Товарищ Троцкий #361 6 марта 2017 Сталин попал в рай Liouville и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #362 6 марта 2017 а че сталинюги у жопы коня жукова фотаются, пересмотрели точу зрения, танкуль? Танк ты слишком осведомлен и в курсе подробностей сего мероприятия. Есть ощущение, что тебя можно даже увидеть на этих фотках. Ну или ты испытываешь жгучее желание туда попасть ) Ну дак когда являешься поклонником Навального, приходится много чего узнавать.По поводу попасть - конечно хотел бы разок оказаться там, у могилы диктатора, загубившего многие миллионы жизней - кто бы не хотел разок там оказаться, да ещё и в окружении идейных ватников ? Сделал бы фотку на фоне и возложил гвоздики самому ужасному человеку в мире.Если б Немцы организовали могилу Гитлера - это был бы одна из самых популярных "достопримечательностей" Германии. кляты совки сожгли трупешник же( Может Сталин засейвил тело Гитлера и похоронил у Кремля вместо себя, чтобы получить в аду топ-рофлера? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #363 6 марта 2017 А по итогу Хрущев залупнулся на Сталина и получил Хуевого хохла мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #364 6 марта 2017 Сталин попал в рай Хорошего то он сделал больше чем плохого, так что заслужил. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #365 6 марта 2017 Сталин был прав. Смерть многих - это статистика! 100 убил, но построил 10 заводов Хорошее соотношение, годное. - значит красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #366 6 марта 2017 Сталин был прав. Смерть многих - это статистика! 100 убил, но построил 10 заводов Хорошее соотношение, годное. - значит красава!Это где он говорил так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #367 6 марта 2017 Получается каждый владелец завода в России имеет право на 10 фрагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #368 6 марта 2017 Правительство Нидерландов в рамках борьбы с «русскими хакерами» решило полностью отказаться от использования компьютеров в ходе предстоящих парламентских выборов Результаты будут подсчитаны в ручном режиме, чтобы избежать возможных подтасовок https://www.gazeta.ru/tech/2017/03/06/10559795/no_computer_no_problem.shtml#page1 zebn понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #369 6 марта 2017 Все вот говорят про этих мифических русских хакеров. Вы вот видели хоть одного? Я - нет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #371 6 марта 2017 Сталин попал в рай Хорошего то он сделал больше чем плохого, так что заслужил. Все вот говорят про этих мифических русских хакеров. Вы вот видели хоть одного? Я - нет.да тебя виделты еще рекрутинг проводишь на пду тебя это называется "ну если ты талантливый дизайнер или программист"руцкие хакери как ихтамнеты10/10искандеры ихтамнеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #372 6 марта 2017 Погиб ещё один киборг. С виду такой молодой 8( https://twitter.com/Ua_Forces/status/838467209798291458 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #373 6 марта 2017 Русский, который умеет кодить, автоматически становится евреем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #374 6 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #375 6 марта 2017 смерть одного человека-трагедия, смерть миллионов- статистикаэту фразу еще в первой колде крутили постоянноно энивей сталин=гитлер, и все кто ему сейчас поклоняются, я даже не хочу желать им рака, это просто промытые наглухо люди, даже жалко их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #376 6 марта 2017 Чем плох Гитлер? Шел к успеху, не фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #377 6 марта 2017 Нам бы таких замминистров Ar-Raffal и Sasha wor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #378 6 марта 2017 Нам бы таких замминистров мое лицо, когда смотрю на эти лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #379 6 марта 2017 Погиб ещё один киборг. С виду такой молодой 8( Тот самый момент, когда медальки из школы тебе оказалось мало и ты захотел еще одну, но не повезло, не фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение