SJl1k #401 6 марта 2017 убийца народов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #402 6 марта 2017 во сразу высрался далбоеб, который назовет меня хохлом, только потому что я считаю, что сталин мясникдругой далбоеб с 0 айкью просто не пробиваемыйесли ты можешь сделать вывод о человеке исходя из ОДНОЙ цитаты и теперь думаешь, что я поступил так же- ну мне жаль тебя энивей каждый раз когда захожу в хохлотопик- одна и та же степерь ватного кретинизма чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #403 6 марта 2017 Я давно уже вижу твои гениальные посты маня, из разряда мнение из игры))))накидать тебе? или сам под шконку полезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #404 6 марта 2017 во сразу высрался далбоеб, который назовет меня хохлом, только потому что я считаю, что сталин мясникдругой далбоеб с 0 айкью просто не пробиваемыйесли ты можешь сделать вывод о человеке исходя из ОДНОЙ цитаты и теперь думаешь, что я поступил так же- ну мне жаль тебя энивей каждый раз когда захожу в хохлотопик- одна и та же степерь ватного кретинизма чувствуется я тебе еще раз говорю, твое мнение ничто, это просто каша из чужих мнений которая чудом закрепилась у тебя в башке, даже эта фраза которую ты запомнил(!!!) из игры, с реальной историей и оценкой личностей она вообще ничего общего не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #405 6 марта 2017 ебать далбоеб на ФОРУМЕ пытается сказать, что моё мнение это ничто нахуй ты живешь челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #406 6 марта 2017 реально, вот на улице ты бы ему это сказал, другое дело Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #407 6 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #408 6 марта 2017 ну ща же еще 2003 год когда в интернете было 2 калеки а не 2017 когда в инете пол мира сидит, во дела в инете кто-то затирает свое мнение и опровергает чужое, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #409 6 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #410 6 марта 2017 путинские хуесисы не одобрюють цей пист50 доляров зп у хохлов и хоть ты сталиным ебисьНЭ - непереубедимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #411 6 марта 2017 путинские хуесисы не одобрюють цей пист50 доляров зп у хохлов и хоть ты сталиным ебисьНЭ - непереубедимые Путину недолго осталось. Один Нострадамус наванговал : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #413 6 марта 2017 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #414 6 марта 2017 Правильная реклама Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #415 6 марта 2017 Напомните причины репрессий, а то кажется я начал понимать - сталин убивал людей потому что это прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #416 6 марта 2017 чет приорал с видоса https://www.youtube.com/watch?v=9KAFAJJBNIcхохлы на ведущих пытаются развести навального на заявление типо отдадим крым и донбасс но навальный дефаетНапомните причины репрессий, а то кажется я начал понимать - сталин убивал людей потому что это прикольно.причины были адекватны но исполнение нет, т.е. гребли всех подряд за любое подозрение или донос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #417 6 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #418 6 марта 2017 (изменено) Так, напомните ка мне адекватные причины, чтобы убивать считай без суда и следствия Изменено 6 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #419 6 марта 2017 Так, напомните ка мне адекватные причины, чтобы лично убивать считай без суда и следствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #420 6 марта 2017 Так, напомните ка мне адекватные причины, чтобы убивать считай без суда и следствия Легко. Например, населению не хватает свободы и демократии : http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211701&p=19942125 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение