Fint #6981 12 мая 2017 (изменено) вся суть школьного петушка, говорю номер дай позвоню и договоримся о встрече он ссыт, все, точно на хуй иди ссыкло ты прям как чурка....где находишься то...если ты свинья далеко, чё номер тебе давать то....вы обычно смелые тут и на расстоянии Изменено 12 мая 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6982 12 мая 2017 я жду твой телефонТут пол форума меня видели на фото и многие в реале знают, думаешь я за слова не отвечуКидай, поболтаем) чушка...да чё мне с тобой болтать то....ты в личку отвечай....то что тебя видели, мне похххх....я тебя выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6983 12 мая 2017 ....не не....пусть свиньи приезжают на футбол в 2018г.....велкам !!!.....мы их будем ловить и....пиздить...пиздить...пиздить !!!...................славапонадусэ Когда ты говоришь МЫ ты себя хоть как то имеешь в виду?Вот лично я очень сильно сомневаюсь что ты в принципе способен кого то отпиздить :lol: :lol: ......каэшшНу покажи себя боецты хохол ?Допустим такХочу оценить твой физ способности или же ты очередной диванный лошок? ой чучело....чё ты хочешь ....ты чё, думаешьчто я ща начну усираться, доказывая тебе что то ?....не тупи.........ты типа, пидорок московский, музчинкой себя возомнило ? .....я не в Москве, если ты типа на стрелку намекаешь.....дурилка ты....неразумная прям заинтересовал....петушок отважный......продолжай ты че........ ..сука, оху....ел что ли уебок?............ ебало..... тебе.... поломаю сука.....номер... скажи ка свой......... ...или зассал?????????? ..........выблядок.......... Fint и Gizma понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6984 12 мая 2017 я жду твой телефонТут пол форума меня видели на фото и многие в реале знают, думаешь я за слова не отвечуКидай, поболтаем) чушка...да чё мне с тобой болтать то....ты в личку отвечай....то что тебя видели, мне похххх....я тебя выебу до номера даже не пиши мне, опущенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6985 12 мая 2017 вся суть школьного петушка, говорю номер дай позвоню и договоримся о встрече он ссыт, все, точно на хуй иди ссыкло ты прям как чурка....где находишься то...если ты свинья далеко, чё номер тебе давать то....вы обычно смелые тут и на расстоянии победил !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6986 12 мая 2017 Чет изи батя раз в пол года заходит и разматывает очередного ватного лошка на изичах Gizma и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6987 12 мая 2017 до чего ж смелые петухи ...и глупыену финтуха то подкачался но все равно 160 рост не по шансам зай.....а откуда этот боевой пидор авакова ?....не знаешь ?.....мне не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6988 12 мая 2017 (изменено) Кочубей Д., 1996 г.р., Криштоповка Харьковской обл.....9 Мая к бандере убыл Смолинский Я, с.Дитковцы, Тернопиль... по пьяне отправился к бандере нах....убил эту свинью такой же побратым из свиноармии 8 Мая Сихарулидзе Давид, Айдар, 53 нацбанда, 1972 гр, 11 мая поймал мину в районе с.Новолуганское......и к бандере нах Липтуга А, 1986 г.р., Вознесенск, 53 нацбанда.11 мая......убыл к бандере на собственной же мине 11 мая в Полтаве прикопали хохлохуету из 90 бат. 81 карательной бригады Р Чипенко.....развеелся на мине 8 мая...........и к бандере нах Одесса .....госпиталь...... 14-300х пидоргов ......(5 в реанимацию) - нахуя спрашивается.... Изменено 12 мая 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6989 12 мая 2017 Норм, ТугадурГореть в аду этому хуесососу https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU#t=4.941395 Tugadur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6990 12 мая 2017 В праздник 9 мая преподнёс подарок хохлопидор Пашка "физрук" Савлук. После девяти дней в коме (снайперская пуля) убыл .......к бандере нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6991 12 мая 2017 а этот всё на фотки мёртвых вояк дрочит))слышь, ёбнутый, у тебя шо бандера пробабок в рот выебал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6992 12 мая 2017 а этот всё на фотки мёртвых вояк дрочит))слышь, ёбнутый, у тебя шо бандера пробабок в рот выебал?)) слава усраини ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6993 12 мая 2017 и битуха 55 см не спасла от пули. ЗОЖ убивает хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6994 13 мая 2017 постановление губернатора Ульяновской области нашли ПИЗДЕШЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6995 13 мая 2017 Я б не отказался от гуманитарной помощи Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6996 13 мая 2017 (изменено) принял бы реперации рашки в размере счетов по коммуналке Изменено 13 мая 2017 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6997 13 мая 2017 (изменено) Charlie hedbo Изменено 13 мая 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6998 13 мая 2017 правильно ли я понимаю что теперь с безвизом не только в польше будут выблядские хахлы толпами стоять на дороге и просить работу за копейки, но и в других странах чем вас стройки и проституция в рашке не устраивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6999 13 мая 2017 Charlie hedbo А эти, интересно, поймут? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение