Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

C6TzEtDWAAQvLDS.jpg

Ну не завод же им идти )

Поделиться сообщением

CvsiCdkWIAA-N2b.jpg:large

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

весна идет, сталагмиты тают, пидорахи скоро перейдут с подснежного корма на  текучий

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

L4HvS6id2Ps.jpg

z_de0524e8.jpg

это разве не другой зентичик?

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=21952

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это Квадро тони блять

зенитчик это рандом ник одного из тысячи моих твинков при джусе которого он почемуто не забанил сразу и так появился акк

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мне там чел на гохе доказывал что работая в инете не приобретешь никаких полезных навыков значит априори работа говно, вот на завод бы пошел!!

мой кент на заводе в месяц 3500грн электрик

я ему предложил на меня работать бустить в играх за 80% от заказа

он уволился на следующий день

так-то

если кого интересует легкий заработок обращайтесь

мне нужны работники

а то там совсем с голодухи перемрете пидорахи

Другой фотки зенитчика у меня нет

в гугле по моему ни ку нашел бы изи

по нормальному нику, не зенитчику

L4HvS6id2Ps.jpg

z_de0524e8.jpg

Ну ясен хуй за 7тысяч работать. Кто ж виноват что на Украине зарплаты как в африке

Поделиться сообщением

(изменено)

с 8 марта, европа 

9l-wM0dOUeM.jpg

Изменено пользователем SJl1k

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

из жизни говнища ... В одной из школ сраны свиней решили собрать помощь пидоргам "сильнейшей армии континента". Разговор родителей учеников 5-А класса

post-193882-0-50018300-1488966573_thumb.jpg

post-193882-0-76062900-1488966740_thumb.jpg - В Одессе ограбили аптеку: забрали деньги и настойку боярышника

http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/309069-v-odesse-ohrabyly-apteku-zabraly-denhy-y-nastoiku-boiaryshnyka

post-193882-0-60704200-1488966827_thumb.jpg

ЧТОБЫ ЗАЧИСТИТЬ ДОНЕЦК, ЕГО НУЖНО МЕТОДИЧНО МЕСЯЦАМИ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖАТЬ — СОВЕТНИК ПОРОШЕНКО

post-193882-0-72313100-1488966952_thumb.jpg

http://novostikartinaday.mirtesen.ru/blog/43190874710/CHtobyi-zachistit-Donetsk,-ego-nuzhno-metodichno-mesyatsami-poln

Поделиться сообщением

в дикую голосину  :lol:

b4TYgU23HkY.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

суть хохла :lol:  :lol:  :lol: 

post-193882-0-44757200-1488967214_thumb.jpg

post-193882-0-45524500-1488967273_thumb.jpg

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Стыдливый праздник, гомофобный. Не по европейски

Поделиться сообщением

Теле- и радиоканалы ДНР будут доступны в Днепропетровске, Харькове, Запорожье и Херсоне              

post-193882-0-29941500-1488967489_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А Суворов то что плохого сделал Украинцам ? Он же не был коммунякой и голодоморов не устраивал.

В Киевском военном лицее имени Ивана Богуна (бывшем Суворовском училище ) готовятся к демонтажу памятника Суворову

В настоящее время памятник известному полководцу закрыт баннером

http://vesti-ukr.com/kiev/228555-iz-voennoho-litseja-imeni-bohuna-uberut-pamjatnik-suvorovu

55_main.jpg

%D1%89%D0%B4%D0%BB%D0%BB%D0%BB%D0%B1%D0%

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

моя жена не празднует 8 марта говорит что это наследие совка, Украинцы не должны его праздновать

ну и ладно

Поделиться сообщением

Стыдливый праздник, гомофобный. Не по европейски

Какой? 8 марта? Вообще русофобо-мужефобный праздник из гейропки. У нас просто извратили. В европке в этот день оголтелые феминистки выходят на митинги против мужчин.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

мне там чел на гохе доказывал что работая в инете не приобретешь никаких полезных навыков значит априори работа говно, вот на завод бы пошел!!

мой кент на заводе в месяц 3500грн электрик

я ему предложил на меня работать бустить в играх за 80% от заказа

он уволился на следующий день

так-то

если кого интересует легкий заработок обращайтесь

мне нужны работники

а то там совсем с голодухи перемрете пидорахи

Другой фотки зенитчика у меня нет

в гугле по моему ни ку нашел бы изи

по нормальному нику, не зенитчику

L4HvS6id2Ps.jpg

z_de0524e8.jpg

Ну ясен хуй за 7тысяч работать. Кто ж виноват что на Украине зарплаты как в африке
Украинцы?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нашел очень интересный канал о беспределе ставленников путинской опг 

Поделиться сообщением

моя жена не празднует 8 марта говорит что это наследие совка, Украинцы не должны его праздновать

ну и ладно

Украинцы должны вылечить свой йододефицит, может после этого им хватит ума углубиться в историю праздника и понять, что незалежно-свободолюбивым свинолюдям он подходит по духу куда больше, чем другим народностям снг. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...