arcania #7921 22 мая 2017 Неужели вконтакт со своими огромными прибылями не смог забашлять укрским верхушкам, чтобы они не блокировали ничего? Или мыслосру считает хохлятскую аудиторию настолько нерентабельной, что даже не хочет пару телодвижений сделать ради нее?Можно разработать собственный впн и впаривать хохлам, лутая дополнительные профиты (наверное). А может хохлы стикеры не покупают и рекламу не смотрят, хуй их знает. А может это вообще такой хитрый протекционистский ход, и скоро мы увидим новость об открытии истинно незалежной украинской соцсети, которую будут продвигать на всех уровнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7922 22 мая 2017 Неужели вконтакт со своими огромными прибылями не смог забашлять укрским верхушкам, чтобы они не блокировали ничего? Или мыслосру считает хохлятскую аудиторию настолько нерентабельной, что даже не хочет пару телодвижений сделать ради нее?Большая часть котлов и так в раху на раюоту ездют хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7923 22 мая 2017 15 лет - не хило. Зато будет уроком другим изменникам родины, которые хотят протестовать против цэевропейского президента. На Украине арестовали 73-летнего организатора акции «Бессмертный полк» Арестовали Ивана Николаевича за "измену Родине". Его обвиняют в том, что он готовил протестную акцию против президента Порошенко. Грозит Ивану Николаевичу пятнадцать лет тюрьмы. https://lenta.ru/news/2017/05/22/vinnitsa_arest/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7924 22 мая 2017 (изменено) С одной стороны хуево что невинных людей сажаютА с другой ахуенно что всю эту псевдопатриотическую истерию разгоняют Изменено 22 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7925 22 мая 2017 А чо тогда лучший сектор не разгоняют? Или это правильные патриоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7926 22 мая 2017 Нихуя, все есть. Обходят этот запрет почти все, да и вроде запрещали только фрукты сыры и еще че-то там. Не все продуктыТы от хохла ничем не отличаешься.??? Я просто говорю как есть по факту, ясное дело что любые такие запреты это хуевоПиздуй в польшу по безвизуНавальный станет президентом, может и съезжу пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7927 22 мая 2017 я тебе в ебало пару раз съезжу, если он презиком станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7928 22 мая 2017 А чо тогда лучший сектор не разгоняют? Или это правильные патриоты?Они ещё не успели так сильно зашквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7929 22 мая 2017 штоблять? ПС не успели зашквариться? я чето запутался кто тут кого тролит ужеблджад зачем я сюда зашел Lysindr, Sympathy и emax понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7930 22 мая 2017 (изменено) Ну как? За дидов уже 80 лет накатываютА за правых только 3 (4?) годаИзи арифметика Изменено 22 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7931 22 мая 2017 За новый год подвид пидорашек - хохлы тоже накатывают. Это же не повод отменить нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7932 22 мая 2017 Где занимать очередь в визовый центр хохлоины хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7933 22 мая 2017 Сейчас бы не знать в 2017 где находится визовый центр укруанды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7934 22 мая 2017 Это то о чём я писал ранее - для будущей национальной безопасности Украины нужно разделить наши народы, разорвать и уничтожить как можно больше того, что может нас связывать. Поэтому и запрещаются соцсети, книги, детские телеканалы, контакты-поездки и тд. Украинцев призвали оборвать контакты с родными из России ради спасения страны «Прочь от Москвы (...) Все, что отдаляет нас от России, идет на пользу Украине. Все, что удерживает связь между нашими странами (экономика, язык, история, культура, традиции, и, в конце концов, даже родственные связи), будет использовано против нас» https://lenta.ru/news/2017/05/22/razryv/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7937 22 мая 2017 Посмотрите на карту - мы же помимо Крыма оттяпали огромные морские территории. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7938 22 мая 2017 першие безвизовые туристы из Хохляндии на Лазурном берегу. Шах и мат вата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7939 22 мая 2017 Немного свежего воздуха в коричневое и вонючее стойло укр власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7940 22 мая 2017 Кляты москали !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение