Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так, напомните ка мне адекватные причины, чтобы убивать считай без суда и следствия

ребята лень все расписывать почитайте историков, вон есть записки Жукова в свободном доступе он там всю жизнь описывает и в процессе поясняет что и почему 

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

(изменено)

XkyPbAL9-MI.jpg

1967518.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а тем временем свинарник всё больше и больше погружается в своё естественное состояние - в говнищщее !!! ... как же я это love :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :popcorn: 

В Краматорске только что состоялся митинг против торговой блокады Донбасса. На нем произошли стычки между противниками и сторонниками блокады

post-193882-0-13285500-1488825611_thumb.jpg

post-193882-0-18315900-1488825644_thumb.jpg

куда не глянь - везде зрада :lol: 

post-193882-0-11918600-1488825727_thumb.jpg

Европейская биржа занятости, а ты вата и дальше поклоняйся Путину PS Осталось только приxyярить флаг НАТО :xd:  :xd:  :xd: 

post-193882-0-79266700-1488825806_thumb.jpg - свинорылые не рабы ?!

post-193882-0-44941000-1488825892_thumb.jpg - http://korrespondent.net/world/russia/3823423-rossyia-smenyt-rakety-s-ukraynskymy-detaliamy-smy

Поделиться сообщением

Так, напомните ка мне адекватные причины, чтобы убивать считай без суда и следствия

куфр

TAHK-TM понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше почитайте с каким "богатством" сталин сыбал из этого мира и прикиньте нахуя ему это все нужно было и какова была его реальная мотивация 

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ребята лень все расписывать почитайте историков, вон есть записки Жукова в свободном доступе он там всю жизнь описывает и в процессе поясняет что и почему 

Тут сидят самые тупые выблядосы в истории пд, а ты их просишь почитать что-либо.Забудь. Я тут занимался историческим образованием людей, а им подавай вместо этого говном кормить друг-друга.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Яценюх он как Медведев, тока выгнали

Поделиться сообщением

Тут сидят самые тупые выблядосы в истории пд, а ты их просишь почитать что-либо.Забудь. Я тут занимался историческим образованием людей, а им подавай вместо этого говном кормить друг-друга.

кому ты пиздишь

единственное чем ты занимался это чсв своё дрочил 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  и вкратце о хохлах - post-193882-0-06583200-1488826196_thumb.jpg

в говнище....всех хохлов в говнище

post-193882-0-56256600-1488826332_thumb.jpg

жду..... жду свинобойни :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:

post-193882-0-72419000-1488826421_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кому ты пиздишь

Ты кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

post-193882-0-26399300-1488826542_thumb.jpg

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

C6QH9cOWAAQTfNP.jpg

дайте ссылку

C6QLeJWWYAEKHNv.jpg

еще бы

каррент муд

Oh baby, oh baby Then it fell apart, it fell apart Oh baby, oh baby Then it fell apart, it fell apart Oh baby, oh baby

Перекласти (англійська)

C6I0zNzWYAA-xeq.jpg

Поделиться сообщением

242250_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кому ты пиздишь

Ты кто?

человек, которому не обязательно заходить на форум и говорить всем какие они недоразвитые хуесосы, в отличии от тебя дартаньяна 

клоун ебаный  :clown:

Ar-Raffal, 333+333, Liouville и 1 другому понравилось это

Будущее за нами

Поделиться сообщением

лучше почитайте с каким "богатством" сталин сыбал из этого мира и прикиньте нахуя ему это все нужно было и какова была его реальная мотивация 

Чикатило тоже не особо богат был.

Поделиться сообщением

C6OxiE0WcAAbn2b.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://puu.sh/uwUEB/1bd5eaf097.png

хороший топик

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Чикатило тоже не особо богат был.

а еще у них обоих была эрекция на убийства

Поделиться сообщением

1bd5eaf097.png

хороший топик

Танк стабильно держит первое место. Еще бы дебика со второго места выгнали и было не плохо, лампово 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...