30 марта 2017 Я про всю руснюТы считаешь что русне свойственно чувство национального превосходства над всеми странами? это очевидно. империализм в башке хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3771 30 марта 2017 Я про всю руснюТы считаешь что русне свойственно чувство национального превосходства над всеми странами? это очевидно. империализм в башке Хорошо, буду знать, как-то не замечал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3772 30 марта 2017 Недавно наблюдал картину в рейсовом автобусе, типа какой-то бухой бомж спорил с обычным челиком, что нато пососёт у наших искандеров. квинтесенция мышления - жить в говне, хотя на пьедестале хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3773 30 марта 2017 Недавно наблюдал картину в рейсовом автобусе, типа какой-то бухой бомж спорил с обычным челиком, что нато пососёт у наших искандеров. квинтесенция мышления - жить в говне, хотя на пьедесталеТо есть ты оценил всю страну по пьяному бомжу в маршрутке. Пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3774 30 марта 2017 Я про всю руснюТы считаешь что русне свойственно чувство национального превосходства над всеми странами? уебок еще и спрашивает русня это народ-пидор, народ-шовинист Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3775 30 марта 2017 че ты споришь фрик, если так и есть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3776 30 марта 2017 че ты споришь фрик, если так и естья искренне не вижу этого, но не отрицаю что видел и в жизни множество дурачков, которые считают так, а уж в интернете - так вообще толпы. и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3777 30 марта 2017 было бы странно, если б у нас этого не было мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3778 30 марта 2017 Вот например я могу уверенно сказать (за себя конечно) что считаю что синдром "запад виноват" действительно почти в крови у русских. Этому нас 150 лет воспитывали, трудно такому сопротивляться, благо 21 век на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3779 30 марта 2017 кто угодно виноват - это не только в россии Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3780 30 марта 2017 https://www.google.ru/search?q=this+russian&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjHjZvshP7SAhUDLZoKHdWpDG8Q_AUICSgC&biw=1366&bih=662#newwindow=1&tbm=isch&q=the+russians+did+it&* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение