hearts_seeker #7781 20 мая 2017 ну пускай условные 5% рынка у них есть, а теперь станет 2 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7782 20 мая 2017 аас целых 5 процентов на украинском рынке для отечественных шоколадок отвоевал. а ведь пол часа назад сладости из России никто не покупал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7783 20 мая 2017 Заработал процесс разделения народов и культур. Facebook и Google+ значительно увеличили охват аудитории на Украине На второй день после объявления о блокировании российских интернет-ресурсов на Украине сервисы увеличили дневной охват на 37% и 85% http://www.interfax.ru/business/563027 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7784 20 мая 2017 (изменено) Есть какой то способ сделать так что бы запрещенные сайты работали через впн а остальные сайты через обычное подключение в хроме (но только не расширение фригейт, оно лагает как дерьмо)? А то пиздец неудобно с двух браузеров сидеть типа хром+операвпн\тор и ливать с хрома тоже пиздец не хочется Нашел что искал, решил поделится, мб кто-то искал тоже что и яProxy for Chrome https://chrome.google.com/webstore/detail/proxy-for-chrome/iilpibhiihokecnbdkaminemnmecjfed?hl=ru (от авторов фригейта, но фригейт какой то лагающий непонятный кусок говна посравнению с этим)легкое расширение для хрома с гибкими настройками, можно юзать как для всех сайтов так и для определенных+дохуя всяких приколюх (анонамайзер, доступ к сайту через тор-сеть, возможность добавлять свои прокси и т.д.) Изменено 20 мая 2017 пользователем Narm music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7785 20 мая 2017 аас целых 5 процентов на украинском рынке для отечественных шоколадок отвоевал. а ведь пол часа назад сладости из России никто не покупалну в моем понимании 5% это нахуй никому не нужноесовки покупают аленки и может кого-то заебывает рошен каждый день есть, а на норм шоколад денег нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7786 20 мая 2017 Есть какой то способ сделать так что бы запрещенные сайты работали через впн а остальные сайты через обычное подключение в хроме (но только не расширение фригейт, оно лагает как дерьмо)? А то пиздец неудобно с двух браузеров сидеть типа хром+операвпн\тор и ливать с хрома тоже пиздец не хочется Нашел что искал, решил поделится, мб кто-то искал тоже что и яProxy for Chrome https://chrome.google.com/webstore/detail/proxy-for-chrome/iilpibhiihokecnbdkaminemnmecjfed?hl=ru (от авторов фригейта, но фригейт какой то лагающий непонятный кусок говна посравнению с этим)легкое расширение для хрома с гибкими настройками, можно юзать как для всех сайтов так и для определенных+дохуя всяких приколюх (анонамайзер, доступ к сайту через тор-сеть, возможность добавлять свои прокси и т.д.) лучше то стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7787 20 мая 2017 Если вдруг какой-то сепаратюга проклятый не разбирается в шоколаде и ест российский, то таким и надо объяснять, какой шоколад вкусный, который надо есть, полностью одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7788 20 мая 2017 Есть какой то способ сделать так что бы запрещенные сайты работали через впн а остальные сайты через обычное подключение в хроме (но только не расширение фригейт, оно лагает как дерьмо)? А то пиздец неудобно с двух браузеров сидеть типа хром+операвпн\тор и ливать с хрома тоже пиздец не хочется Нашел что искал, решил поделится, мб кто-то искал тоже что и яProxy for Chrome https://chrome.google.com/webstore/detail/proxy-for-chrome/iilpibhiihokecnbdkaminemnmecjfed?hl=ru (от авторов фригейта, но фригейт какой то лагающий непонятный кусок говна посравнению с этим)легкое расширение для хрома с гибкими настройками, можно юзать как для всех сайтов так и для определенных+дохуя всяких приколюх (анонамайзер, доступ к сайту через тор-сеть, возможность добавлять свои прокси и т.д.) лучше то стало? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7789 20 мая 2017 Так везите жрачку на продажу в крым. Вам людей, травящихся химией, не жалко?а ты думаешь что они жрут/одевают? московское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7790 20 мая 2017 Так везите жрачку на продажу в крым. Вам людей, травящихся химией, не жалко? а ты думаешь что они жрут/одевают? московское?не знаю. Ты про фуры и аналы писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7791 20 мая 2017 В одних трусах победили москалей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7792 20 мая 2017 я чуть ли не каждый день ВК вижу тонны лживой информации в сторону Украины. И так постоянно. Да, я считаю это нужно прекратить. Это угроза населению = государствуне хочешь тогда с пд съебаться и своих сограждан прихватить?а то тут такие гадкие вещи про неньку пишут, аж страшно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7793 20 мая 2017 Ещё одно подтверждение, что в бедах виноваты кляты москали. Не основывай она город - меньше проблем было бы. Lysindr понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7794 20 мая 2017 Съебать - значит проиграть информационную войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7795 20 мая 2017 Очередные голуби мира со стороны Украины. Офк это москали и сепаратисты нагнетают обстановку и атакуют мирных, безоружных Украинских вояк. Красавцы-танки на передовой: Порошенко рассказал об отправке десантникам Т-80 и показал видео "Очередная партия красавцев-танков Т-80 будет отправлена Высокомобильным десантным войскам Украины на передовую! Работаем дальше для укрепления нашей обороноспособности" К посту украинский лидер прикрепил хештег #GloryToUkraine («Слава Украине»), а также видео, на котором демонстрируется работа военной техники. https://www.unian.net/war/1932576-krasavtsyi-tanki-na-peredovoy-poroshenko-rasskazal-ob-otpravke-desantnikam-t-80-i-pokazal-video.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7796 20 мая 2017 Фото на фоне сарая обычного сепара? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7797 20 мая 2017 Слик, ты тут не прав хмм, об этом я не подумал. Конечно же проще заблочить всех и вся нежели дрочиться с бесконечными группами\вбросами ВК\ОД и тд очень сильно надеюсь что этот фикс уменьшит количество растущих ватных далбаёбов. Я в это верю))0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7798 20 мая 2017 У тебя все стране большинство ватных долбоебов и меньше их не станет(судя по последнему 9 мая только больше становится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7799 20 мая 2017 почему чур что сразу шоколад? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7800 20 мая 2017 У тебя все стране большинство ватных долбоебов и меньше их не станет(судя по последнему 9 мая только больше становится)что судя?)))ыхыхыхему репортаж сняли, подняли до небес (воскресного гавканья) что где-то там, какая-то горстка отбитых недоветеранов выебнуласьыхыхыхбольше становитсяреинкорнейшн усопшие ветераны прожимаютдебик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение