TAHK-TM #501 7 марта 2017 пидорахи, плиз зачем так тупо пиздеть ? все ж и так знают откуда вся хуйня. Покаялись бы уже давно, а так только хуже будетПредставитель РФ заявил в Гааге, что оружие на Донбассе взяли из шахтhttps://ru.tsn.ua/politika/boeviki-sami-nashli-staroe-oruzhie-v-ukrainskih-shahtah-rossiya-popytalas-opravdatsya-v-gaage-817879.html Докажи что не из шахт ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #502 7 марта 2017 (изменено) котлы и либерахи всё еще думают шо дамбасс слилиСбербанк начал обслуживание лиц с паспортами ДНР и ЛНР Изменено 7 марта 2017 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #503 7 марта 2017 а мож это были шахты по добыче оружия Kant, CrazyAlex, deftones и 5 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #504 7 марта 2017 ВП @sranysovok 2 хв.2 хвилини томуБільшеОднажды Эйнштейна спросили: Каково это быть причастным к созданию самого мощного оружия? - Не знаю я не сталкивался с атомным углем ДонбассаПерекласти (російська) Мuд Роисси @Fake_MIDRF 56 хв.56 хвилин томуБільшеРоссия занимает 1-ое место в мире по запасам и по добыче природного газа:Перекласти (російська) это все из-за блокады довнбаса? "У Росії немає такого національного музичного інструменту або ремісничого предмета вболівальника, що відображає російську культуру. Наразі лідирують ложки - як найзручніший у використанні та культурно-асоціативний інструмент Росії", - сказав сам Нугманов."Робоча назва - "ложки перемоги". Для простоти та зручності використання було зроблено кріплення - V-подібний тримач. Цей інструмент є символом перемоги, оскільки за формою нагадує латинську букву V від слова victoria (лат. - перемога)" перемога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #505 7 марта 2017 Ну хоть кому то на руси живётся хорошо Кризис в России легче всего пережили силовики и чиновники Среди них большая доля не только тех, кто замечает улучшения в экономике, но и тех, кто считает, что ситуация уже стабилизировалась http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9582121 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #506 7 марта 2017 FlashNord @flashnord 3 год.3 години томуБільшеСРОЧНО! Ремонтом кораблей Северного флота занимались алкоголики и бомжи - релиз ФСБ http://flashnord.com/news/k-remontu-korabley-severnogo-flota-privlekali-alkogolikov-i-bomzhey …Перекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #507 7 марта 2017 У нас в стране много что украiнцы ремонтируют, не только корабли. Чот хуевый брейкинг ньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #508 7 марта 2017 emax понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #509 7 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #511 7 марта 2017 Сталин был прав. Смерть многих - это статистика! 100 убил, но построил 10 заводов Хорошее соотношение, годное. - значит красава!Когда-нибудь на огороде выращивал продукты между шашлыками? Сорняки надо выпалывать и жечь. И товарищ Сталин это делал, а господин Путин? А надо, и народ э это чует, его на мякине не проведешь. И, да, надо напомнить, что Сталин так жестко раскулачивал над, что сын одного из кулаков стал президентом России. Видимо, все же слабо он это делал... TAHK-TM понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #512 7 марта 2017 Вот только господина путина надо первым выкорчевать Писхевер, считаешь что кулаков надо было всех физически уничтожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #513 7 марта 2017 Клятый Янык, не платит налоги Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #514 7 марта 2017 Сталин был прав. Смерть многих - это статистика! 100 убил, но построил 10 заводов Хорошее соотношение, годное. - значит красава!Когда-нибудь на огороде выращивал продукты между шашлыками? Сорняки надо выпалывать и жечь. И товарищ Сталин это делал, а господин Путин? А надо, и народ э это чует, его на мякине не проведешь. И, да, надо напомнить, что Сталин так жестко раскулачивал над, что сын одного из кулаков стал президентом России. Видимо, все же слабо он это делал... Да мне реально страшно. Вот за мой базар меня бы в 37м давно бы уже лет на 20 в лагеря отправили. Хотя я нихуя плохого не сделал. Только за то, что я против власти (будь она коммунистическая). Не согласен - ТЫ СОРНЯК. У НАС ТУТ ДЕМОКРАТИЯ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #515 7 марта 2017 я не оцениваю его личность по этой фразе, дружок я оцениваю его личность по количеству смертей, вызванных его правлениемА как же качество смертей? К примеру, смерть предателя или паразита - благо для общества. ikmor понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #516 7 марта 2017 100 000 польских шпионов убить - очень большая польза для страны, не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #517 7 марта 2017 Представляю, воскресает Сталин и через пару лет жена Писхевера с детьми едет по этапу в Сибирь. А он им - Вы когда-нибудь на огороде выращивали продукты между шашлыками? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #518 7 марта 2017 Давайте я вам помогу про сталина: При его власти убили/заключили под стражу на пол жизни 20кк народу? Да Тем кто не в кпсс все ясноУбили за все время Ленина и Сталина всего 600к. И нельзя сделать яичницу, не разбив яиц. И вообще, то, что царский режим проебал кучу времени на реформы, ничего не сделав, и все пришлось делать в авральном режиме... Сколько из этих страданий на совести коленки 11-го, к примеру? Как посчитать? ikmor понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #519 7 марта 2017 Мне не нравится режим где люди сорняки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #520 7 марта 2017 Представляю, воскресает Сталин и через пару лет жена Писхевера с детьми едет по этапу в Сибирь. А он им - Это все из-за Борьки Ельцина мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение