Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

lm6huqVjE04.jpg

ВСЕМ БЫ ТАКОГО ЖЕНИХА))))))))))))))))))))))) ТАКОГО КАК ПУТИН)))))))))))))))))))) С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧОНКИ)))))))))))))))

Spawned и Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

Настоящий мачо. Одна девчонка его киданула, так он оторвал ей ногу и пришил к другой

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Загнивающая Европка. У нас бы их в психушку посадили - к либерастам, прибивающим яица к мостовой и девкам, которые на камеру пихают куриц в вагину.

Разрешили жениться, заводить детей, жить на свободе, работать, а им всё мало. Надо бы им в Россиюшке пожить, быстро б полюбили свою родину и не обращали бы внимание на какие то пустяковые ограничения.

Женатой паре из британского города Стоктон с синдромом Дауна, запретили целоваться в местном молодежном клубе JK Club

C6OiFElVMAAkD4t.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

аркания говноед не квоть меня

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я конечно, не такой эксперт как Навальный, но если Путин не его президент, то тогда КТО? 

Поделиться сообщением

всмысле? никто, ведь Путин для него не легитимен, так как он вор, т.е. преступник

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Стыдливый праздник, гомофобный. Не по европейски

Какой? 8 марта? Вообще русофобо-мужефобный праздник из гейропки. У нас просто извратили. В европке в этот день оголтелые феминистки выходят на митинги против мужчин.
Пиздос мне стыдно(((

Поделиться сообщением

Я конечно, не такой эксперт как Навальный, но если Путин не его президент, то тогда КТО? 

Абама 

Поделиться сообщением

lm6huqVjE04.jpg

ВСЕМ БЫ ТАКОГО ЖЕНИХА))))))))))))))))))))))) ТАКОГО КАК ПУТИН)))))))))))))))))))) С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧОНКИ)))))))))))))))

Ну Путин как бы альфач, хз чо смешного

Разведчик Джеймс Бонд, дзюдоист, богатый харизматичный, аура власти,при этом скромный и держащий себя достойно.

Как бы с альфачизмом у него нет проблем.

Поделиться сообщением

то есть то что он вор, ты в его плюсы занес? 

Поделиться сообщением

всмысле? никто, ведь Путин для него не легитимен, так как он вор, т.е. преступник

Но у Навального ведь тоже есть условка. 

Поделиться сообщением

почему хохлы называют пукина хуйлом?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Но у Навального ведь тоже есть условка. 

условка от воровского режима

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а почему они скандируют это? что им сделал пукин? почему он плохой?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

так это комплимент

Поделиться сообщением

а как обстоит дело с развитием Донбасса?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

развеиваем его потихоньку

в труху сначала и далее по плану

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...