Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

ну пускай условные 5% рынка у них есть, а теперь станет 2  :dunno: 

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

аас целых 5 процентов на украинском рынке для отечественных шоколадок отвоевал. а ведь пол часа назад сладости из России никто не покупал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Заработал процесс разделения народов и культур.

Facebook и Google+ значительно увеличили охват аудитории на Украине

На второй день после объявления о блокировании российских интернет-ресурсов на Украине сервисы увеличили дневной охват на 37% и 85%

http://www.interfax.ru/business/563027

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть какой то способ сделать так что бы запрещенные сайты работали через впн а остальные сайты через обычное подключение в хроме (но только не расширение фригейт, оно лагает как дерьмо)? А то пиздец неудобно с двух браузеров сидеть типа хром+операвпн\тор и ливать с хрома тоже пиздец не хочется  :hohol:

Нашел что искал, решил поделится, мб кто-то искал тоже что и я

Proxy for Chrome https://chrome.google.com/webstore/detail/proxy-for-chrome/iilpibhiihokecnbdkaminemnmecjfed?hl=ru (от авторов фригейта, но фригейт какой то лагающий непонятный кусок говна посравнению с этим)

легкое расширение для хрома с гибкими настройками, можно юзать как для всех сайтов так и для определенных+дохуя всяких приколюх (анонамайзер, доступ к сайту через тор-сеть, возможность добавлять свои прокси и т.д.)

Изменено пользователем Narm
music..man понравилось это

Поделиться сообщением

аас целых 5 процентов на украинском рынке для отечественных шоколадок отвоевал. а ведь пол часа назад сладости из России никто не покупал

ну в моем понимании 5% это нахуй никому не нужное

совки покупают аленки и может кого-то заебывает рошен каждый день есть, а на норм шоколад денег нет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Есть какой то способ сделать так что бы запрещенные сайты работали через впн а остальные сайты через обычное подключение в хроме (но только не расширение фригейт, оно лагает как дерьмо)? А то пиздец неудобно с двух браузеров сидеть типа хром+операвпн\тор и ливать с хрома тоже пиздец не хочется  :hohol:

Proxy for Chrome https://chrome.google.com/webstore/detail/proxy-for-chrome/iilpibhiihokecnbdkaminemnmecjfed?hl=ru (от авторов фригейта, но фригейт какой то лагающий непонятный кусок говна посравнению с этим)

легкое расширение для хрома с гибкими настройками, можно юзать как для всех сайтов так и для определенных+дохуя всяких приколюх (анонамайзер, доступ к сайту через тор-сеть, возможность добавлять свои прокси и т.д.)

лучше то стало?

Поделиться сообщением

Если вдруг какой-то сепаратюга проклятый не разбирается в шоколаде и ест российский, то таким и надо объяснять, какой шоколад вкусный, который надо есть, полностью одобряю. 

Поделиться сообщением

лучше то стало?

да

Поделиться сообщением

Так везите жрачку на продажу в крым. Вам людей, травящихся химией, не жалко?

а ты думаешь что они жрут/одевают? московское?

Поделиться сообщением

Так везите жрачку на продажу в крым. Вам людей, травящихся химией, не жалко?

а ты думаешь что они жрут/одевают? московское?
не знаю. Ты про фуры и аналы писал

Поделиться сообщением

В одних трусах победили москалей 

DAP8vx7XoAA0oGK.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я чуть ли не каждый день ВК вижу тонны лживой информации в сторону Украины. И так постоянно. Да, я считаю это нужно прекратить. Это угроза населению = государству

не хочешь тогда с пд съебаться и своих сограждан прихватить?

а то тут такие гадкие вещи про неньку пишут, аж страшно

Поделиться сообщением

Ещё одно подтверждение, что в бедах виноваты кляты москали. Не основывай она город - меньше проблем было бы.

Lysindr понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Съебать - значит проиграть информационную войну

Поделиться сообщением

Очередные голуби мира со стороны Украины. Офк это москали и сепаратисты нагнетают обстановку и атакуют мирных, безоружных Украинских вояк.

Красавцы-танки на передовой: Порошенко рассказал об отправке десантникам Т-80 и показал видео

"Очередная партия красавцев-танков Т-80 будет отправлена Высокомобильным десантным войскам Украины на передовую! Работаем дальше для укрепления нашей обороноспособности"

К посту украинский лидер прикрепил хештег #GloryToUkraine («Слава Украине»), а также видео, на котором демонстрируется работа военной техники.

1495264994-4275.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Фото на фоне сарая обычного сепара?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Слик, ты тут не прав

хмм, об этом я не подумал. Конечно же проще заблочить всех и вся нежели дрочиться с бесконечными группами\вбросами ВК\ОД и тд 
очень сильно надеюсь что этот фикс уменьшит количество растущих ватных далбаёбов. Я в это верю))0

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

У тебя все стране большинство ватных долбоебов и меньше их не станет(судя по последнему 9 мая только больше становится)

Поделиться сообщением

почему чур что сразу шоколад?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

У тебя все стране большинство ватных долбоебов и меньше их не станет(судя по последнему 9 мая только больше становится)

что судя?)))ыхыхых

ему репортаж сняли, подняли до небес (воскресного гавканья) что где-то там, какая-то горстка отбитых недоветеранов выебнулась

ыхыхых

больше становится

реинкорнейшн усопшие ветераны прожимают

дебик))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...