RIWER #4781 6 апреля 2017 (изменено) Не ну так то это конечно поудобнее, экономия времени\денег какая-никакая. Но я чет так и не понял в чем перемога если работать нельзя (ну нелегалом можно разве что). ну так поляки уже отказываются драить толчки Потому что украинцы занимают их позицию, но через лет 10 на смену подоспеют и россияне, надо только потерпеть, да? Изменено 6 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4782 6 апреля 2017 а что если Россию бог проклял за СССР и Сталина? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4783 6 апреля 2017 (изменено) в румынии тоже все с безвина начиналось, а теперь успешная страна, член ес, процветающее государство так может и нам пора взять вектор на европу? а то странно получается, что у цыган зп больше, несправедливо нужно, но сначала надобно договорится с убяном или сликом чтобы взяли быть их сантехниками, иначе туго будет вдруг ты приезжаешь в украину(ес), а тебя приписывают драить сартир зенитчику? Изменено 6 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4784 6 апреля 2017 На границе у въезжающих могут попросить подтвердить цель поездки — предъявить обратные билеты, бронирование отеля или приглашение от родственников, а также достаточное количество денег из расчета минимум 50 евро в день. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4785 6 апреля 2017 в румынии тоже все с безвина начиналось, а теперь успешная страна, член ес, процветающее государство так может и нам пора взять вектор на европу? а то странно получается, что у цыган зп больше, несправедливо нужно, но сначала надобно договорится с убяном или сликом чтобы взяли быть их сантехниками, иначе туго будет вдруг ты приезжаешь в украину(ес), а тебя приписывают драить сартир зенитчику? у зенитчика удобства на улице мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4786 6 апреля 2017 эх щас бы к убяну в борисоглебск с визой поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4787 6 апреля 2017 а у меня как раз сегодня в туалете сломалась кнопка слива воды. СОВПАДЕНИЕ? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4788 6 апреля 2017 достаточное количество денег из расчета минимум 50 евро в день.дiiiiiiдько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4790 6 апреля 2017 А почему Чуркин не наложил вето на это решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4791 6 апреля 2017 А почему Чуркин не наложил вето на это решение?Потому что Чуркин был постпредом РФ в ООН. Это разные организации. Кстати, Чуркина больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4792 6 апреля 2017 Эх. Придется рублю бизнес визу во все страны европы менять на без визу. TAHK-TM и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4793 6 апреля 2017 "Я приветствую Арсения Петровича (Яценюка), я поздравляю Владимира Борисовича (Гройсмана), Саулюс (премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис), я поздравляю тебя! Всех, кто к этому приложил максимум усилий. я поздравляю тебя, украинский народ, я поздравляю тебя, Украина!", – отметил Порошенко. Дякуемо Дякуемо, радуйся украинец, вот она зрада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4794 6 апреля 2017 (изменено) Грац кетлов, теперь могут работать и жить в европе, а не как нищенские пидорахи.. Изменено 6 апреля 2017 пользователем zebn Ar-Raffal понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4795 6 апреля 2017 Взрывное устройство обезврежено в жилом доме в Санкт-Петербурге. Об этом журналистам сообщил глава администрации Невского района города Константин Серов. "Взрывное устройство найдено, оно обезврежено", - сказал он. По словам Серова, опасности уже нет. "Дана команда заселять жителей, до 7 этажа все обезврежено", - добавил он, уточнив, что на 8 и 9 этажах еще работают следователи. Находящийся рядом с местом происшествия детсад работал, при этом в его актовом зале размещали эвакуированных жильцов. Ранее ТАСС со ссылкой на пресс-службу УФСБ сообщал, что жильцы дома на Товарищеском проспекте в Петербурге эвакуированы из-за того, что в одном из жилых помещений обнаружен подозрительный предмет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4796 6 апреля 2017 жду там разора, гизму и остальную хуйню, которые стекаются на перемогу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4797 6 апреля 2017 Взрывное устройство обезврежено в жилом доме в Санкт-Петербурге. Об этом журналистам сообщил глава администрации Невского района города Константин Серов. Да яно уже кто во всём виноват. Ничего удивительного. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4798 6 апреля 2017 я еще год назад говорил, что все что пидорахи кукарекают про безвиз - тухлый пидораший пиздежь, главное НЕМНОЖКО ПОТЕРПЕТЬтеперь же это тред пидорашьей боли, какой кайф Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4799 6 апреля 2017 Поздравляю свободных независимых украинцев. Добились таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4800 6 апреля 2017 так че хохловоины кто мне ответит на вопрос как это изменение отразится на жизни рядового хохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение