Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Грац россиян

C6QyKcVWMAAnmfz.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

освинаривание

херой АТО съездил по е...у ​самой Чорновол ..... зрада с говнищем везде :lol:  :lol: 

http://antikor.com.ua/articles/155554-narodna_deputatka_tetjana_chornovil_nazvala_blokadnikiv_putinsjkimi_prihvostnjami_pislja_chogo_otrim

Бутусов (советник Параши) топит за Хаттаба и Басаева. Боже мой, какое дно... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

post-193882-0-03351900-1488833988_thumb.jpg

кстати.... на свинячем Цензоре выложен текст выступления укрпредставителей в Гааге. ... нет ни единого слова о военной агрессии России, о вторжении русской армии, ничего такого! Есть только - поддержка сепаратистов. По всему тексту есть признание гражданской войны. В комментах вой - нас слили! С кем же хохлопидоры все эти годы воюют то ?! :lol: 

post-193882-0-61728100-1488834352_thumb.jpg

http://censor.net.ua/news/430910/ukraina_protiv_rossii_v_gaage_polnyyi_tekst_vystupleniya_predstavitelya_kieva

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

спам батл рубла и тугадура

наканецта big20.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

валежник это упавшие деревья,гугл не врет, тут нет подвоха? реально не в курсе 

Поделиться сообщением

без подтекста на хохлов и говнище...... просто красиво

GzJO.gif

Поделиться сообщением

без подтекста на хохлов и говнище...... просто красиво

GzJO.gif

Единственный нормальный пост от тебя. Можно плс еще такого, а не то, что ты обычно выдаешь? 

Поделиться сообщением

сосни хуйца

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Там не только контрактники гибнут, но ещё и частники. Надеюсь в ЧВК норм страховые

Слышкин не числится в составе действующих военнослужащих, а на территории Арабской Республики находился как гражданское лицо

Близкие погибшего, в свою очередь, рассказали изданию, что Слышкина в Сирию отправила частная военная компания. По словам его знакомых, он находился с января и должен был вернуться в апреле. Это была уже вторая подобная командировка россиянина: до этого он побывал в Сирии в 2016 году. В этот раз, отметили в окружении Слышкина, он отправился в Арабскую республику, чтобы заработать на свадьбу.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а пуговкин еще че то мне писал

вон на что челики идут ради торта с голубями

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

короче какой то далбоеб пытается оправдать сталина, тем что некая цитата- вовсе не его цитата

но мне похуй на эту цитату, я лишь ее вспомнил из игры, в которую играл лет 13 назад, и в которой она была указанна как его

Сильное образование.

лучше почитайте с каким "богатством" сталин сыбал из этого мира и прикиньте нахуя ему это все нужно было и какова была его реальная мотивация

всегда в голос с этой хуйни :lol:

гитлер тоже был идейным

ватаны, чому гитлера не любите?

И почему-то еще сталинские дачи по курортам не считаются. Лол

Поделиться сообщением

- Арсений, вы же пидарас! - Да нет, это не правда! - Ну как же Арсений, вот же есть видео как вас пидарасят. - Нет, это все монтаж и не правда! -Ну как же, Арсений? Это же я лично вас и пидарасил! -ээээ... да не, это вам все показалось!

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ты пидорас

Поделиться сообщением

хотя куда мне, она прокурор республики и депутат государственной думы и такая красивая, сука абама, пойду на порнхаб, может найду похожую на нее актрису

Abigaile Johnson

Поделиться сообщением

Пидорахи, что там в новой серии про Шурыгину? Вся планета следит за ситуацией, Трамп сегодня заявление сделает, ООН собирает сходку.

Поделиться сообщением

Доброго утра всем, кому интереснее, что происходит в соседней стране, больше чем в своей.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

хотя куда мне, она прокурор республики и депутат государственной думы и такая красивая, сука абама, пойду на порнхаб, может найду похожую на нее актрису

Abigaile Johnson

спасибо земляк, запустил двухчасовой с ней где она официантка в баре,а звуком натальи владимировны выступление, в общем ух, день с утра прям задался

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

доброго ранку, фекальні москалята!

СМИ: российские журналисты в Швеции предлагали мигрантам деньги за постановку беспорядков на камеру

даю 40 грн(на штаны) ватаны, если устроите беспорядки с главбульбашом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...