SKYnv #4201 1 апреля 2017 (изменено) Кулстори от новой газеты За последние недели в Чечне были задержаны более сотни мужчин, заподозренных в гомосексуальности, некоторые были убиты, узнала «Новая газета». Пресс-секретарь главы республики Альви Каримов заявил РБК, что «впервые слышит об этом»За последние несколько недель в Чечне произошли массовые задержания мужчин, которых заподозрили в гомосексуальности, пишет «Новая газета». Издание подчеркивает, что информация была подтверждена «беспрецедентно большим количеством источников», в том числе местными ЛГБТ-активистами, источниками в республиканском управлении ФСБ, МВД, прокуратуре и администрации главы республики.Источники газеты в чеченских спецслужбах назвали волну задержаний «профилактической зачисткой» и пояснили, что она связана с намерениями ЛГБТ-активистов из других регионов провести акции в нескольких городах Северного Кавказа.Издание также сообщает, что некоторые из мужчин, заподозренных в нетрадиционной сексуальной ориентации, были убиты. «Новой газете» известны имена уже троих погибших, однако наши источники утверждают: жертв намного больше», — подчеркивает газета.По данным «Новой газеты», среди задержанных — представители чеченского муфтията, «включая известных, влиятельных и близких к главе республике религиозных деятелей», а также двое известных чеченских телеведущих.Авторы статьи отмечают, что в ближайшее время собираются обратиться в Следственный комитет, Генеральную прокуратуру и администрацию президента России и потребовать проведения расследования. «Мы намерены предоставить следствию персональные данные убитых и потребовать возбуждения уголовного дела», — говорится в статье.Пресс-секретарь главы республики Альви Каримов на вопрос РБК, действительно ли более 100 мужчин в Чечне задержаны по подозрению в гомосексуальности, ответил, что слышит об этом впервые. «Я газету [публикацию «Новой газеты»] не комментирую. Я от вас в первый раз слышу об этом», — сказал он.Глава пресс-службы МВД по Чечне Магомед Дениев также заявил, что о задержаниях ему ничего не известно, и предположил, что это может быть «шуткой». «Может, это первоапрельская шутка? Мы такую информацию «Новой газете» не давали», — сказал он Изменено 1 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4202 1 апреля 2017 Хуй в говне https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4203 1 апреля 2017 Грац ватников, сегодня родился великий Русский писатель Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4205 1 апреля 2017 Так их покорежить могло только если бы она пиздой своей светить начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4206 1 апреля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4207 1 апреля 2017 (изменено) ебать, думал токо в этом тапане, такой гон пошел, а это во всех, где я писал, шок Или вы все видите хуйню про себя, типа первое апреля ? Изменено 1 апреля 2017 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4208 1 апреля 2017 (изменено) Кстати @@Infect83 Изменено 1 апреля 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4209 1 апреля 2017 "топовые шутки" от дефреял sokol-cool понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4210 1 апреля 2017 "топовые шутки" от дефреяля бы запилил скрипт который меняет ник в этих обзывалках на Defrel но лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4211 1 апреля 2017 "топовые шутки" от дефреяля бы запилил скрипт который меняет ник в этих обзывалках на Defrel но лень Придам тебе мотивацию или ты пилишь то, что сказал, или я пилю свой, 10 минут тебе хватит? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4212 1 апреля 2017 В Киеве назвали условия для участия России в «Евровидении» «Кое-кто в Европейском вещательном союзе начал говорить даже о каких-то санкциях потом после “Евровидения” (для Украины), мол, мы не обеспечили присутствие российского участника. Я могу еще раз повторить, что Россия может принять участие в Евровидении-2017 в Киеве, но если будет такой участник, который не нарушал украинское законодательство» https://ria.ru/culture/20170401/1491276445.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4213 1 апреля 2017 Ну так верно, закон же один для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4214 1 апреля 2017 (изменено) "топовые шутки" от дефреяля бы запилил скрипт который меняет ник в этих обзывалках на Defrel но лень Придам тебе мотивацию или ты пилишь то, что сказал, или я пилю свой, 10 минут тебе хватит? очень сложный скрипт взять ник из содержимого a с id=user_link и заменить во всех p(наебал не во всех а только в тех что внутри дива с классом post entry-content) на странице на другой пили че хочешь, а мне даже качать обезьяну лень Изменено 1 апреля 2017 пользователем sokol-cool ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4215 1 апреля 2017 "топовые шутки" от дефреяля бы запилил скрипт который меняет ник в этих обзывалках на Defrel но лень Придам тебе мотивацию или ты пилишь то, что сказал, или я пилю свой, 10 минут тебе хватит? А чо, шуточки на 1 апреля закончились? Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4216 1 апреля 2017 (изменено) дефрелю подарили книжку по php или sql? топовые скрипиты Изменено 1 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4217 1 апреля 2017 мда дефрель на поверку оказался слабым, критику не умеет воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4218 1 апреля 2017 Грац ватников, сегодня родился великий Русский писатель он уже в украине родилсяhttps://www.youtube.com/watch?v=btvLZ2Z1CAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4219 1 апреля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4220 1 апреля 2017 миша сливает свою команду. доколе, кремль? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение