Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ух, какой сегодня денёчег выдался)

Верховная Рада приняла законопроект о запрете георгиевских ленточек в Украине

zapret-georgievskoy-lentyi-1024x1024.jpg

Документ предусматривает штрафы 850-2550 грн за публичное использование, демонстрацию или ношение георгиевской ленты или ее изображение. Повторное нарушение в течение года потянет больше штраф - от 2550 грн до 5100 грн или админарест до 15 суток.

ну и конечно 

"Газпром" проиграл в Украине суд на $6,4 млрд

Высший хозяйственный суд отклонил кассационную жалобу российского "Газпрома" о взыскании с него 172 млрд грн штрафа и пени, наложенных АМКУ, за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа по территории Украины

Изменено пользователем SJl1k
Kant понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Зимой замерзли

денег на евровидение не хватило 

Поделиться сообщением

пора сделать тег <stena>

и чтобы при отсылке поста в теге появлялись рандомные телочки голые 

а не словесная мусорка от юродивого

Поделиться сообщением

Газпром проиграл в суде украинского государства украинскому государству. А все почему? Потому что за украинцами П Р А В Д А, не иначе 

Поделиться сообщением

Зимой замерзли

но ведь так и вышло

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Зимой замерзли

хуй знает или ты вкурсе

но они цены на газ подняли пиздец как

и у народа сейчас жудкие долги там, так что они хоть и не замерзли, но за тот газ который использовали народ не платит, просто потому что денег нет

там еще и буффер какой ввели, для бабушек, им выделяют кубометры газа, електричества, воды за которые они не платят/почти не платят и как я понял все идет на счет дома и когда он будет перепродаватся заплатит владелец, но сейчас ведь, никто за это тоже не платит, так что они заганяют себя в такую яму из которой потом хуй выберутся, тупо выедут на народе и так им в общем и надо, нехуй было скакать.

Поделиться сообщением

Высший хозяйственный суд отклонил кассационную жалобу российского "Газпрома" о взыскании с него 172 млрд грн штрафа и пени, наложенных АМКУ, за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа по территории Украины

Сейчас еще и активы заберут. Уже вижу, как инвесторы с высунутыми языками бегут в Украину

Поделиться сообщением

Кто они?

Я живу в Украине, у меня нет долгов по коммуналке.

Поделиться сообщением

Напомню как было ранее.

В свое время Янык подписал законы по которым предусмотрена ответственность за клевету в СМИ (привет золотой унитаз и миллионы убитых Российских десантников), экстремистскую деятельность (такое во всём цивилизованном мире жёстко карается), ужесточение наказания за участие в незаконных митингах и др законы. ВЕСЬ МИР возмутился - Американцы, Европейцы, всякие правозащитные организации в один голос заявляли про недемократичность, ущемление свободы слова и свободы граждан. А теперь эти же свободолюбивые Европейцы-Американцы, демократические организации чё то всё молчат. 

Когда народу не понравились законы, которые подписал Янык, то он их отменил (вот же глупый кровавый диктатор-тиран, какого то фига народ слушал). Сейчас же никто ничего не отменит - Порох не тряпка, он сюсюкаться с недовольными не будет. 

Янукович подписал законы, вызвавшие неодобрение США и ЕС

Ранее Соединенные Штаты, Европейский союз и правозащитные организации выразили обеспокоенность по поводу принятых законов, а Евросоюз призвал Януковича их пересмотреть.

"Некоторые из этих законов ограничат право на мирные протесты и свободу слова, подвергнут давлению независимые медиа и воспрепятствуют работе неправительственных организаций", - заявили в Госдепе.

С критикой принятого Радой пакета законов выступили и представители Европейского союза. 

"Очень обеспокоен новыми законами, которые ограничивают свободы и противоречат европейским устремлениям и обязательствам", - 

"Я глубоко обеспокоена событиями в Киеве. Несколько законодательных актов, ограничивающих фундаментальные права граждан Украины

Международная правозащитная организация "Репортеры без границ" выразила озабоченность в связи с поправками, которые предусматривают уголовную ответственность за клевету и облегчают блокировку сайтов без решения суда

"Они серьезно нарушают основные права и свободы: свободу слова и мысли, свободу передвижения и мирных собраний. 

http://www.bbc.com/russian/international/2014/01/140117_yanukovich_signs_protest_law

Реакция кровавого диктатора после недовольства в обществе :

Янукович отменил "законы 16 января"

http://www.bbc.com/russian/international/2014/01/140131_yanukovich_signs_amnesty

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сейчас еще и активы заберут. Уже вижу, как инвесторы с высунутыми языками бегут в Украину

ну конечно заберут. А ты думаешь выиграли суд ( + кассацию) с нихуя? Типа захотелось и забрали. Нет, всё делается в рамках закона: нарушил - получай 

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй что усраинский суд в усраине

больше порадовало

Высший хозяйственный суд

что то на уровне суда в каморке заведующей по АХО

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Кто они?

соседи мои, абсолютно все

соседи по городу мои, дохуя

соседи по области моей, дохуя

на каждом подъезде бумажка весела с задолджностью области по газу

там десятки миллионов было написанно

но офк раз у тя проблем нет и у меня проблем нет знач проблемы вообще тупо нет

раз меня в воинкомат не зовут, соседа моего в воинкомат не зовут и охоту на нас не устраивают

значит в деревнях не отлавливают всю молодежь подряд и не проверяют у кого как с военкоматом

и люди не прячатся от призыва убегая в польшу и молдову

и на мертвых 20 лет как повестки не приходят

а почему так спокойно все? потому что я возле киева живу, в киеве спокойно.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

похуй что усраинский суд в усраине

больше порадовало

Высший хозяйственный суд

что то на уровне суда в каморке заведующей по АХО

это тот суд, куда российский газпром подал кассационную жалобу

дефай 

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Слик, можешь считать себя ветераном третьей мировой войны. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нихуя себе вы ебанулись тут славненько)

диванные политики

Поделиться сообщением

фото 

собака скулящая

Поделиться сообщением

фото 

собака скулящая

как то ты без уважения спрашиваешь

хохол ссаный.

Поделиться сообщением

Я так то живу в 50км от ДНР, а не под Киевом.

Поделиться сообщением

Кто они?

Мне это напомнило :

67420_800.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я так то живу в 50км от ДНР, а не под Киевом.

Ты кто? Новоросс или украинец?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...