Tugadur #462 6 марта 2017 (изменено) освинаривание херой АТО съездил по е...у самой Чорновол ..... зрада с говнищем везде http://antikor.com.ua/articles/155554-narodna_deputatka_tetjana_chornovil_nazvala_blokadnikiv_putinsjkimi_prihvostnjami_pislja_chogo_otrimБутусов (советник Параши) топит за Хаттаба и Басаева. Боже мой, какое дно... кстати.... на свинячем Цензоре выложен текст выступления укрпредставителей в Гааге. ... нет ни единого слова о военной агрессии России, о вторжении русской армии, ничего такого! Есть только - поддержка сепаратистов. По всему тексту есть признание гражданской войны. В комментах вой - нас слили! С кем же хохлопидоры все эти годы воюют то ?! http://censor.net.ua/news/430910/ukraina_protiv_rossii_v_gaage_polnyyi_tekst_vystupleniya_predstavitelya_kieva Изменено 6 марта 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #463 6 марта 2017 спам батл рубла и тугадура наканецта Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #464 6 марта 2017 валежник это упавшие деревья,гугл не врет, тут нет подвоха? реально не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #465 6 марта 2017 без подтекста на хохлов и говнище...... просто красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #466 6 марта 2017 без подтекста на хохлов и говнище...... просто красиво Единственный нормальный пост от тебя. Можно плс еще такого, а не то, что ты обычно выдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #467 6 марта 2017 сосни хуйца Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #468 6 марта 2017 несем потери В боях под Пальмирой погиб 28-й российский военнослужащий мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #469 6 марта 2017 (изменено) несем потери В боях под Пальмирой погиб 28-й российский военнослужащий Там не только контрактники гибнут, но ещё и частники. Надеюсь в ЧВК норм страховые Слышкин не числится в составе действующих военнослужащих, а на территории Арабской Республики находился как гражданское лицо Близкие погибшего, в свою очередь, рассказали изданию, что Слышкина в Сирию отправила частная военная компания. По словам его знакомых, он находился с января и должен был вернуться в апреле. Это была уже вторая подобная командировка россиянина: до этого он побывал в Сирии в 2016 году. В этот раз, отметили в окружении Слышкина, он отправился в Арабскую республику, чтобы заработать на свадьбу. Изменено 6 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #470 6 марта 2017 а пуговкин еще че то мне писал вон на что челики идут ради торта с голубями мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #471 7 марта 2017 короче какой то далбоеб пытается оправдать сталина, тем что некая цитата- вовсе не его цитатано мне похуй на эту цитату, я лишь ее вспомнил из игры, в которую играл лет 13 назад, и в которой она была указанна как егоСильное образование. лучше почитайте с каким "богатством" сталин сыбал из этого мира и прикиньте нахуя ему это все нужно было и какова была его реальная мотивациявсегда в голос с этой хуйни гитлер тоже был идейным ватаны, чому гитлера не любите?И почему-то еще сталинские дачи по курортам не считаются. Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #472 7 марта 2017 - Арсений, вы же пидарас! - Да нет, это не правда! - Ну как же Арсений, вот же есть видео как вас пидарасят. - Нет, это все монтаж и не правда! -Ну как же, Арсений? Это же я лично вас и пидарасил! -ээээ... да не, это вам все показалось! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #474 7 марта 2017 хотя куда мне, она прокурор республики и депутат государственной думы и такая красивая, сука абама, пойду на порнхаб, может найду похожую на нее актрисуAbigaile Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #475 7 марта 2017 Пидорахи, что там в новой серии про Шурыгину? Вся планета следит за ситуацией, Трамп сегодня заявление сделает, ООН собирает сходку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #477 7 марта 2017 Доброго утра всем, кому интереснее, что происходит в соседней стране, больше чем в своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #478 7 марта 2017 Kant, emax, SpellMe и 6 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #479 7 марта 2017 хотя куда мне, она прокурор республики и депутат государственной думы и такая красивая, сука абама, пойду на порнхаб, может найду похожую на нее актрисуAbigaile Johnson спасибо земляк, запустил двухчасовой с ней где она официантка в баре,а звуком натальи владимировны выступление, в общем ух, день с утра прям задался Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #480 7 марта 2017 доброго ранку, фекальні москалята! СМИ: российские журналисты в Швеции предлагали мигрантам деньги за постановку беспорядков на камеру даю 40 грн(на штаны) ватаны, если устроите беспорядки с главбульбашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение