Pugovkin #5961 13 апреля 2017 бабушка поди сбушная, специально под колеса кинулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5962 13 апреля 2017 бабушка сепар, за совок быладостойная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5963 13 апреля 2017 CNN: США перехватили переговоры военных Сирии по химатаке в Идлибеhttp://izvestia.ru/news/683057сильна, ток если бы до этого не было перехваченных разговоров трампа с российской разведкой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5964 13 апреля 2017 В глаза смотри, подшконочная недоразвитая бритария! В глаза сука! Это ты гавномутка нас ссоришь с Америкой, так бы стратегическими партнерами бы были с ней давным-давно... ыхыхыхыхыНа преда подсанкционного бьющегося в ковултсии быдлостана сдалыхыхыхлесоповал ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5966 13 апреля 2017 уж лучше это чем климкин ну канеша ибо ты быдлол-логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5968 13 апреля 2017 Зато подстилка у быдло-коня ыхыхыхвсе плохоне ищи того чего нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5969 13 апреля 2017 (изменено) Я вот вообще не понимаю, нахуя пускать в оон и тем более давать право голоса тем, кто с протянутой рукой по жизни стоит? Это же читерство. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5970 13 апреля 2017 Ну вам же далиправда как правоприемнику ссср( с правом вето((Давать быдлолесоповалу право вето в оон это невиданная до селе щедростьвы западу руки целовать должныа вы бычитесь как быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5972 13 апреля 2017 f[f[[f[f Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5973 13 апреля 2017 Это не на румынском Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5974 13 апреля 2017 Спецслужбы пух.Бля я чот представил себе винни пуха как сотрудника фсб (шпионит за пятачком, приходит с "проверкой" к кролику и сжирает его запасы к хуям) и чот как в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5975 13 апреля 2017 (изменено) А смысл это начинать тогдаС точки зрения США и союзников - обезопасить себя от дебилов по соседству с ядерным вооружением. Как вариант - присоединить северную корею к южной. Я не считаю что 20 млн голодранцев это прям обуза для южной кореи, это всё таки люди, а не хохлы. Я всетаки настоятельно рекомендую относится с уважением... даже к тем человекам - которые Вам не нравятся по тем или иным причинам.Не хохлы, а граждане Украины. Спасибо. Изменено 13 апреля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5978 13 апреля 2017 Ну вам же далиправда как правоприемнику ссср( с правом вето((Давать быдлолесоповалу право вето в оон это невиданная до селе щедростьвы западу руки целовать должныа вы бычитесь как быдлону дак и ядерное оружие мы не просрали. А что ты про ссср тявкаешь? Кто в соляного долги совка потянул, да ещё и всяким прихвостям типа усраины и белорашки в долг давал? какие нахуй руки целовать? это вы пидарасы постоянно всем ноги да руки целуете и в рот заглядываете. жополизы ебаные. Ебучая колония с амбициями государства кукарекает блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5979 13 апреля 2017 Законопроект, внесенный в Думу депутатом от КПРФ Валерием Рашкиным, запрещает несовершеннолетним детям государственных и муниципальных служащих, а также топ-менеджеров госкорпораций учиться в иностранных школах и вузах. Инициатива не соответствует Конституции, отметил на заседании комитета Госдумы по безопасности его зампред Анатолий Выборный (депутат от фракции «Единой России»). Парламентарий указал и на «несоответствие [законопроекта] базовым положениям Семейного кодекса».Инициатива Рашкина является «грубейшим нарушением прав человека», а коммунистам вначале надо на партийном уровне запретить детям членов КПРФ обучаться за рубежом, заявил член комитета по безопасности Николай Ковалев (фракция «Единой России). ---------------------- Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции поддержал законопроект бывшего депутата Дмитрия Носова от ЛДПР о запрете полицейским выезжать за границу. «Законопроект является крайне важным и актуальным», отметила зампред комитета Наталья Поклонская. Глава комитета Василий Пискарев сказал, что ко второму чтению в законопроект могут быть внесены все необходимые поправки. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5980 13 апреля 2017 (изменено) Доложите обстановку кто-нить. Кто кого ебет на данный момент? Изменено 13 апреля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение