Reality #5382 9 апреля 2017 02.04.2017упились 1го и кинули тока 2го)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5383 9 апреля 2017 Таблетки срочно,пульс нитевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5384 9 апреля 2017 Грац братушек Президент Украины Петр Порошенко утвердил программу сотрудничества с НАТО 22 марта Верховная рада Украины обратилась к конгрессу США с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении Киеву статуса основного союзника вне НАТО, а также подумать о заключении двустороннего оборонного соглашения. http://www.rbc.ru/politics/08/04/2017/58e8e23c9a79476a7f4d8cd5 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5385 9 апреля 2017 Прикольно, пришёл месячный отчёт от благотворительного фонда, в котором участвую ежемесячными пожертвованиями, и этот фонд начал в марте месяце работать вместе с Новой газетой и каналом Дождь. Вот тебе и "госдеповцы". Вот так я и спонсирую Навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5386 9 апреля 2017 (изменено) орнул с годсмака, знаю над юродивыми смеяться плохо, но это полный пиздецОн не юродивый, он отбитая школота.Мне кажется посыл его слов в том, что его как раз и не устраивает такое положение вещей.Так дело за малым - найти у себя нефть в товарных количествах. Изменено 9 апреля 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5387 9 апреля 2017 орнул с годсмака, знаю над юродивыми смеяться плохо, но это полный пиздецОн не юродивый, он отбитая школота.Мне кажется посыл его слов в том, что его как раз и не устраивает такое положение вещей.Так дело за малым - найти у себя нефть в товарных количествах. Надо найти себе грецию и существовать за её счёт, или иметь суперэкономический кризис как японии. Пис, подскажи плиз банковские счета, хочу денег заслать голодающим японским детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5388 9 апреля 2017 доброго ранку всим хто не москаль грац украинцев с очередной перемогойЛомаченко, Усик, Гвоздик Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5389 9 апреля 2017 Слава славушка москальскому жиробогатырю Котлеткину!Он бы тоже... так мог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5390 9 апреля 2017 Похуй на всех этих усиков. Смотрю только Кличко раз в год, испытывая оргазм в едином порыве с перемогой. Правда в ласт раз была зрадомога, но с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5391 9 апреля 2017 Прикольно, пришёл месячный отчёт от благотворительного фонда, в котором участвую ежемесячными пожертвованиями, и этот фонд начал в марте месяце работать вместе с Новой газетой и каналом Дождь. Вот тебе и "госдеповцы". Вот так я и спонсирую Навального. Знали бы они, что ты в КГБ стучишь, хуй копейку бы взялиА вообще кто помогает, тот не трезвонит на каждом углу Трамп харкнул в ебало Путину, но пидорашки ищут наноперемоги - не все тамагавки долетели, в полосу не попали. Молодцы, такой народ не победить.Сама вселенная харкнула в ебало уебяну когда он родился в раисси, а не сшп. Ыыы.. Он средняя дочь Путинавнебрачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5392 9 апреля 2017 Да заебали эти кличко(первый как джебодрочер 2х метровыйа второй как пора готовиться к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5393 9 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=fdIquYGv8aA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5394 9 апреля 2017 которая из ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5395 9 апреля 2017 лучше кличка был только лёня космос бля, как же Киеву везет с мэрами Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5398 9 апреля 2017 Тебя на выходные выпускают из больницы? откуда у тебя интернет, больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5399 9 апреля 2017 Тебя на выходные выпускают из больницы? откуда у тебя интернет, больной?Благотворитель херовС остановленного советского заводаСтанки там охраняешь?У тебя свои дети хоть есть? Это кто такая? подрочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5400 9 апреля 2017 1. YБNЙ В С0БІ М0СКАЛR 2. СЛАВА YКРАЇНІ 3. ГЕРОRМ СЛАВА 4. РЕВОЛЮЦ? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение