SJl1k #7261 16 мая 2017 (изменено) ух, какой сегодня денёчег выдался) Верховная Рада приняла законопроект о запрете георгиевских ленточек в Украине Документ предусматривает штрафы 850-2550 грн за публичное использование, демонстрацию или ношение георгиевской ленты или ее изображение. Повторное нарушение в течение года потянет больше штраф - от 2550 грн до 5100 грн или админарест до 15 суток. ну и конечно "Газпром" проиграл в Украине суд на $6,4 млрд Высший хозяйственный суд отклонил кассационную жалобу российского "Газпрома" о взыскании с него 172 млрд грн штрафа и пени, наложенных АМКУ, за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа по территории Украины Изменено 16 мая 2017 пользователем SJl1k Kant понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7262 16 мая 2017 Зимой замерзлиденег на евровидение не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7263 16 мая 2017 пора сделать тег <stena>и чтобы при отсылке поста в теге появлялись рандомные телочки голые а не словесная мусорка от юродивого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7264 16 мая 2017 Газпром проиграл в суде украинского государства украинскому государству. А все почему? Потому что за украинцами П Р А В Д А, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7265 16 мая 2017 Зимой замерзлиденег на евровидение не хватило но ведь так и вышло мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7266 16 мая 2017 Зимой замерзлиденег на евровидение не хватило хуй знает или ты вкурсено они цены на газ подняли пиздец каки у народа сейчас жудкие долги там, так что они хоть и не замерзли, но за тот газ который использовали народ не платит, просто потому что денег неттам еще и буффер какой ввели, для бабушек, им выделяют кубометры газа, електричества, воды за которые они не платят/почти не платят и как я понял все идет на счет дома и когда он будет перепродаватся заплатит владелец, но сейчас ведь, никто за это тоже не платит, так что они заганяют себя в такую яму из которой потом хуй выберутся, тупо выедут на народе и так им в общем и надо, нехуй было скакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7267 16 мая 2017 "Газпром" проиграл в Украине суд на $6,4 млрд Высший хозяйственный суд отклонил кассационную жалобу российского "Газпрома" о взыскании с него 172 млрд грн штрафа и пени, наложенных АМКУ, за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа по территории УкраиныСейчас еще и активы заберут. Уже вижу, как инвесторы с высунутыми языками бегут в Украину Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7268 16 мая 2017 Кто они?Я живу в Украине, у меня нет долгов по коммуналке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7269 16 мая 2017 Напомню как было ранее.В свое время Янык подписал законы по которым предусмотрена ответственность за клевету в СМИ (привет золотой унитаз и миллионы убитых Российских десантников), экстремистскую деятельность (такое во всём цивилизованном мире жёстко карается), ужесточение наказания за участие в незаконных митингах и др законы. ВЕСЬ МИР возмутился - Американцы, Европейцы, всякие правозащитные организации в один голос заявляли про недемократичность, ущемление свободы слова и свободы граждан. А теперь эти же свободолюбивые Европейцы-Американцы, демократические организации чё то всё молчат. Когда народу не понравились законы, которые подписал Янык, то он их отменил (вот же глупый кровавый диктатор-тиран, какого то фига народ слушал). Сейчас же никто ничего не отменит - Порох не тряпка, он сюсюкаться с недовольными не будет. Янукович подписал законы, вызвавшие неодобрение США и ЕС Ранее Соединенные Штаты, Европейский союз и правозащитные организации выразили обеспокоенность по поводу принятых законов, а Евросоюз призвал Януковича их пересмотреть. "Некоторые из этих законов ограничат право на мирные протесты и свободу слова, подвергнут давлению независимые медиа и воспрепятствуют работе неправительственных организаций", - заявили в Госдепе. С критикой принятого Радой пакета законов выступили и представители Европейского союза. "Очень обеспокоен новыми законами, которые ограничивают свободы и противоречат европейским устремлениям и обязательствам", - "Я глубоко обеспокоена событиями в Киеве. Несколько законодательных актов, ограничивающих фундаментальные права граждан Украины Международная правозащитная организация "Репортеры без границ" выразила озабоченность в связи с поправками, которые предусматривают уголовную ответственность за клевету и облегчают блокировку сайтов без решения суда "Они серьезно нарушают основные права и свободы: свободу слова и мысли, свободу передвижения и мирных собраний. http://www.bbc.com/russian/international/2014/01/140117_yanukovich_signs_protest_law Реакция кровавого диктатора после недовольства в обществе : Янукович отменил "законы 16 января" http://www.bbc.com/russian/international/2014/01/140131_yanukovich_signs_amnesty Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7270 16 мая 2017 "Газпром" проиграл в Украине суд на $6,4 млрд Высший хозяйственный суд отклонил кассационную жалобу российского "Газпрома" о взыскании с него 172 млрд грн штрафа и пени, наложенных АМКУ, за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа по территории УкраиныСейчас еще и активы заберут. Уже вижу, как инвесторы с высунутыми языками бегут в Украину ну конечно заберут. А ты думаешь выиграли суд ( + кассацию) с нихуя? Типа захотелось и забрали. Нет, всё делается в рамках закона: нарушил - получай Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7271 16 мая 2017 (изменено) похуй что усраинский суд в усраинебольше порадовало Высший хозяйственный суд что то на уровне суда в каморке заведующей по АХО Изменено 16 мая 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7272 16 мая 2017 Кто они?Я живу в Украине, у меня нет долгов по коммуналке.соседи мои, абсолютно всесоседи по городу мои, дохуясоседи по области моей, дохуяна каждом подъезде бумажка весела с задолджностью области по газутам десятки миллионов было написанноно офк раз у тя проблем нет и у меня проблем нет знач проблемы вообще тупо нетраз меня в воинкомат не зовут, соседа моего в воинкомат не зовут и охоту на нас не устраиваютзначит в деревнях не отлавливают всю молодежь подряд и не проверяют у кого как с военкоматоми люди не прячатся от призыва убегая в польшу и молдовуи на мертвых 20 лет как повестки не приходята почему так спокойно все? потому что я возле киева живу, в киеве спокойно. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7273 16 мая 2017 похуй что усраинский суд в усраинебольше порадовало Высший хозяйственный суд что то на уровне суда в каморке заведующей по АХО это тот суд, куда российский газпром подал кассационную жалобудефай Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7274 16 мая 2017 Слик, можешь считать себя ветераном третьей мировой войны. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7275 16 мая 2017 нихуя себе вы ебанулись тут славненько)диванные политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7276 16 мая 2017 там десятки миллионов было написанно фото собака скулящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7277 16 мая 2017 там десятки миллионов было написанно фото собака скулящая как то ты без уважения спрашиваешьхохол ссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7278 16 мая 2017 Я так то живу в 50км от ДНР, а не под Киевом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7279 16 мая 2017 Кто они?Я живу в Украине, у меня нет долгов по коммуналке. Мне это напомнило : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7280 16 мая 2017 Я так то живу в 50км от ДНР, а не под Киевом.Ты кто? Новоросс или украинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение