In Putin We Trust #4561 Posted April 4, 2017 >"Газпром" предоставит белорусской стороне скидки с понижающим коэффициентом к формуле расчета цены за период с 2018 по 2019 год.https://regnum.ru/news/economy/2258207.html>«Газпром» предложил повысить цены на газ для населения https://lenta.ru/news/2017/04/04/gazpromtarifi/ пидораший горб крепок ну разве не зрада?а могли хохлы ебать пидорашек вместе бульбашами, а терь сами раком стоите Share this post Link to post
Ohmy. #4562 Posted April 4, 2017 че несешь, даун где копротивление за правильный курс путина ? Скрытый текст Евгений Share this post Link to post
TAHK-TM #4563 Posted April 4, 2017 (edited) в метро взрыв, в метро нашли не взорванную бомбу. метро закрыли для людей и не только в Питере. Но Путин офк должен был в течении часа с цветами нарисоваться, хули ему боятся, сам себя он взрывать не стал бы. у тебя походу в город Путин не приезжал, вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может Если бы у этой девушки в груди была бы взрывчатка, то мы бы сейчас жили в лучшем мире и при нормальном президенте (Лёхе). это в россии было? Нет, а что ? Если бы она взорвалась в Европе, то это бы что то изменило ? Или в груди бы у неё могли задетектить взрывчатку ?Просто не повезло, что девки не додумались, как спасти мир от будущих бед (это было до событий в Украине и агрессии в Сирии) причем здесь европа, илзе говорит, что в рашке вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может ??? Там ни слова про Россию - он (живое величие) написал "у тебя походу в город Путин не приезжал" . Где здесь про Россию ? В топике сидят ватники и либерасты со всего света (Йелля, Киргизии, Англии, Прибалтики, Украины, Белоруссии, Польши и тд) и вполне возможно, что тот к кому обращался илзе находится не в РФ. Edited April 4, 2017 by TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
deftones #4564 Posted April 4, 2017 В 2016 году для всех категорий потребителей газ подорожал на два процента. В федеральном бюджете на 2017 год предусмотрено повышение тарифов на газ на 3,9 процента. В 2018 году их планируется поднять еще на 3,4 процента, а в 2019-м — на 3,1 процента. Не знаю как вы, а я на майдан. Тут за 3 годы цены в 1.5 раза выросли, а эти суки на 3% цену на газ поднимают. Было бы что обсуждать. Не было бы новости так бы и не заметили Share this post Link to post
Ilze #4565 Posted April 4, 2017 в метро взрыв, в метро нашли не взорванную бомбу. метро закрыли для людей и не только в Питере. Но Путин офк должен был в течении часа с цветами нарисоваться, хули ему боятся, сам себя он взрывать не стал бы. у тебя походу в город Путин не приезжал, вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может Если бы у этой девушки в груди была бы взрывчатка, то мы бы сейчас жили в лучшем мире и при нормальном президенте (Лёхе). это в россии было? Нет, а что ? Если бы она взорвалась в Европе, то это бы что то изменило ? Или в груди бы у неё могли задетектить взрывчатку ?Просто не повезло, что девки не додумались, как спасти мир от будущих бед (это было до событий в Украине и агрессии в Сирии) причем здесь европа, илзе говорит, что в рашке вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может ??? Там ни слова про Россию - он (живое величие) написал "у тебя походу в город Путин не приезжал" . Где здесь про Россию ? В топике сидят ватники и либерасты со всего света (Йелля, Киргизии, Англии, Прибалтики, Украины, Белоруссии, Польши и тд) и вполне возможно, что тот к кому обращался илзе находится не в РФ. я из России, пап, и город мой из россии живое величие Share this post Link to post
Ohmy. #4566 Posted April 4, 2017 В 2016 году для всех категорий потребителей газ подорожал на два процента. В федеральном бюджете на 2017 год предусмотрено повышение тарифов на газ на 3,9 процента. В 2018 году их планируется поднять еще на 3,4 процента, а в 2019-м — на 3,1 процента. Не знаю как вы, а я на майдан. Тут за 3 годы цены в 1.5 раза выросли, а эти суки на 3% цену на газ поднимают. Было бы что обсуждать. Не было бы новости так бы и не заметиликак же ору с ватной математики ну конечно же пидоран не вкурсе про цепочку по которой проходит этот процент и доходит до потребителяну да, о чем это я ... тут у хохлов В Бердянске пьяный водитель сбил пенсионерку http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=41513 Скрытый текст Евгений Share this post Link to post
deftones #4567 Posted April 4, 2017 (edited) В 2016 году для всех категорий потребителей газ подорожал на два процента. В федеральном бюджете на 2017 год предусмотрено повышение тарифов на газ на 3,9 процента. В 2018 году их планируется поднять еще на 3,4 процента, а в 2019-м — на 3,1 процента. Не знаю как вы, а я на майдан. Тут за 3 годы цены в 1.5 раза выросли, а эти суки на 3% цену на газ поднимают. Было бы что обсуждать. Не было бы новости так бы и не заметиликак же ору с ватной математики ну конечно же пидоран не вкурсе про цепочку по которой проходит этот процент и доходит до потребителяhttp://pro.berdyansk.biz/content.php?id=41513расскажи во сколько это доходит до потребителя. И ещё расскажи, как после майдана газ подешевел. У россиян газ подорожал на 3%, давай, заовни нас украинской дешевизной. Про бердянского водителя - это типа микроперемога или к чему? Edited April 4, 2017 by deftones Share this post Link to post
Ohmy. #4568 Posted April 4, 2017 ну вы посмотрите на этого шарлатана, мало того что американский бюджет пилит и какие то ракеты запускаеттак еще надувает финансовый пузырь на авторынке, ну ничего, когда нибудь он лопнет и америке точно пизда Акции компании Tesla 3 апреля выросли в цене на 5,8% до рекордного уровня в $292, а рыночная капитализация, соответственно, до $48,2 млрд. Таким образом, Tesla по капитализации обогнала компанию Ford, второго по величине автопроизводителя США, после General Motors. Об этом сообщает Bloomberg.Рост акций Tesla произошел на фоне сообщения о том, что компания в первом квартале 2017 г. продала 25 тыс. электрокаров, тем самым увеличив объемы продаж по сравнению с аналогичным периодом минувшего года на 69%. В частности компания продала около 13,5 тыс. седанов Tesla Model S и около 11,5 тыс. кроссоверов Tesla Model X.http://biz.liga.net/ekonomika/avto/novosti/3641760-tesla-ilona-maska-obognala-ford-po-rynochnoy-kapitalizatsii.htm Скрытый текст Евгений Share this post Link to post
deftones #4569 Posted April 4, 2017 Хохол пишет новости про сшаНачальник отдела, в котором я работаю получает 250 без премий. Я могу этим хвастаться?,смешно и глупо. Но хохол хвастается успехами сша. Удивительные люди. Share this post Link to post
Infect83 #4570 Posted April 4, 2017 платежки за газ самые бесячие, больше всего шагов в терминале что-бы оплатить ебаных 18 рублей, вот сколько я жгу за месяц. Не вздумайте даже повышать ни на процент, инста майдан нахуй Kant likes this Share this post Link to post
mylene #4571 Posted April 4, 2017 Хохол читает новостной сайт Бердянска.ОруПару кубов перемоги внутривенно Curse127 likes this Share this post Link to post
ikmor #4572 Posted April 4, 2017 Тут суть то в другом же, э?Цена на мировом рынке растет - и для пидорах на внутреннем растетЦена на мировом рынке падает - а для пидорах на внутреннем растетИзи двухходовочка Share this post Link to post
y6u #4573 Posted April 4, 2017 Пидорахи проглотили огромный хуй отмены налогов для корешей Путина и не поморщились, а вы их пытаетесь тремя процентами на газ поджечь Share this post Link to post
mylene #4574 Posted April 4, 2017 (edited) Пидорахи проглотили огромный хуй отмены налогов для корешей Путина и не поморщились, а вы их пытаетесь тремя процентами на газ поджечь А ты не проглотил? Edited April 4, 2017 by mylene Share this post Link to post
ikmor #4575 Posted April 4, 2017 Пидорахи проглотили огромный хуй отмены налогов для корешей Путина и не поморщились, а вы их пытаетесь тремя процентами на газ поджечь бояре недовольны, что приходится терпеть неудобства за авантюры царя. Царь задабривает бояр подачками.Чернь должна быть довольна - лодка не раскачивается Share this post Link to post
Mastervzdruchki #4576 Posted April 4, 2017 (edited) интересно, какой станет украина через 5 лет Edited April 4, 2017 by Mastervzdruchki Share this post Link to post
Liouville #4577 Posted April 4, 2017 в метро взрыв, в метро нашли не взорванную бомбу. метро закрыли для людей и не только в Питере. Но Путин офк должен был в течении часа с цветами нарисоваться, хули ему боятся, сам себя он взрывать не стал бы. у тебя походу в город Путин не приезжал, вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может Если бы у этой девушки в груди была бы взрывчатка, то мы бы сейчас жили в лучшем мире и при нормальном президенте (Лёхе). это в россии было? Нет, а что ? Если бы она взорвалась в Европе, то это бы что то изменило ? Или в груди бы у неё могли задетектить взрывчатку ?Просто не повезло, что девки не додумались, как спасти мир от будущих бед (это было до событий в Украине и агрессии в Сирии) причем здесь европа, илзе говорит, что в рашке вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может ??? Там ни слова про Россию - он (живое величие) написал "у тебя походу в город Путин не приезжал" . Где здесь про Россию ? В топике сидят ватники и либерасты со всего света (Йелля, Киргизии, Англии, Прибалтики, Украины, Белоруссии, Польши и тд) и вполне возможно, что тот к кому обращался илзе находится не в РФ. так к кому он обращался, к тому он и не приезжал, а илзе то вроде пока в рашке мой трибьют писхеверу Share this post Link to post
Reality #4578 Posted April 4, 2017 Хохол пишет новости про сшаНачальник отдела, в котором я работаю получает 250 без премий. Я могу этим хвастаться?,смешно и глупо. Но хохол хвастается успехами сша. Удивительные люди.руб/день?!! Share this post Link to post
y6u #4579 Posted April 4, 2017 Вгилос Но сомневаюсь, что так будетЛишних рабов не бывает Share this post Link to post
Massya #4580 Posted April 4, 2017 охмай бы ебало закрыл на газ,учитывая то,что с 1 апреля за газ почти на треть больше дороже платить Share this post Link to post