TAHK-TM #7641 19 мая 2017 (изменено) Вчера толпа Украинцев чуть не отвоевала Крым, но колючая проволока им помешала. Мдее, наши вояки - терпилы, молчат, в то время как патриоты их провоцируют на срач. Изменено 19 мая 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7642 19 мая 2017 (изменено) Слава украине! Найс с них угнетаемый крымчанин угорает из-за колючки ) Изменено 19 мая 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7643 19 мая 2017 хоть кто-то пытается вернуть Крым верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7644 19 мая 2017 Верховная Рада Украины сегодня Красиво же смотрится. При кровавом диктаторе Яныке костюмы были скучными, обычными - фиг поймёшь где патриот, а где марионетка Кремля. Теперь вот ясно всё. Надеюсь мы позаимствуем передовой успешный опыт новоевропейцев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7645 19 мая 2017 Верховная Рада Украины сегодня Красиво же смотрится. При кровавом диктаторе Яныке костюмы были скучными, обычными - фиг поймёшь где патриот, а где марионетка Кремля. Теперь вот ясно всё. Надеюсь мы позаимствуем передовой успешный опыт новоевропейцев. Сори, но у вас из национальных одеяний тока лапти да кокошник. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7646 19 мая 2017 но они где-то в музеях, а тут страна идет вперёд (нет) в полном национальном облачении. это хуже совка и статуй ленина хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7647 19 мая 2017 на днях установил себе в хроме Holy VPN ну и жду такой довольный когда уже заблокируют ВК чтобы я покрасовался онлайном . И тут, сегодня, чувак пишет мол лучше устанавливать платную версию ибо могут все аккаунты\пароли попиздить. Вбил инфу в гугле - действительно. Удалил. Ватаны, что думаете? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7648 19 мая 2017 Переплюнули ненавистный совок бедные хохлопитеки Украинская прокуратура оформила подозрение Сталину и БерииПрокуратура Крыма подписала уведомление о подозрении Иосифу Сталину и Лаврентию Берии в насильственном переселении в 1944 году крымскотатарского народа и представителей других национальных групп с территории Крымской АССР. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры в четверг. В сообщении указывается, что в декабре 2015 года прокуратурой Автономной Республики Крым было начато расследование в соответствующем уголовном производстве. "За полтора года в ходе досудебного следствия в государственные архивы направлено 53 запроса, 52 – в высшие учебные заведения и 67 - в научные библиотеки. Информация собиралась по всем учреждениям на территории Украины. Полученная информация обработана и составлено 103 протокола осмотра указанных документов", - говорится в заявлении. Согласно сообщению, прокуратура направила запросы о международной правовой помощи в Республику Узбекистан, Казахстан и Российской Федерации. "Кроме этого осмотрено 310 томов уголовного дела, в котором 13.01.2010 вынесено постановление, согласно которому Голодомор украинского народа 1932-1933 годов признан геноцидом, а представителей органов государственной власти СССР Иосифа Сталина, Вячеслава Молотова, Лазаря Кагановича и других признаны виновными в организации и совершении указанного преступления", - говорится в заявлении. Думаем,что только лучше стало и давно было прикрыть рассадник педофилии и террористов emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7649 19 мая 2017 если бы моему соседу-алкашу прокуратура выносила постановление о подозрении в воровстве бутылок с местной свалки, то это Васька бы давно собрал шмотки и умотал на передержку к своей поебухе Маньке хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7650 19 мая 2017 на днях установил себе в хроме Holy VPN ну и жду такой довольный когда уже заблокируют ВК чтобы я покрасовался онлайном . И тут, сегодня, чувак пишет мол лучше устанавливать платную версию ибо могут все аккаунты\пароли попиздить. Вбил инфу в гугле - действительно. Удалил. Ватаны, что думаете? поставь торон в каком-то отношении неудобный, но зато сейфовый LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7651 19 мая 2017 но они где-то в музеях, а тут страна идет вперёд (нет) в полном национальном облачении. это хуже совка и статуй ленина это рогулятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7652 19 мая 2017 (изменено) на днях установил себе в хроме Holy VPN ну и жду такой довольный когда уже заблокируют ВК чтобы я покрасовался онлайном . И тут, сегодня, чувак пишет мол лучше устанавливать платную версию ибо могут все аккаунты\пароли попиздить. Вбил инфу в гугле - действительно. Удалил. Ватаны, что думаете? В опере хороший встроенный vpn и не так неудобно как тор Бтв не ватан Изменено 19 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7653 19 мая 2017 всё зрадее и зрадей освинаривание ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7654 19 мая 2017 на днях установил себе в хроме Holy VPN ну и жду такой довольный когда уже заблокируют ВК чтобы я покрасовался онлайном . И тут, сегодня, чувак пишет мол лучше устанавливать платную версию ибо могут все аккаунты\пароли попиздить. Вбил инфу в гугле - действительно. Удалил. Ватаны, что думаете? поставь торон в каком-то отношении неудобный, но зато сейфовый почитал про тор - вроде заебок установил еще с утреца на днях установил себе в хроме Holy VPN ну и жду такой довольный когда уже заблокируют ВК чтобы я покрасовался онлайном . И тут, сегодня, чувак пишет мол лучше устанавливать платную версию ибо могут все аккаунты\пароли попиздить. Вбил инфу в гугле - действительно. Удалил. Ватаны, что думаете?В опере хороший встроенный vpn и не так неудобно как тор Бтв не ватан хммм, так что же выбрать Раньше, еще до того, как установил хром, пользовался оперой. тор или операопера или тор?))00 наверное установлю оперу, всё таки когда то юзал. Тор внатуре какой то не такой, нипанятна крч Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7655 19 мая 2017 ебанариум ... http://www.politnavigator.net/khersonskoe-nachalstvo-podarilo-rozhenicam-v-roddomakh-vyshivanki-dlya-novorozhdennykh.html херсонские власти обеспечили роддома самым необходимым - вышиванками для новорожденныхДивизии РВСН под Красноярском и Оренбургом первыми получат новые баллистические ракеты тяжелого класса РС-28 "Сармат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7656 19 мая 2017 кто был в хохляндии...тот в цирке не смеётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7657 19 мая 2017 опа, гопники против пидороврили, только в Украине такое может быть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7658 19 мая 2017 Хохлы чому вы такие нетолерантные верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7660 19 мая 2017 А чё в хохляндии гопники остались?Я думал это из-за клятых москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение