Хантер #681 8 марта 2017 ВСЕМ БЫ ТАКОГО ЖЕНИХА))))))))))))))))))))))) ТАКОГО КАК ПУТИН)))))))))))))))))))) С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧОНКИ))))))))))))))) Spawned и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #682 8 марта 2017 Настоящий мачо. Одна девчонка его киданула, так он оторвал ей ногу и пришил к другой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #683 8 марта 2017 (изменено) Загнивающая Европка. У нас бы их в психушку посадили - к либерастам, прибивающим яица к мостовой и девкам, которые на камеру пихают куриц в вагину.Разрешили жениться, заводить детей, жить на свободе, работать, а им всё мало. Надо бы им в Россиюшке пожить, быстро б полюбили свою родину и не обращали бы внимание на какие то пустяковые ограничения. Женатой паре из британского города Стоктон с синдромом Дауна, запретили целоваться в местном молодежном клубе JK Club Изменено 8 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #684 8 марта 2017 аркания говноед не квоть меня Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #685 8 марта 2017 Я конечно, не такой эксперт как Навальный, но если Путин не его президент, то тогда КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #686 8 марта 2017 всмысле? никто, ведь Путин для него не легитимен, так как он вор, т.е. преступник мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #687 8 марта 2017 Стыдливый праздник, гомофобный. Не по европейскиКакой? 8 марта? Вообще русофобо-мужефобный праздник из гейропки. У нас просто извратили. В европке в этот день оголтелые феминистки выходят на митинги против мужчин.Пиздос мне стыдно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #688 8 марта 2017 Я конечно, не такой эксперт как Навальный, но если Путин не его президент, то тогда КТО? Абама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #689 8 марта 2017 ВСЕМ БЫ ТАКОГО ЖЕНИХА))))))))))))))))))))))) ТАКОГО КАК ПУТИН)))))))))))))))))))) С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧОНКИ)))))))))))))))Ну Путин как бы альфач, хз чо смешного Разведчик Джеймс Бонд, дзюдоист, богатый харизматичный, аура власти,при этом скромный и держащий себя достойно. Как бы с альфачизмом у него нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #690 8 марта 2017 то есть то что он вор, ты в его плюсы занес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #692 8 марта 2017 всмысле? никто, ведь Путин для него не легитимен, так как он вор, т.е. преступникНо у Навального ведь тоже есть условка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #693 8 марта 2017 Девочкам нравятся плохие парни хХхВНЕ ЗАКОНАхХх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #694 8 марта 2017 почему хохлы называют пукина хуйлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #695 8 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2_Rl_idM0eI Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #696 8 марта 2017 всмысле? никто, ведь Путин для него не легитимен, так как он вор, т.е. преступникНо у Навального ведь тоже есть условка. условка от воровского режима мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #697 8 марта 2017 а почему они скандируют это? что им сделал пукин? почему он плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #698 8 марта 2017 так это комплимент Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #699 8 марта 2017 а как обстоит дело с развитием Донбасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #700 8 марта 2017 развеиваем его потихонькув труху сначала и далее по плану Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение