TAHK-TM #441 6 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #442 6 марта 2017 дада сталин дрочил на списки расстрелянных, адепт латыниной в своем стиле Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #443 6 марта 2017 (изменено) А есть доказательства что не дрочил, а плакал?И с чего ты взял что были списки?Он мог по памяти Изменено 6 марта 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #444 6 марта 2017 Щас бы хейтить сралина за репрессии, а не за то, что он предал революцию и выпилил Троцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #446 6 марта 2017 Хохлы, зачем насильника на трон посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #447 6 марта 2017 Я тоже поддерживаю вступление Украины в НАТО Вступление в НАТО поддерживают 72% украинцев http://korrespondent.net/ukraine/politics/3823363-vstuplenye-v-nato-podderzhyvauit-72-ukrayntsev Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #448 6 марта 2017 Владимир в душе был бандеровцами. Дальше.Да.А что такое НАТО знают только 58℅.В селе 29℅.дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #449 6 марта 2017 петушок ты заебал залезь обратно в клетку Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #450 6 марта 2017 (изменено) И на последок: только сказочные долбаебы могут одновременно ненавидеть жидов и Евросоюз, живя и молясь на остатки страны, появившейся благодаря жидам заряженных Евросоюзаом.Пара пара самФрунзеПумпетушок ты заебал залезь обратно в клеткуНе мешать тебе строить из себя тупого еблана?Ладна Изменено 6 марта 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #451 6 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #452 6 марта 2017 Поддерживаю, журналист работать на благо страны, как Киселев или Соловьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #453 6 марта 2017 Сдают стеклотару. А с Хуютиным делятся оперативной информацией. Дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #454 6 марта 2017 Он с головой дружит ? Из за этого могла 3 мировая начаться. Как минимум мы бы разбомбили Грузию за такое убийство. Михаил Саакашвили в начале августа 2004 года распорядился потопить судно, на борту которого находились российские политики — лидер ЛДПР Владимир Жириновский и мэр Москвы Юрий Лужков Саакашвили вызвал к себе Зураба (главком грузинских ВМС Зураб Иремадзе) и сказал, что из Сухуми (Абхазия) идет корабль, на борту которого находятся Жириновский и Лужков, и этот корабль надо потопить. Мы этого не сделали, и через два дня Иремадзе умер при невыясненных обстоятельствах», — рассказал Челидзе. По его словам, экспертиза тела главкома не проводилась. https://lenta.ru/news/2017/03/06/saaka/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #455 6 марта 2017 лучше почитайте с каким "богатством" сталин сыбал из этого мира и прикиньте нахуя ему это все нужно было и какова была его реальная мотивация всегда в голос с этой хуйни гитлер тоже был идейным ватаны, чому гитлера не любите? ikmor понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #456 6 марта 2017 Грац россиян еще раз, теперь официально. Уверен опытный управленец Иванов заработает для России много денег. Сергей Иванов назначен главой компании «Алроса» Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал правительственную директиву о назначении нового президента акционерной компании «Алроса». Им стал Сергей Иванов, ранее занимавший должность старшего вице-президента Сбербанка. Глава кабинета министров отметил, что компания является крупнейшей в мире в своей отрасли и имеет системообразующее значение для России. «Алроса» — один из крупнейших в мире алмазодобытчиков. На долю холдинга приходится порядка 28% мировой добычи алмазов и 97% добычи в РФ. Основная деятельность предприятия сосредоточена в Якутии, а также в Архангельской области и Африке. Компания располагает разведанными запасами, достаточными для поддержания текущего уровня добычи не менее 18–20 лет, а к 2019 году планирует выйти на рост добычи до 41 млн карат (в 2015-м добыто 38 млн карат). В 2015 году выручка компании составила 224 млрд рублей. — Нужно активно работать по всем производственным и экономическим программам с правительством, с Министерством финансов, выстраивать полноценные отношения с региональными властями, потому что компания имеет безусловное значение и для самой Республики Саха, — заявил Дмитрий Медведев на встрече с Ивановым. Депутат Денис Кравченко — о великом подвиге Валентины Терешковой и космических уроках прошлогоНовый президент «Алроса» поблагодарил премьера за назначение и отметил, что компания находится в хорошей финансовой форме, способна досрочно погашать банковские кредиты и продолжать платить щедрые дивиденды акционерам — Российской Федерации и Республике Саха (Якутия). — В качестве задач вижу наращивание запасов компании, увеличение объемов добычи, продажу непрофильных активов, модернизацию производства по всем цепочкам создания добавленной стоимости, использование всех доступных сегодня инноваций, которые в разработке и уже внедряются в компании, — заявил Сергей Иванов. — Планирую в ближайшее время поехать по городам присутствия компании в Якутии и Архангельской области. Информация о том, что Сергей Иванов может возглавить «Алросу», появилась в конце февраля; предстоящее назначение анонсировал вице-премьер и полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. До прихода в Сбербанк весной 2016 года Сергей Иванов пять лет возглавлял страховую компанию СОГАЗ, до этого был заместителем председателя правления Газпромбанка. — Я считаю, что это подходящая кандидатура. Молодой человек, но уже с большим опытом в банковском и финансовом секторе. В таких компаниях, как «Алроса», которые регулярно взаимодействуют с финансовым блоком правительства, нужен финансист и экономист. Ему потребуется время, чтобы ознакомиться с республикой, но я считаю, что он привнесет свежий взгляд, и хочется пожелать ему удачи и успехов на новом месте, — заявил исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев. Такого же мнения придерживается президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин. — Я считаю, что сделан правильный выбор. Опыт финансовой сферы необходим, потому что специфика алмазного бизнеса связана с огромными оборотными денежными средствами. Бриллиантовый рынок в первую очередь — это большие объемы оборотного капитала. Квалификация и места прошлой работы отвечают на сегодняшние задачи, стоящие перед «Алросой», — увеличение рынков сбыта и глубины переработки, — заявил Александр Калинин. Пока не решен вопрос о программе дальнейшей приватизации «Алросы». В начале февраля этого года премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил прогнозный план приватизации на 2017–2019 годы, в котором фигурировали акции компании, однако вопрос уменьшения доли государства до 29% плюс одна акция, по словам замминистра финансов Алекся Моисеева, будет решен не раньше 2018 года. Сейчас РФ принадлежит 33,03% в «Алросе», Республике Саха (Якутия) — 25% плюс 1 акция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #457 6 марта 2017 Опять анальный ноет о рашке, видите ли только богатым можно жить в стране, сам то конечно по 5 звездочным краснодарским отелям ездит и шашлыки жарит в тайге, уусука. Заебали эти леберали ныть шо все хуево, а сами из за границ пишут и из госдепа. В России хорошо, но прекрасно жить только богатым. Это абсурд, что миллионы людей нашей богатейшей страны вынуждены «выживать». Европа больше приспособлена для жизни простых людей. В нашей семье никогда в жизни не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Помню времена, когда мама с папой по ночам уезжали бомбить, потому что денег не было. С папой я политику не обсуждаю, но у нас разные взгляды. Я считаю, что в России нужно менять систему образования. Все должны учить языки: в русских людях заложена генетическая предрасположенность к усвоению иностранных языков. Уверена, в России, богатейшей стране, мои мечты об образовании когда-нибудь станут явью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #458 6 марта 2017 бля, я бы хотел быть экспертом и проводить с ней всякие экспертизыхотя куда мне, она прокурор республики и депутат государственной думы и такая красивая, сука абама, пойду на порнхаб, может найду похожую на нее актрису Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #460 6 марта 2017 бля, я бы хотел быть экспертом и проводить с ней всякие экспертизыхотя куда мне, она прокурор республики и депутат государственной думы и такая красивая, сука абама, пойду на порнхаб, может найду похожую на нее актрису да нууу.... если присмотреться - ни сиськи, ни письки и жопа с кулачок !....да и не красавица совсем........ ну и недалёкая, как теперь выяснилось - хохляндия в одной картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение