Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

el7awHb.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дада сталин дрочил на списки расстрелянных, адепт латыниной в своем стиле 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть доказательства что не дрочил, а плакал?

И с чего ты взял что были списки?

Он мог по памяти

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

А где он ее предал? Факты давай.

Поделиться сообщением

Хохлы, зачем насильника на трон посадили?C6QjRISXQAEFRT0.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже поддерживаю вступление Украины в НАТО

Вступление в НАТО поддерживают 72% украинцев

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3823363-vstuplenye-v-nato-podderzhyvauit-72-ukrayntsev

1967404.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Владимир в душе был бандеровцами. Дальше.

Да.

А что такое НАТО знают только 58℅.

В селе 29℅.

дальше

Поделиться сообщением

петушок ты заебал залезь обратно в клетку

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

И на последок: только сказочные долбаебы могут одновременно ненавидеть жидов и Евросоюз, живя и молясь на остатки страны, появившейся благодаря жидам заряженных Евросоюзаом.

Пара пара сам

Фрунзе

Пум

петушок ты заебал залезь обратно в клетку

Не мешать тебе строить из себя тупого еблана?

Ладна

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

C6ONjYpWUAAikKz.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

f3a5dfe849ca4c978de65545a1ae1dff.png

Поддерживаю, журналист работать на благо страны, как Киселев или Соловьев.

Поделиться сообщением

Сдают стеклотару. А с Хуютиным делятся оперативной информацией. Дальше.

Поделиться сообщением

Он с головой дружит ? Из за этого могла 3 мировая начаться. Как минимум мы бы разбомбили Грузию за такое убийство.

Михаил Саакашвили в начале августа 2004 года распорядился потопить судно, на борту которого находились российские политики — лидер ЛДПР Владимир Жириновский и мэр Москвы Юрий Лужков

Саакашвили вызвал к себе Зураба (главком грузинских ВМС Зураб Иремадзе) и сказал, что из Сухуми (Абхазия) идет корабль, на борту которого находятся Жириновский и Лужков, и этот корабль надо потопить. Мы этого не сделали, и через два дня Иремадзе умер при невыясненных обстоятельствах», — рассказал Челидзе. По его словам, экспертиза тела главкома не проводилась.

https://lenta.ru/news/2017/03/06/saaka/

pic_519fa3b804803c0df72cd635fdeef51c.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лучше почитайте с каким "богатством" сталин сыбал из этого мира и прикиньте нахуя ему это все нужно было и какова была его реальная мотивация 

всегда в голос с этой хуйни :lol:

гитлер тоже был идейным

ватаны, чому гитлера не любите?

ikmor понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Грац россиян еще раз, теперь официально. Уверен опытный управленец Иванов заработает для России много денег.

Сергей Иванов назначен главой компании «Алроса»

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал правительственную директиву о назначении нового президента акционерной компании «Алроса». Им стал Сергей Иванов, ранее занимавший должность старшего вице-президента Сбербанка. Глава кабинета министров отметил, что компания является крупнейшей в мире в своей отрасли и имеет системообразующее значение для России.

«Алроса» — один из крупнейших в мире алмазодобытчиков. На долю холдинга приходится порядка 28% мировой добычи алмазов и 97% добычи в РФ. Основная деятельность предприятия сосредоточена в Якутии, а также в Архангельской области и Африке. Компания располагает разведанными запасами, достаточными для поддержания текущего уровня добычи не менее 18–20 лет, а к 2019 году планирует выйти на рост добычи до 41 млн карат (в 2015-м добыто 38 млн карат). В 2015 году выручка компании составила 224 млрд рублей.

— Нужно активно работать по всем производственным и экономическим программам с правительством, с Министерством финансов, выстраивать полноценные отношения с региональными властями, потому что компания имеет безусловное значение и для самой Республики Саха, — заявил Дмитрий Медведев на встрече с Ивановым.

Депутат Денис Кравченко — о великом подвиге Валентины Терешковой и космических уроках прошлого
Новый президент «Алроса» поблагодарил премьера за назначение и отметил, что компания находится в хорошей финансовой форме, способна досрочно погашать банковские кредиты и продолжать платить щедрые дивиденды акционерам — Российской Федерации и Республике Саха (Якутия).

— В качестве задач вижу наращивание запасов компании, увеличение объемов добычи, продажу непрофильных активов, модернизацию производства по всем цепочкам создания добавленной стоимости, использование всех доступных сегодня инноваций, которые в разработке и уже внедряются в компании, — заявил Сергей Иванов. — Планирую в ближайшее время поехать по городам присутствия компании в Якутии и Архангельской области.

Информация о том, что Сергей Иванов может возглавить «Алросу», появилась в конце февраля; предстоящее назначение анонсировал вице-премьер и полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. До прихода в Сбербанк весной 2016 года Сергей Иванов пять лет возглавлял страховую компанию СОГАЗ, до этого был заместителем председателя правления Газпромбанка.

— Я считаю, что это подходящая кандидатура. Молодой человек, но уже с большим опытом в банковском и финансовом секторе. В таких компаниях, как «Алроса», которые регулярно взаимодействуют с финансовым блоком правительства, нужен финансист и экономист. Ему потребуется время, чтобы ознакомиться с республикой, но я считаю, что он привнесет свежий взгляд, и хочется пожелать ему удачи и успехов на новом месте, — заявил исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев.

Такого же мнения придерживается президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин.

— Я считаю, что сделан правильный выбор. Опыт финансовой сферы необходим, потому что специфика алмазного бизнеса связана с огромными оборотными денежными средствами. Бриллиантовый рынок в первую очередь — это большие объемы оборотного капитала. Квалификация и места прошлой работы отвечают на сегодняшние задачи, стоящие перед «Алросой», — увеличение рынков сбыта и глубины переработки, — заявил Александр Калинин.

Пока не решен вопрос о программе дальнейшей приватизации «Алросы». В начале февраля этого года премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил прогнозный план приватизации на 2017–2019 годы, в котором фигурировали акции компании, однако вопрос уменьшения доли государства до 29% плюс одна акция, по словам замминистра финансов Алекся Моисеева, будет решен не раньше 2018 года.

Сейчас РФ принадлежит 33,03% в «Алросе», Республике Саха (Якутия) — 25% плюс 1 акция.

Поделиться сообщением

Опять анальный ноет о рашке, видите ли только богатым можно жить в стране, сам то конечно по 5 звездочным краснодарским отелям ездит и шашлыки жарит в тайге, уусука. Заебали эти леберали ныть шо все хуево, а сами из за границ пишут и из госдепа.

В России хорошо, но прекрасно жить только богатым. Это абсурд, что миллионы людей нашей богатейшей страны вынуждены «выживать». Европа больше приспособлена для жизни простых людей. В нашей семье никогда в жизни не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Помню времена, когда мама с папой по ночам уезжали бомбить, потому что денег не было.

С папой я политику не обсуждаю, но у нас разные взгляды. Я считаю, что в России нужно менять систему образования. Все должны учить языки: в русских людях заложена генетическая предрасположенность к усвоению иностранных языков. Уверена, в России, богатейшей стране, мои мечты об образовании когда-нибудь станут явью.

Поделиться сообщением

C6QH9cOWAAQTfNP.jpg

бля, я бы хотел быть экспертом и проводить с ней всякие экспертизы

хотя куда мне, она прокурор республики и депутат государственной думы и такая красивая, сука абама, пойду на порнхаб, может найду похожую на нее актрису

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

где подписать

Поделиться сообщением

C6QH9cOWAAQTfNP.jpg

бля, я бы хотел быть экспертом и проводить с ней всякие экспертизы

хотя куда мне, она прокурор республики и депутат государственной думы и такая красивая, сука абама, пойду на порнхаб, может найду похожую на нее актрису

да нууу.... если присмотреться - ни сиськи, ни письки и жопа с кулачок !....да и не красавица совсем........ ну и недалёкая, как теперь выяснилось

post-193882-0-67019100-1488833263_thumb.jpg - хохляндия в одной картинке

:xd:  :xd:  :xd:  :xd: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...