Tugadur #7561 17 мая 2017 ладушки.....пойду обоссу портрет бандеры и спатки.............офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7562 17 мая 2017 От куда у тебя портрет бандеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7563 17 мая 2017 ПОРОШЕНКО ЕДВА СДЕРЖИВАЛ СЛЕЗЫ ВО ВРЕМЯ РЕЧИ О ПОДПИСАНИИ БЕЗВИЗА УКРАИНЫ С ЕС Порошенко: Прощай, советско-российская империя "Это абсолютно исторический день для моей 45-миллионной нации и также исторический день для ЕС. Украина возвращается в европейскую семью и говорит свое последнее "прощай" советско-российской империи" https://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-edva-sderzhival-slezy-vo-vremya-rechi-o-podpisanii-bezviza-ukrainy-s-es-860950.html http://korrespondent.net/ukraine/3852744-poroshenko-proschai-sovetsko-rossyiskaia-ymperyia Mastervzdruchki понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7564 17 мая 2017 От куда у тебя портрет бандеры? а у него по ходу вышиванка с портретом бандерыэто его личный тотемон его обсыкает, обдрачивает когда смотрит на мертвых вояк, а потом кладет под подушку и спит, дожидается новых боевых буднейвхуедуи они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7565 17 мая 2017 Видимо в Украине побороли коррупцию, вот и некого сажать теперь. Не зря скакали на майдане. В 2016 году, к лишению свободы в Украине приговорено в 3.5 раза меньше коррупционеров чем в 2013 при Януковиче. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7566 17 мая 2017 От куда у тебя портрет бандеры? а у него по ходу вышиванка с портретом бандерыэто его личный тотемон его обсыкает, обдрачивает когда смотрит на мертвых вояк, а потом кладет под подушку и спит, дожидается новых боевых буднейвхуедуи они такие под твой текст подходит 90% АТО )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7567 17 мая 2017 ГорбачевЖ америке нужна перестройка!!! ну и бонусом, а то мож кто не знает кто это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7569 17 мая 2017 Украинцы нас уделали 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7570 18 мая 2017 приезжаешь такой на границу и просишь пустить тебя на четверть дня в еуропу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7571 18 мая 2017 (изменено) Тем временем мы идём в правильном направлении. Как хорошо, что прошли времена клятых коммуняк, которые не давали церковникам спокойно жить и реализовывать свои гениальные идеи. Ребёнок посмотрел ролик Навального или сходил на митинг - на палкой по хребту, подрастающий предатель ! РПЦ призвала Госдуму запретить аборты и разрешить бить детей https://www.gazeta.ru/social/news/2017/05/17/n_10060517.shtml Изменено 18 мая 2017 пользователем TAHK-TM Vaglevor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7572 18 мая 2017 (изменено) ну так на то они и забулдыги, что спроса с них никакого. а у вас то сильная, современная, оснащённая новейшим украинским оружием армия, почему она до сих пор не стёрла бурятов в пыль?лол, это пидорашья калька на все случаи жизни СЛЫШИТЕ ХАХЛЫ ГАЗ АТКЛЮЧИМ)) ЗАМЕРЗНЕТЕ ЗИМОЙ ))0 ПЛАТИТЕ ПО 500$ ЗА ГАЗ))@2014 ГОД, ХОХЛЫ ШЛЮТ ПИДОРАХ НАХУЙ И ЗАКУПАЮТ ГАЗ В ЕВРОПЕ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ@ЛИЖУТ СОСУТ ГЕЙРОПЕ ЗА ГАЗ!! У НАС БЫЛА ВЫГАДНА !!! ААААРРРЯЯЯ НУ ПАЧИМУ БУРЯТОВ НЕ ПАБИДИТЕ А ?)) ЛУЧШАЯ АРМИЯ ТО В ГЕЙРОПКЕ )) КРЫМ НАШ))@СПУСТЯ ПАРУ ЛЕТ КРЫМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ПИДОРАШИЙ ГЛАВПЕТУХ КАЕТСЯ, ПЛАТИТ РЕПАРАЦИИ@НУ И НЕ НУЖЕН БЫЛ ВАШ КРЫМ! !! МЫ ВАБЩЕ ВСЕ ПРОТИВ ПУТЕНА БЫЛИ!! АААРРРЯЯ газ в два раза дешевле крым вернется Изменено 18 мая 2017 пользователем Liouville deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7573 18 мая 2017 Видимо в Украине побороли коррупцию, вот и некого сажать теперь. Не зря скакали на майдане. В 2016 году, к лишению свободы в Украине приговорено в 3.5 раза меньше коррупционеров чем в 2013 при Януковиче. вообщет во-первых вся элита со свободными бабками в 14-ом ливнула, во-вторых в стране вообще бабла просто нет эти взятки раздавать, на этом фоне в-третьих институты взяточничества сами собой и подолмились это из внешних причин чисто из внутренних там ваще хер знает что может бытьа ваще отвечать танку чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7574 18 мая 2017 так то это позитивная новость это для совков чем больше сажают, тем лучше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7575 18 мая 2017 Чинуши декларируют по 500 квартир, но денег в стране нет, коррупции меньше лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7576 18 мая 2017 когда даже хохлам похуй на хохлов Куда менее негативно настроен бывший профессиональный игрок Арсений «ceh9» Триноженко, в последние годы занимающийся стримингом профессиональных турниров по CS: GO и ведущий собственную группу в VK на 170 тысяч человек:Для меня это не такая значительная новость. Украинская аудитория составляет не более 20 процентов. Украина сама по себе очень маленький рынок, тут живет всего 40 миллионов человек, половина которых не пользуется интернетом вообще. Вот и считайте.По предоставленным самим украинским стримером данным 68 процентов подписчиков его группы — это россияне. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7578 18 мая 2017 так то это позитивная новость это для совков чем больше сажают, тем лучшеМеньше сажают - выше коррупция у следователей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7579 18 мая 2017 Мб хватит обсуждать Порошенко? Опять активизировалась пятая колонна. Президент знает что делает, он умный человек, а вы тут за деньги посты пишите. Хватит. Я сам никогда вконтакте не сидел и друзья мои не сидели, а нам и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение