Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Recommended Posts

>"Газпром" предоставит белорусской стороне скидки с понижающим коэффициентом к формуле расчета цены за период с 2018 по 2019 год.

https://regnum.ru/news/economy/2258207.html

>«Газпром» предложил повысить цены на газ для населения 

https://lenta.ru/news/2017/04/04/gazpromtarifi/

пидораший горб крепок

tscAUhOr.png

ну разве не зрада?

а могли хохлы ебать пидорашек вместе бульбашами, а терь сами раком стоите

че несешь, даун  :lol:  :lol:

где копротивление за правильный курс путина ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

в метро взрыв, в метро нашли не взорванную бомбу. метро закрыли для людей и не только в Питере. Но Путин офк должен был в течении часа с цветами нарисоваться, хули ему боятся, сам себя он взрывать не стал бы.

у тебя походу в город Путин не приезжал, вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может

Если бы у этой девушки в груди была бы взрывчатка, то мы бы сейчас жили в лучшем мире и при нормальном президенте (Лёхе).

15_main.jpg

это в россии было?

Нет, а что ? Если бы она взорвалась в Европе, то это бы что то изменило ? Или в груди бы у неё могли задетектить взрывчатку ?

Просто не повезло, что девки не додумались, как спасти мир от будущих бед (это было до событий в Украине и агрессии в Сирии)

причем здесь европа, илзе говорит, что в рашке вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может

??? Там ни слова про Россию - он (живое величие) написал "у тебя походу в город Путин не приезжал" . Где здесь про Россию ?

В топике сидят ватники и либерасты со всего света (Йелля, Киргизии, Англии, Прибалтики, Украины, Белоруссии, Польши и тд) и вполне возможно, что тот к кому обращался илзе находится не в РФ.

Edited by TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

В 2016 году для всех категорий потребителей газ подорожал на два процента. В федеральном бюджете на 2017 год предусмотрено повышение тарифов на газ на 3,9 процента. В 2018 году их планируется поднять еще на 3,4 процента, а в 2019-м — на 3,1 процента.

Не знаю как вы, а я на майдан. Тут за 3 годы цены в 1.5 раза выросли, а эти суки на 3% цену на газ поднимают. Было бы что обсуждать. Не было бы новости так бы и не заметили

в метро взрыв, в метро нашли не взорванную бомбу. метро закрыли для людей и не только в Питере. Но Путин офк должен был в течении часа с цветами нарисоваться, хули ему боятся, сам себя он взрывать не стал бы.

у тебя походу в город Путин не приезжал, вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может

Если бы у этой девушки в груди была бы взрывчатка, то мы бы сейчас жили в лучшем мире и при нормальном президенте (Лёхе).

15_main.jpg

это в россии было?

Нет, а что ? Если бы она взорвалась в Европе, то это бы что то изменило ? Или в груди бы у неё могли задетектить взрывчатку ?

Просто не повезло, что девки не додумались, как спасти мир от будущих бед (это было до событий в Украине и агрессии в Сирии)

причем здесь европа, илзе говорит, что в рашке вокруг него на 5км точно ничего взорваться не может

??? Там ни слова про Россию - он (живое величие) написал "у тебя походу в город Путин не приезжал" . Где здесь про Россию ?

В топике сидят ватники и либерасты со всего света (Йелля, Киргизии, Англии, Прибалтики, Украины, Белоруссии, Польши и тд) и вполне возможно, что тот к кому обращался илзе находится не в РФ.

я из России, пап, и город мой из россии

живое величие

В 2016 году для всех категорий потребителей газ подорожал на два процента. В федеральном бюджете на 2017 год предусмотрено повышение тарифов на газ на 3,9 процента. В 2018 году их планируется поднять еще на 3,4 процента, а в 2019-м — на 3,1 процента.

Не знаю как вы, а я на майдан. Тут за 3 годы цены в 1.5 раза выросли, а эти суки на 3% цену на газ поднимают. Было бы что обсуждать. Не было бы новости так бы и не заметили

как же ору с ватной математики  :lol:

ну конечно же пидоран не вкурсе про цепочку по которой проходит этот процент и доходит до потребителя

ну да, о чем это я ... тут у хохлов

В Бердянске пьяный водитель сбил пенсионерку 

http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=41513

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

как же ору с ватной математики  :lol:

ну конечно же пидоран не вкурсе про цепочку по которой проходит этот процент и доходит до потребителя

http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=41513

расскажи во сколько это доходит до потребителя. 

И ещё расскажи, как после майдана газ подешевел. У россиян газ подорожал на 3%, давай, заовни нас украинской дешевизной. 

Про бердянского водителя - это типа микроперемога или к чему?

Edited by deftones

ну вы посмотрите на этого шарлатана, мало того что американский бюджет пилит и какие то ракеты запускает

так еще надувает финансовый пузырь на авторынке, ну ничего, когда нибудь он лопнет и америке точно пизда

Акции компании Tesla 3 апреля выросли в цене на 5,8% до рекордного уровня в $292, а рыночная капитализация, соответственно, до $48,2 млрд. Таким образом, Tesla по капитализации обогнала компанию Ford, второго по величине автопроизводителя США, после General Motors. Об этом сообщает Bloomberg.

Рост акций Tesla произошел на фоне сообщения о том, что компания в первом квартале 2017 г. продала 25 тыс. электрокаров, тем самым увеличив объемы продаж по сравнению с аналогичным периодом минувшего года на 69%. В частности компания продала около 13,5 тыс. седанов Tesla Model S и около 11,5 тыс. кроссоверов Tesla Model X.

http://biz.liga.net/ekonomika/avto/novosti/3641760-tesla-ilona-maska-obognala-ford-po-rynochnoy-kapitalizatsii.htm

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Хохол пишет новости про сша

Начальник отдела, в котором я работаю получает 250 без премий. Я могу этим хвастаться?,смешно и глупо.

Но хохол хвастается успехами сша. Удивительные люди.

платежки за газ самые бесячие, больше всего шагов в терминале что-бы оплатить ебаных 18 рублей, вот сколько я жгу за месяц. Не вздумайте даже повышать ни на процент, инста майдан нахуй

Kant likes this

Хохол читает новостной сайт Бердянска.

Ору

Пару кубов перемоги внутривенно

Curse127 likes this

Тут суть то в другом же, э?

Цена на мировом рынке растет - и для пидорах на внутреннем растет

Цена на мировом рынке падает - а для пидорах на внутреннем растет

Изи двухходовочка :spydance: 

Пидорахи проглотили огромный хуй отмены налогов для корешей Путина и не поморщились, а вы их пытаетесь тремя процентами на газ поджечь  :lol:

Пидорахи проглотили огромный хуй отмены налогов для корешей Путина и не поморщились, а вы их пытаетесь тремя процентами на газ поджечь :lol:

А ты не проглотил?
Edited by mylene

Пидорахи проглотили огромный хуй отмены налогов для корешей Путина и не поморщились, а вы их пытаетесь тремя процентами на газ поджечь  :lol:

бояре недовольны, что приходится терпеть неудобства за авантюры царя. Царь задабривает бояр подачками.

Чернь должна быть довольна - лодка не раскачивается

15_main.jpg

это в россии было?

так к кому он обращался, к тому он и не приезжал, а илзе то вроде пока в рашке

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Хохол пишет новости про сшаНачальник отдела, в котором я работаю получает 250 без премий. Я могу этим хвастаться?,смешно и глупо.

Но хохол хвастается успехами сша. Удивительные люди.

руб/день?!!

Вгилос  :lol:

Но сомневаюсь, что так будет

Лишних рабов не бывает

охмай бы ебало закрыл на газ,учитывая то,что с 1 апреля за газ почти на треть больше дороже платить

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...