Mastervzdruchki #6781 8 мая 2017 Хорошо, что путин не присоединил украину - не хотел бы я жить в одной стране с такими ебанутыми emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6782 8 мая 2017 (изменено) Зашёл в ФБ а он мне рекоммендует : Ппц, вот как тут не поверить, что буржуи навязывают нам революционные настроения. Захожу в одну группу, а там : Захожу в другую : Изменено 8 мая 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6783 8 мая 2017 а кто знает что это за кресты на танках на картинке выше? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6784 8 мая 2017 а кто знает что это за кресты на танках на картинке выше? Похоже на это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6785 8 мая 2017 (изменено) уж очень похоже вот на такие штуки,эт очто получается - эта символика - не фейк? Изменено 8 мая 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6786 8 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6787 8 мая 2017 Вообще-то это зарождение расы некронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6788 8 мая 2017 А вы думаете почему тело Ленина поддерживают в таком состоянии и не хоронят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6789 8 мая 2017 (изменено) Потому что он Несущий Ночь. Изменено 8 мая 2017 пользователем armen_dno emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6790 8 мая 2017 День победы же над немцами, причём тут Украина в красно-чёрных точках ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6791 8 мая 2017 Эм а почему Одессы нет на карте? Или точки рандомно ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6792 8 мая 2017 (изменено) А какое отношение к победе имеют нацики из УПА ? "Слава Красной армии и партизанскому движению! Слава воинам УПА и всем участникам национально-освободительной борьбы!" - написал Порошенко в Twitter. Красиво получилось - намёк на сравнение России и третьего рэйха Слава всем, кто защищал Украину от агрессии Третьего рейха!Слава ВСУ, добровольцам, волонтерам и всем тем, кто обороняют Украину от агрессии РФ. Изменено 8 мая 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6793 8 мая 2017 Проникаюсь духом украинских военных каждый раз как перепрохожу очередной раз сталкеров Нет ксенофобии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6794 8 мая 2017 Эм а почему Одессы нет на карте? Или точки рандомно ставили?@@Made гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6795 8 мая 2017 хохлы дайте дату хоть одного сражения УПА против немцев@ohmy@@Kabz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6796 8 мая 2017 В соцсетях раскритиковали речь жены Порошенко на открытии Евровидения https://youtu.be/2VHzjKplYp0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6797 8 мая 2017 хохлы дайте дату хоть одного сражения УПА против немцев@ohmy@@Kabz А ватана все о войне думают. Спуститесь на землю, дауны, у вас экономика в говне, узбеки взрывают страну хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6798 8 мая 2017 Ай спик фром май харт! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6799 8 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6800 8 мая 2017 хохлы дайте дату хоть одного сражения УПА против немцев@ohmy@@KabzА ватана все о войне думают. Спуститесь на землю, дауны, у вас экономика в говне, узбеки взрывают страну день победы сегодня, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение