katmJke #421 6 марта 2017 (изменено) Так, напомните ка мне адекватные причины, чтобы убивать считай без суда и следствияребята лень все расписывать почитайте историков, вон есть записки Жукова в свободном доступе он там всю жизнь описывает и в процессе поясняет что и почему Изменено 6 марта 2017 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #422 6 марта 2017 (изменено) Изменено 6 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #423 6 марта 2017 а тем временем свинарник всё больше и больше погружается в своё естественное состояние - в говнищщее !!! ... как же я это love В Краматорске только что состоялся митинг против торговой блокады Донбасса. На нем произошли стычки между противниками и сторонниками блокадыкуда не глянь - везде зрада Европейская биржа занятости, а ты вата и дальше поклоняйся Путину PS Осталось только приxyярить флаг НАТО - свинорылые не рабы ?! - http://korrespondent.net/world/russia/3823423-rossyia-smenyt-rakety-s-ukraynskymy-detaliamy-smy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #424 6 марта 2017 Так, напомните ка мне адекватные причины, чтобы убивать считай без суда и следствиякуфр TAHK-TM понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #425 6 марта 2017 (изменено) лучше почитайте с каким "богатством" сталин сыбал из этого мира и прикиньте нахуя ему это все нужно было и какова была его реальная мотивация Изменено 6 марта 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #427 6 марта 2017 Так, напомните ка мне адекватные причины, чтобы убивать считай без суда и следствияребята лень все расписывать почитайте историков, вон есть записки Жукова в свободном доступе он там всю жизнь описывает и в процессе поясняет что и почему Тут сидят самые тупые выблядосы в истории пд, а ты их просишь почитать что-либо.Забудь. Я тут занимался историческим образованием людей, а им подавай вместо этого говном кормить друг-друга. emax понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #428 6 марта 2017 Яценюх он как Медведев, тока выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #429 6 марта 2017 Так, напомните ка мне адекватные причины, чтобы убивать считай без суда и следствияребята лень все расписывать почитайте историков, вон есть записки Жукова в свободном доступе он там всю жизнь описывает и в процессе поясняет что и почему Тут сидят самые тупые выблядосы в истории пд, а ты их просишь почитать что-либо.Забудь. Я тут занимался историческим образованием людей, а им подавай вместо этого говном кормить друг-друга. кому ты пиздишьединственное чем ты занимался это чсв своё дрочил Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #430 6 марта 2017 и вкратце о хохлах - в говнище....всех хохлов в говнище жду..... жду свинобойни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #431 6 марта 2017 Так, напомните ка мне адекватные причины, чтобы убивать считай без суда и следствияребята лень все расписывать почитайте историков, вон есть записки Жукова в свободном доступе он там всю жизнь описывает и в процессе поясняет что и почему Тут сидят самые тупые выблядосы в истории пд, а ты их просишь почитать что-либо.Забудь. Я тут занимался историческим образованием людей, а им подавай вместо этого говном кормить друг-друга. кому ты пиздишьединственное чем ты занимался это чсв своё дрочил Ты кто? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #432 6 марта 2017 (изменено) Изменено 6 марта 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #433 6 марта 2017 дайте ссылку еще бы каррент мудВП @sranysovok 5 бер.БільшеOh baby, oh baby Then it fell apart, it fell apart Oh baby, oh baby Then it fell apart, it fell apart Oh baby, oh babyПерекласти (англійська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #434 6 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #435 6 марта 2017 Так, напомните ка мне адекватные причины, чтобы убивать считай без суда и следствияребята лень все расписывать почитайте историков, вон есть записки Жукова в свободном доступе он там всю жизнь описывает и в процессе поясняет что и почему Тут сидят самые тупые выблядосы в истории пд, а ты их просишь почитать что-либо.Забудь. Я тут занимался историческим образованием людей, а им подавай вместо этого говном кормить друг-друга. кому ты пиздишьединственное чем ты занимался это чсв своё дрочил Ты кто? человек, которому не обязательно заходить на форум и говорить всем какие они недоразвитые хуесосы, в отличии от тебя дартаньяна клоун ебаный Ar-Raffal, 333+333, Liouville и 1 другому понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #436 6 марта 2017 лучше почитайте с каким "богатством" сталин сыбал из этого мира и прикиньте нахуя ему это все нужно было и какова была его реальная мотивация Чикатило тоже не особо богат был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #437 6 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #438 6 марта 2017 хороший топик [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #439 6 марта 2017 лучше почитайте с каким "богатством" сталин сыбал из этого мира и прикиньте нахуя ему это все нужно было и какова была его реальная мотивация Чикатило тоже не особо богат был.а еще у них обоих была эрекция на убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #440 6 марта 2017 хороший топикТанк стабильно держит первое место. Еще бы дебика со второго места выгнали и было не плохо, лампово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение