Товарищ Троцкий #5781 11 апреля 2017 Ты говоришь в Украине, хотя правильно говорить в Украiне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5782 11 апреля 2017 "в усраине" будет правильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5783 11 апреля 2017 я тебе открою секрет, что животные тоже в жопу долбятся, а некоторые виды делают это в несколько раз чаще, чем гетеросексуальный контактвот это да блять? как же так?подстава от матушки природы а заявляют геи о себе, потому что хотят привлечь внимание к дискриминации, это абсолютно правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5784 11 апреля 2017 НБУ посвятил новую монету льву Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5785 11 апреля 2017 Жду возвращения Портнова в страну,без таких людей ничего не светит крайини 404А как насчет господина Балашова Геннадия?Там партия 5.10 все дела Че не айсэ что ли? Он и во время майдана не особо воспринимался серьезно то.Сори,с телефона наудалял квотовНБУ посвятил новую монету льву K P A C U B O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5786 11 апреля 2017 Пидорашке говорят, что у него в стране убивают людей за сексуальную ориентацию. и.У нас никого не трогают за секс ориентацию, говорю как житель страны, сори. ещё как трогают сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5787 11 апреля 2017 Уже писал тут, что у жирафов 96% сексуальных контактов гомосексуальные. Предлагаю поместить жирафа на флаг Украины - может быстрее примут в ЕС за заслуги перед геями, плюс знак уважения африканскому углю. Печально выглядят геененавистники, которые не могут нормально объяснить свою ненависть и придумывают себе оправдания типа "ОНИ НЕКРАСИВО ТРАХАЮТСЯ" или "Я БОЮСЬ ПАРАДОВ" или "ДЕТИ МОГУТ СТАТЬ ГЕЯМИ ИЗ-ЗА ПРОПАГАНДЫ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5788 11 апреля 2017 Жирафы же ебут друг друга в жопу, так что это нормально, давайте тоже. Хотел бы я посмотреть на ваше лицо, когда ваш сынок придет домой и скажет "Пап это *рандоммэнснэйм*, я его люблю". А ты такой - это норм, удачки вам, потом сыночка усыновите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5789 11 апреля 2017 Хотел бы я посмотреть на ваше лицо, когда ваш сынок придет домой и скажет "Пап это *рандоммэнснэйм*, я его люблю". А ты такой - это норм, удачки вам, потом сыночка усыновите. А что ты бы сказал? Иди нахуй из дома, ты мне больше не сын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5790 11 апреля 2017 Такой ситуации не может произойти с человеком, который занимается воспитанием своего ребенка, прививая ему традиционные ценности. Любовь к матери неоспорима и психология мальчика строится именно исходя из этого. Или ты считаешь, что геями рождаются? Cartenoir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5791 11 апреля 2017 ^ чисто высер из манямиркаХотелось бы в это верить, но это не работает никуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5792 11 апреля 2017 Такой ситуации не может произойти с человеком, который занимается воспитанием своего ребенка, прививая ему традиционные ценности. Любовь к матери неоспорима и психология мальчика строится именно исходя из этого. Или ты считаешь, что геями рождаются? Докажешь как-то, что рождаются натуралами? Ну вот придет к тебе твой сын и скажет, что он гей. И ты его как в фильме "Красота по-американски" захуяришь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5793 11 апреля 2017 ну в чечне же хуярят, и он будет хуяритьдуховно, человечно, современно Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5794 11 апреля 2017 http://www.interfax.ru/russia/557953Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5795 11 апреля 2017 Если в толпе либералы, то почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5796 11 апреля 2017 это хорошо, это даже очень хорошо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5797 11 апреля 2017 Если в толпе либералы, то почему бы и нет.ваще логично, раз в толпе либералы, то явно существует угроза теракта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5798 11 апреля 2017 Докажешь как-то, что рождаются натуралами? Я понимаю, что часть сидящих в этой теме людей не могут сдерживать свои рвотные рефлексы и выплескивают это на других, поэтому не люблю распинаться, что-то объясняя.Но Дело в том, что естество, природа или назови ее как хочешь, заложила в тебя функцию воспроизведения себе подобных особей. Это натурально или естественно.Во время взросления ты не думаешь об этом, пока часы внутри тебя не пробьют определенное время - пубертат. Ты ощущаешь себя по иному. Ты начинаешь осознавать свою сексуальность и сексуальность особей противоположного пола, чувствуешь тяготение к ним. Сама природа тебя к этому подталкивает. Но есть определенные условия твоей жизни до наступления этого периода, которые могут подорвать\изменить наступление этого момента. Насилие в семье. Отторжение собственной матери. Окружающая действительность в конечном счете. И то что естественно и тонко, для тебя меняется. В конечно итоге это приведет к асексуальности, гомосексуальности, бисексуальности и прочему. Именно поэтому большинство мужчин которых ты знаешь - гетеросексуальны, чтобы изменить этот естесственный процесс нужно довольно сильно подорвать психику человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5799 11 апреля 2017 Мог бы просто написать "а хуй иво знаит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5800 11 апреля 2017 Мб обсудите пидоров в другом топане верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение