armen_dno #6341 19 апреля 2017 по правилам обезьяннего ануса Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6342 19 апреля 2017 В Ираке боевики применили иприт против иракских военных и военных советников из США и Австралии. Это уже вторая атака боевиков с использованием отравляющих веществ за последние несколько днейпросто совпадение, всем известно что хим оружие только у Асада. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6343 19 апреля 2017 это асад применил оружие против пиндосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6344 19 апреля 2017 От куда у обезьян хим. оружие? У них ничего ценнее калашей и тойот никогда и не было. Кому-то просто выгодно поссорить опозицию и сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6345 19 апреля 2017 по правилам обезьяннего анусаЧерножопым везде анусы мерещатся. Это скрепа такая специальная. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6346 19 апреля 2017 https://tjournal.ru/43401-v-novosibirske-otmenili-povishenie-tarifov-zhkh-posle-akcii-protestaХохлы, а вы знали что так тоже можно?Дмитрий Сафронов 5 часов назад>В Новосибирске отменили повышение тарифов ЖКХ после акций протеста>повышение тарифов составит около 4%. Хорошо, мы введем вам швабру только на половину длинны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6347 19 апреля 2017 Интересно, кто дал команду ? Госдеп или Порошенко ? «Мне дали команду» — организатор теракта в Петербурге https://russian.rt.com/russia/news/379883-terakt-peterburg-chuzhie-ukazaniya Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6348 19 апреля 2017 сразу видно, кто за жкх в жизни никогда не платил, ребята то и не знают, что эти тарифы каждый год на 4-5% поднимаются. deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6349 19 апреля 2017 По твоей логике швабра у хохлов из горла торчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6350 19 апреля 2017 От куда у обезьян хим. оружие? У них ничего ценнее калашей и тойот никогда и не было. Кому-то просто выгодно поссорить опозицию и сшазахват военных складов, захват заводов, самостоятельное производство. Химия это не магия все-таки, а половина из списка боевых отравляющих веществ несложно в производстве. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6351 19 апреля 2017 Надежда на гастарбайтеров: как Украина будет гасить огромные внешние долги Инвестиций и новых кредитов не хватит, чтобы рассчитаться по старым займам Вся надежда на деньги от украинских гастарбайтеров. По замыслу МВФ как раз частные валютные переводы, которые украинцы перечисляют из-за рубежа, должны перекрыть дефицит внешней торговли и помочь рассчитаться по кредитам Фонда. В том году в Украину поступило 7 млрд долларов частных валютных переводов от украинских гастарбайтеров. Около 4 млрд долларов из них украинцы обменяли в банках на гривню. После чего 2,8 млрд долларов НБУ выкупил на межбанке в резервы.Желательно, чтобы от гастарбайтеров поступало не менее 10 млрд долларов в год. В идеале нужно, чтобы эта валюта обменивалась на гривню через банки. http://www.segodnya.ua/economics/enews/nadezhda-na-gastarbayterov-kak-ukraina-budet-gasit-ogromnye-vneshnie-dolgi-1013781.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6352 19 апреля 2017 От куда у обезьян хим. оружие? У них ничего ценнее калашей и тойот никогда и не было. Кому-то просто выгодно поссорить опозицию и сша захват военных складов, захват заводов, самостоятельное производство. Химия это не магия все-таки, а половина из списка боевых отравляющих веществ несложно в производстве.они по компасу корректируют огоньДля них химия - магия и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6353 19 апреля 2017 пора перекрывать гастарбайтеропровод TAHK-TM, ALF™ и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6354 19 апреля 2017 Тут я завидую Украинцам. Я был бы не против чтобы наши недовольные либерасты точно также поговорили с Медведевым или Путиным по поводу их миллиардов. В Полтаве активисты подрались с мэром В Полтаве мэр Александр Мамай был вынужден прорываться через толпу митингующих, чтобы покинуть здание горсовета. В ходе потасовки члену ВО Свобода Вадиму Патыке удалось схватить Мамая за шею. http://korrespondent.net/ukraine/3841443-v-poltave-aktyvysty-podralys-s-merom Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6355 19 апреля 2017 От куда у обезьян хим. оружие? У них ничего ценнее калашей и тойот никогда и не было. Кому-то просто выгодно поссорить опозицию и сшазахват военных складов, захват заводов, самостоятельное производство. Химия это не магия все-таки, а половина из списка боевых отравляющих веществ несложно в производстве.они по компасу корректируют огоньДля них химия - магия и есть это ты зря,у игил полно бывших военных офицеров и специалистов.Кто-кто, а военные умеют производить всё для себя нужное. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6357 19 апреля 2017 пора перекрывать гастарбайтеропроводЗачем. Лучше налог ввести. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6358 19 апреля 2017 это ты зря,у игил полно бывших военных офицеров и специалистов.Кто-кто, а военные умеют производить всё для себя нужное. в сирии есть специалисты только по завариванию матэ и приготовлению кальяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6359 19 апреля 2017 Тут я завидую Украинцам. Я был бы не против чтобы наши недовольные либерасты точно также поговорили с Медведевым или Путиным по поводу их миллиардов. В Полтаве активисты подрались с мэром В Полтаве мэр Александр Мамай был вынужден прорываться через толпу митингующих, чтобы покинуть здание горсовета. В ходе потасовки члену ВО Свобода Вадиму Патыке удалось схватить Мамая за шею. http://korrespondent.net/ukraine/3841443-v-poltave-aktyvysty-podralys-s-merom так вот кто победил мамая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6360 19 апреля 2017 Ишь зажрались, небось это Янык всё подстроил, чтобы больше воровать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение