ragetard #6421 22 апреля 2017 (изменено) не корпоративныйсейчас проверил на спидтест: до киева ~930 Мб/c, берлин - 340ну это 4 ночи, днем мб меньше будет Изменено 22 апреля 2017 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6422 22 апреля 2017 (изменено) Осталось только 3g в киеве поставить везде и вообще идеалочка будет, а там глядишь и в следующем тысячелетиии и 4g на повестке дня встанет сори парни, но у хохлов цена и качество интернета (проводного) всегда было лучше, чем в россииможет, ща чето изменилось, но вряд ликачество не лучше, цена ниже.а) ниже уровень жизниб) нет пошлин на оборудование, из-за чего китайщина очень дешеваяв) разброд в сфере регуляции (можно вешать провода как хочешь и где хочешь) тупые оправдания. Ни один из этих факторов НИКАК не влияет на низкую цену интернета. а) ниже уровень жизни - и чо? Ага, сидят такие экономисты и технологи и разрабатывают структуру цены и в себестоимость вкладывают УРОВЕНЬ ЖИЗНИ. ага. Другое дело что и зарплаты у работников меньше в разы, но это максимум там процентов 20-30 цены. Хотя может быть б) это уже проблемы россии, а не хохлов. потребителю ПОХУУУУЙ как и что там используется в) ты уверен? Изменено 22 апреля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6423 22 апреля 2017 Давай блядь расскажи мне фрик за интернет, мне отпахавшему в телекоме на должностях от монтажника до инженера. Давай расскажи как надо, даун блять.Похоже клятые коммуняки съели твой мозг. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6424 22 апреля 2017 тупые оправдания. Ни один из этих факторов НИКАК не влияет на низкую цену интернета.в голос с фрика в 1 предложение написал этоа в следующих сразу согласился что влияютну пиздец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6425 22 апреля 2017 Один хуй всё это оправдания смешные. Просто есть ФАКТ что у них интернет дешевле. А кукарекания можете оставить себе и обмазываться ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6426 22 апреля 2017 Просто факт, фрик тупейший, всё остальное тлен. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6429 22 апреля 2017 Третии сутки интернета нет,ебучие снегопады.путин,хватит ужесорян, но климатическое оружие не мгновенно перенацеливается В Сан-Франциско без света остались более 90 тыс. человек Нас тоже задело оружием Путлера. В СПБ уже более часа сильный снег валит. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6430 22 апреля 2017 у меня кста инет 1000 Мбит за 129 грн, а у вас сколько, ватаны? а как на свинячем - интернет ?............. кстати, почему на русском то пишешь?....ты сепар чтоль ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6431 22 апреля 2017 у меня интернет по талонам, на этот месяц еще осталось пару гигов, а на следующий не дадут наверно, минестерство лайков не довольно тем что я план не выполнил по просмотру твитера Медеведева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6432 22 апреля 2017 Осталось только 3g в киеве поставить везде и вообще идеалочка будет, а там глядишь и в следующем тысячелетиии и 4g на повестке дня встанет сори парни, но у хохлов цена и качество интернета (проводного) всегда было лучше, чем в россииможет, ща чето изменилось, но вряд ликачество не лучше, цена ниже.а) ниже уровень жизниб) нет пошлин на оборудование, из-за чего китайщина очень дешеваяв) разброд в сфере регуляции (можно вешать провода как хочешь и где хочешь) тупые оправдания. Ни один из этих факторов НИКАК не влияет на низкую цену интернета. а) ниже уровень жизни - и чо? Ага, сидят такие экономисты и технологи и разрабатывают структуру цены и в себестоимость вкладывают УРОВЕНЬ ЖИЗНИ. ага. Другое дело что и зарплаты у работников меньше в разы, но это максимум там процентов 20-30 цены. Хотя может быть б) это уже проблемы россии, а не хохлов. потребителю ПОХУУУУЙ как и что там используется в) ты уверен? Он это на полном серьезе чтоль? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6433 22 апреля 2017 пидорашки в отрицалово ушли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6434 22 апреля 2017 к слову даун с ником рейджтард всю зиму майдана писал в топане что он русский сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6435 22 апреля 2017 еще одно доказательство что русские дауны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6436 22 апреля 2017 еще одно доказательство что русские дауны хрюша....почему пишешь то на русском ?.... за що свиньи дохли на майдауне...ммм ?! кстати о даунах..... ....ну ладно хохлы потомки свиней...хуй с ними с убогими... но это то уже влыжыобутость какая то а вот так...и тильки так... будет происходить Нюрнберг над каклами .....на бытовом уровне.....p.s....гордюсь, что расхуярил до инвалидности не одно свинячье рыло хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6437 22 апреля 2017 Давай блядь расскажи мне фрик за интернет, мне отпахавшему в телекоме на должностях от монтажника до инженера. Давай расскажи как надо, даун блять. Похоже клятые коммуняки съели твой мозг.Ой блять ты ебучий алкаш пиздабол. Ходил по квартирам услуги впаривал инфа сотка. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6438 22 апреля 2017 ыыыыы = этот коуб сделал лично я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6439 22 апреля 2017 Тугадур зачем украiнцев обижаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6440 22 апреля 2017 Путин зачем украинцев обижаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение