Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Верховная Рада Украины сегодня 

index.php?app=core&module=attach&section

Красиво же смотрится. При кровавом диктаторе Яныке костюмы были скучными, обычными - фиг поймёшь где патриот, а где марионетка Кремля. Теперь вот ясно всё. Надеюсь мы позаимствуем передовой успешный опыт новоевропейцев.

18582209_1354690381285438_67309180279721

че ты там позаимствуешь, маня ?  :lol:  :lol:

a4995b5edee4442fa0f937278bbf56ab.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не понимал что оскорбительного называть россиян фино-уграми.

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

(изменено)

расслабьтесь с блоком вк\ок

http://interfax.com.ua/news/general/421839.html

https://3dnews.ru/952271?from=related-grid&from-source=952359

Осуществление блокировки попавших под санкции российских сайтов украинскими провайдерами на данный момент невозможно техническизаявляет председатель интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко. « По состоянию на сегодня это не возможно выполнить», — сказал А. Федиенко в комментарии информагентству "Интерфакс-Украина". По его словам, чтобы осуществить блокировку, провайдерам может потребоваться время и большие средства для переоснащения оборудования и изменение топологии сети.

Председатель ассоциации «Телекоммуникационная палата Украины» Татьяна Попова рассказала агентству  "Интерфакс-Украина", что теоретически ограничить доступ к определённым ресурсам можно, но на практике ограничение легко обойти. «Любой вид блокировки (DNS, URL, IP-адрес,etc) неэффективен, продвинутые пользователи легко его обойдут», — отметила она.

доступ закрыт только мобильными операторами и (по совместительству) домашним киевстаром

и темболее это все обходится расширением в хроме\operavpn\proxy\любым VPN\TOR и т.д. и т.п.

сижу на ведущем провайдере у которого львиная доля рынка и который использует древний adls2+(не считая большие города) и всё работает как и работало

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

мокша, мордва, финно угры, термин русня это только их обобщение

где ты тут оскорбление нашел, я хз,

а, все понял, ты же тупая пидорашка

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Осуществление блокировки попавших под санкции российских сайтов украинскими провайдерами на данный момент невозможно техническизаявляет председатель интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко. « По состоянию на сегодня это не возможно выполнить», — сказал А. Федиенко в комментарии информагентству "Интерфакс-Украина". По его словам, чтобы осуществить блокировку, провайдерам может потребоваться время и большие средства для переоснащения оборудования и изменение топологии сети.

Председатель ассоциации «Телекоммуникационная палата Украины» Татьяна Попова рассказала агентству  "Интерфакс-Украина", что теоретически ограничить доступ к определённым ресурсам можно, но на практике ограничение легко обойти. «Любой вид блокировки (DNS, URL, IP-адрес,etc) неэффективен, продвинутые пользователи легко его обойдут», — отметила она.

доступ закрыт только мобильными операторами и (по совместительству) домашним киевстаром

у меня не киевстар и у меня уже не работают сайты

Поделиться сообщением

всегда оперой пользовался, а как начали блочить торенты, поставил на нее такое расширение friGate охуенно работает, пускает везде, подрубается он  автоматически только на сайтах которые блокируются, на остальные под стандартным айпишником запускает 

Поделиться сообщением

Дома, на работе, на мобилке (лайфселл) все работает

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Лайфселл-все

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я думал вы рофлите, а тут люди на серъезных щщах обсуждают блокировку соцсетей в 2к17, если вы в них до сих пор сидите то я рад что вам их заблочили может чем полезным вместо мемасов займетесь

jaySTARR понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию о ваших провайдерах, сообщил в сбу.

Поделиться сообщением

Осуществление блокировки попавших под санкции российских сайтов украинскими провайдерами на данный момент невозможно технически, заявляет председатель интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко. «По состоянию на сегодня это не возможно выполнить», — сказал А. Федиенко в комментарии информагентству "Интерфакс-Украина".По его словам, чтобы осуществить блокировку, провайдерам может потребоваться время и большие средства для переоснащения оборудования и изменение топологии сети.

Председатель ассоциации «Телекоммуникационная палата Украины» Татьяна Попова рассказала агентству "Интерфакс-Украина", что теоретически ограничить доступ к определённым ресурсам можно, но на практике ограничение легко обойти. «Любой вид блокировки (DNS, URL, IP-адрес,etc) неэффективен, продвинутые пользователи легко его обойдут», — отметила она.

и темболее это все обходится расширением в хроме\operavpn\proxy\любым VPN\TOR и т.д. и т.п.

сижу на ведущем провайдере у которого львиная доля рынка и который использует древний adls2+(не считая большие города) и всё работает как и работало

Только лучше стало.пользователей домашнего Киевстар немного,плюс можно все обойти,хорошо что президент такое вот придумал

Поделиться сообщением

Красиво же смотрится. При кровавом диктаторе Яныке костюмы были скучными, обычными - фиг поймёшь где патриот, а где марионетка Кремля. Теперь вот ясно всё. Надеюсь мы позаимствуем передовой успешный опыт новоевропейцев.

Сори, но у вас из национальных одеяний тока лапти да кокошник.

Че ты там позаимствуешь, маня ?   :lol:   :lol:

У нас не только лапти до кокошники есть. Например богатая нарядами культура Кавказа и Сибири.

4rmynBkOA3M.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так и я захожу на линкедин и рутрекер без впн, при том, что провайдер - ростелеком, эт ж не значит, что власть не ебанулась (хотя это оказались еще цветочки по сравнению с вами)

но как я понимаю, это отразится и на рекламе и на оф.группах, ведь вк как бы запрещен + еще это ведь касается и не только сайтов. Приложения, игры (даже тут есть играющие  в тот же варфейс)

с 1с я ваще не понял, что они собираются делать, по любому там большинство компаний на ней, включая рошен

я бы мог понять хотя бы логику запрета, если были свои альтернативы, но кто уйдет, уйдут в зарубежные аналоги, или это имело бы действительно сильный эффект на рос.компании. Но нет ни первого ни второго

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Найс Шарий замиксовал трек ) 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Сори, но у вас из национальных одеяний тока лапти да кокошник.

Че ты там позаимствуешь, маня ? :lol::lol:

У нас не только лапти до кокошники есть. Например богатая нарядами культура Кавказа и Сибири.

4rmynBkOA3M.jpg

Найди лишнего. Тест на iq

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы мог понять хотя бы логику запрета, если были свои альтернативы, но кто уйдет, уйдут в зарубежные аналоги, или это имело бы действительно сильный эффект на рос.компании. Но нет ни первого ни второго

@@Liouville

Моя точка зрения :

Туфта всё это про нападение России по гугл картам и шпионаж через 1С, о чём заявляют Укр власти. Мне кажется, что все эти запреты были введены по другой причине - разделить Украинцев и москалей. Типа Украинцы и москали должны как можно меньше общаться друг с другом, не должны иметь общую платформу (москальскую) для коммуникации в интернете. Порох хочет насильно заставить Украинцев перестать смотреть на восток, заимствовать оттуда идеи-культуру. 

В этом Порох прав, те Украинцы, которые не обитают в москальских соцсетях, не пользуются продуктами агрессора (1с, яндекс, абби и тд) - намного менее толерантны к русскому миру, русскому языку, сепаратистам и вообще ко всему москальскому. Да, это непопулярная мера, будет нелегко, это займёт немало времени у властей, на многих взрослых это не повлияет, но это даст свои плоды через года - будущие подрастающие поколения не попадут в поле влияние москалей и вместо москальских яндексов-вк-майл будут использовать ФБ и гугл. 

Этим запретом Порох действовал в интересах национальной безопасности. Когда вырастут поколения у которых не будет аккаунтов в вк, почты в мэйл ру, на работе не будут зависеть от 1с, то Украина будет в безопасности - никакой русский мир не придёт, его никто не поддержит, так как Украинцы будут интегрированы в мировую культурную среду и мыслить будут совсем по другому, нежели агрессивные имперцы с востока. 

Порох пытается вывести Украинцев из под культурного влияния москалей. Пусть и очень грубыми мерами, но он действует в интересах будущего своей страны.

Канадские программисты из IT-компании StartupSoft предложили создать альтернативу заблокированным на территории Украины российским соцсетям

Если к 1 июня количество подписчиков превысит 50 тысяч человек, мы разработаем продукт в течение четырех месяцев», — пообещали канадцы.

https://lenta.ru/news/2017/05/19/ukrainians/

pic_6ee34a50ce5980fbd248311f479057d9.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM
smailouser понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вырежьте кто нить микс плес :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

1с трогать не будут, пока что не будут)

ну лан, вот как я на это смотрю 

через соцсети с рашки льются тонны дерьма про Украину. Нормальный человек ( я например  :trollface: ) посмотрит и забудет, а вот другой чебурек, посмотрит и примет это за истину. Если хотя бы 1 из 100 таких чебуреков пропустит это рос. дерьмо, то это уже успех. Именно для таких людей и было запланирована блокировка ВК и тд. 
В этом плане я поддерживаю пороха. Ватаны по своей сути не блестят интеллектом, поэтому не каждый сможет обойти блокировку  :sosew:

Это не навсегда, порешаем дела с рашкой и можно будет снимать блокировку 

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

P.S. К моему предыдущему посту :

У меня возникала подобная мысля, когда в Украине побанили наши каналы, в том числе всякие детские с мультфильмами, про рыбалку, туризм, без политики и тд. Но тогда я подумал, что если они (Укр власти) действительно хотят оградить своих граждан от культурных контактов и окончательно разделить наши народы, то следует и интернетом заняться. Теперь когда занялись и интернетом, я уверен в своих предположениях. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это не навсегда, порешаем дела с рашкой и можно будет снимать блокировку 

порешаем дела = присоединимся?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...