TAHK-TM #4541 4 апреля 2017 Не может. Путин будет устраивать теракты и народный революционный пыл спадёт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4542 4 апреля 2017 вся надежда на хохлов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4543 4 апреля 2017 Я б тоже опасался днём шастать по городу, полному потенциальных суицидников. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4544 4 апреля 2017 Русскоязычный Гарри Каспаров и англоязычный Тим Кук : и? когда в какой нить японии взорвется АЭС, то какой нить Кобзон напишет соболезнования а какой нить беглый японский оппозиционер напишет "соболезную, это вина халатности власти" это нормально мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4545 4 апреля 2017 в метро взрыв, в метро нашли не взорванную бомбу. метро закрыли для людей и не только в Питере. Но Путин офк должен был в течении часа с цветами нарисоваться, хули ему боятся, сам себя он взрывать не стал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4546 4 апреля 2017 Кто нить читал книжку Каспарова ? Он уверен, что за атаками стоит Путлер, который пытался отвлечь внимание народа. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4547 4 апреля 2017 в метро взрыв, в метро нашли не взорванную бомбу. метро закрыли для людей и не только в Питере. Но Путин офк должен был в течении часа с цветами нарисоваться, хули ему боятся, сам себя он взрывать не стал бы. у тебя походу в город Путин не приезжал, вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4548 4 апреля 2017 в метро взрыв, в метро нашли не взорванную бомбу. метро закрыли для людей и не только в Питере. Но Путин офк должен был в течении часа с цветами нарисоваться, хули ему боятся, сам себя он взрывать не стал бы. у тебя походу в город Путин не приезжал, вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может Если бы у этой девушки в груди была бы взрывчатка, то мы бы сейчас жили в лучшем мире и при нормальном президенте (Лёхе). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4549 4 апреля 2017 в метро взрыв, в метро нашли не взорванную бомбу. метро закрыли для людей и не только в Питере. Но Путин офк должен был в течении часа с цветами нарисоваться, хули ему боятся, сам себя он взрывать не стал бы. у тебя походу в город Путин не приезжал, вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может Если бы у этой девушки в груди была бы взрывчатка, то мы бы сейчас жили в лучшем мире и при нормальном президенте (Лёхе). это в россии было? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4550 4 апреля 2017 в метро взрыв, в метро нашли не взорванную бомбу. метро закрыли для людей и не только в Питере. Но Путин офк должен был в течении часа с цветами нарисоваться, хули ему боятся, сам себя он взрывать не стал бы. у тебя походу в город Путин не приезжал, вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может Если бы у этой девушки в груди была бы взрывчатка, то мы бы сейчас жили в лучшем мире и при нормальном президенте (Лёхе). это в россии было? Нет, а что ? Если бы она взорвалась в Европе, то это бы что то изменило ? Или в груди бы у неё могли задетектить взрывчатку ?Просто не повезло, что девки не додумались, как спасти мир от будущих бед (это было до событий в Украине и агрессии в Сирии) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4551 4 апреля 2017 че там, расея разьебала 100 детей в сирии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4552 4 апреля 2017 Просто не повезло, что девки не додумались, как спасти мир от будущих бед (это было до событий в Украине и агрессии в Сирии) Ага, а весь мир не додумался убить Гитлера, приезжая к нему на Олимпиаду в 36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4553 4 апреля 2017 в метро взрыв, в метро нашли не взорванную бомбу. метро закрыли для людей и не только в Питере. Но Путин офк должен был в течении часа с цветами нарисоваться, хули ему боятся, сам себя он взрывать не стал бы. у тебя походу в город Путин не приезжал, вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может Если бы у этой девушки в груди была бы взрывчатка, то мы бы сейчас жили в лучшем мире и при нормальном президенте (Лёхе). это в россии было? Нет, а что ? Если бы она взорвалась в Европе, то это бы что то изменило ? Или в груди бы у неё могли задетектить взрывчатку ?Просто не повезло, что девки не додумались, как спасти мир от будущих бед (это было до событий в Украине и агрессии в Сирии) опять глупого танка посадили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4554 4 апреля 2017 (изменено) я смотрю тут на полном серьёзе обсуждают высеры идиотов, которые через час после взрыва "определили" исполнителя и заказчика Изменено 4 апреля 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4555 4 апреля 2017 че там, расея разьебала 100 детей в сирии?#это#ни#мы#нас#там#нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4556 4 апреля 2017 я смотрю тут на полном серьёзе обсуждают высеры идиотов, которые через час после взрыва "определили" исполнителя и заказчика твои тоже обсуждали, имей уважение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4557 4 апреля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4558 4 апреля 2017 кажется вы стали забывать суть топана In Putin We Trust понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4559 4 апреля 2017 в метро взрыв, в метро нашли не взорванную бомбу. метро закрыли для людей и не только в Питере. Но Путин офк должен был в течении часа с цветами нарисоваться, хули ему боятся, сам себя он взрывать не стал бы. у тебя походу в город Путин не приезжал, вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может Если бы у этой девушки в груди была бы взрывчатка, то мы бы сейчас жили в лучшем мире и при нормальном президенте (Лёхе). это в россии было? Нет, а что ? Если бы она взорвалась в Европе, то это бы что то изменило ? Или в груди бы у неё могли задетектить взрывчатку ? Просто не повезло, что девки не додумались, как спасти мир от будущих бед (это было до событий в Украине и агрессии в Сирии) причем здесь европа, илзе говорит, что в рашке вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4560 4 апреля 2017 >"Газпром" предоставит белорусской стороне скидки с понижающим коэффициентом к формуле расчета цены за период с 2018 по 2019 год.https://regnum.ru/news/economy/2258207.html>«Газпром» предложил повысить цены на газ для населения https://lenta.ru/news/2017/04/04/gazpromtarifi/ пидораший горб крепок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение