Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Как будто пропаганда пидорасиков это что-то  хорошее.

Поделиться сообщением

геем нельзя стать

Поделиться сообщением

угу, еще скажи, что геями рождаются))))

Поделиться сообщением

это, так сказать, естественное развитие общества, его либерализация и прочая.

Мы еще до такого не доросли, разве что отдельные личности в мегаполисах.

Ну и это не отменяет того, что в один прекрасный момент маятник не качнется в другую сторону и не вернется пропаганда "традиционных ценностей"

Поделиться сообщением

50 оттенков Фрика  :trollface:

Глава правительства Украины Владимир Гройсман заявил, что в случае проигрыша в Стокгольмском арбитраже Киев будет вынужден передать «Газпрому» вместо денег экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, которая подписывала газовый контракт. Об этом Гройсман сообщил на пресс-конференции, передает «Интерфакс».

«Если она [Юлия Тимошенко] подписала [газовый контракт], пусть она и несет ответственность, почему за это должны платить украинские граждане? Другого варианта нет», — добавил Гройсман. По словам премьера, в случае проигрыша Киева в суде сумма в «десятки миллиардов долларов» не сможет быть предъявлена «Газпрому».

Найс хохлы дела ведут ) :lol:

На самом деле - мне кажется не нужно наклеивать ярлыки и бросаться оскорблениями - типа  Хохлы такие и т.п. - граждане Украины.

К сожалению на сегодняшний момент у граждан Украины положение ... хуевое.

Денег реально нет... и работать (как в россии) тоже никто особо не хочет...   вариант работать в офисе офисным планктоном = не работа )

Учитывая то что Украина в состоянии войны с россией - было бы странно выплачивать - платить что-то какому-то  "газпрому"

По этому думаю что будут вытягивать кишки - тянуть время с жалованием - обжалованием... может Юлючку отдадут - мне она нравится кстати - симпатичная и сильная женщина...

А шо - Кубе какой- долг в милиарды списали...  на похуй... а тут такую гхарну-женщину предлагают.

Я бы кхмм.... взял. И еще вагон женщин из Украины... уж очень они красивые.

А деньги это так - зеленые бумажки...никому ненужные по сути... а тут тепло - мягко и красиво!

Всем добра и позитива ^_^

Ant0n и Sasha wor понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

и работать (как в россии) тоже никто особо не хочет...  

плачу :cry::pray:

Поделиться сообщением

1491892995133568776.png

ALF™ понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жду возвращения Портнова в страну,без таких людей ничего не светит крайини 404

Поделиться сообщением

Ещё одно доказательство, что Иисус был Украинцем. 

Киев.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду возвращения Портнова в страну,без таких людей ничего не светит крайини 404

А как насчет господина Балашова Геннадия?

Там партия 5.10 все дела

Че не айсэ что ли?

Учитывая то что Украина в состоянии войны с россией - было бы странно выплачивать - платить что-то какому-то  "газпрому"

В состоянии войны, но дип отношения не разорваны. Ну-Ну воеватели   :trollface:

Тут все проще намного. Дело в том что в этой войне заинтересовано большое количество сторон...

В Украине - к сожалению потому что бабло все спиздили... и нужно как-то под предлогом чего-то получать денежную помощь на поддержание мира - порядка-демократии и т.п... иначе кровавая россия оккупирует прибалтику и будет пизда Европе ну и т.п.

Ну а в россии понятно почему заинтересованы и делают это.

Жаль человеков которые умирают... и будут умирать еще в больших очень количествах.

Серьезно.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В состоянии войны, но дип отношения не разорваны. Ну-Ну воеватели  :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

То что один мужик долбит другого в очко а потом вытерает свой хер от гавна это нормально да? ТОЛЕРАНТНОСТЬ Вот представьте себе это? ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ. 

Кстати, кто там на европу фапает, что там пидорам можно брать детей из детского дома под свою опеку ???

Поделиться сообщением

(изменено)

и что в этом плохого?

ты думаешь, они его в жопу ебаться заставят, когда он вырастет? 

я думаю ребенок в семье немецких геев будет в разы счастливей, чем твой 

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

В детдоме детям будет лучше, тут согл. В детдоме вообще ахуенно живется, плюс фри хата в конце.

Забавно, как все выступают против усыновления детей гей парами. И в тоже время в России дохуя разведенных пар, где ребенка воспитывает мать+бабушка.

и что в этом плохого?

Как сказал один великий мыслитель "Я не хочу, чтобы мой ребенок стал геем, увидев на улице целующихся мужчин"

Поделиться сообщением

профилактику простатита никто не отменял :buba:

Поделиться сообщением

Ходор решил поговорить с Украинскими патриотами, но беседа не задалась. В конце Ходор плохо отозвался о нынешней Украине и её властях. Клятый агент Кремля !!!

jcHgzFV.png?1

Sasha wor понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня сводная сестра еще  лет 10 назад обижалась на На Украине

больная тема  :palevojein:

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

Нужна помощь. Надеюсь состоятельные борцы с режимом помогут оппозиционной активистке.

1491809842198193447.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня сводная сестра еще  лет 10 назад обижалась на На Украине

больная тема  :palevojein:

На самом деле - это говорильня высосана из пальца.

Пусть будет В УКРАИНЕ. Я всегда сам говорю В Украине..  тут еще и важное психологическое воздействие - ты выделяешь себя из массы человеков и показываешь свою добрую желательность и хорошее отношение к гражданам Украины.

И им приятно - и тебе не плохо. Все довольны.

Нужна помощь. Надеюсь состоятельные борцы с режимом помогут оппозиционной активистке.

Я дико извеняюсь... но кто это?
Я восхищаюсь ее гениальностью под темой проведения какого-то расследования на которое всем насрать тянуть деньги с неравнодушных ... (?)  но это смешно.  И стиль подачи такой.

Как будто какая-то статья от какого-то человека убдет интересна и что-то изменит (всем похуй нет)
Но схему по сбору пожертвований оценил - за это однозначно уважение!

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

(изменено)

и что в этом плохого?

А то, что это блядь не естественно! Анус предназначен немножко для других целей! Но хуй бы с ними, сидели бы себе с закрытыми шторами и долбились бы по тихому. 

НО НЕТ НАДО БЛЯДЬ ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ! ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ! МНЕ НРАВЯТСЯ СОСИСКИ! Я ГЕЙ! У МЕНЯ НЕДОСТАТОК ВНИМАНИЯ! ВОН ТОТ МЕНЯ ОБИЖАЕТ! ПОМАГИТЕ! ОООО А У МЕНЯ ПИЗДЫ ТО НЕТУ, НО Я ЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! ДАЙТИ МНИ РЕБЕНКА ПОЖАЛУЙСТА! ЧТОБЫ Я НЕ ЧУВСТВОВАЛО ССЕБЯ УЩЕРБНЫМ И НЕ ПОЛНОЦЕННЫМ ПИДОРОМ!

Ладно хоть не украинскими геями, я бы вообще ахуел.

А я считаю, что такая хуйня может повлиять на формирование психики.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...