TAHK-TM #61 3 марта 2017 Гугл должен ответить за такую наглую пропаганду лжеистории !!! pandar понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #62 3 марта 2017 39й? Пиздун. Для понту через анального дезил. В школьном магазе тарится. Инфа 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #63 3 марта 2017 Спустя 2 года снова там же. Пальмира. Надо бы и 3 раз освободить - бог любит троицу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #64 3 марта 2017 Вооружали бы ИГ буками с буратино как пидорасы ЛДНР я бы посмотрел какой Хуютин бы был борзый и как этого поца Асада сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #65 3 марта 2017 В ДНР национализировали предприятия Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #66 3 марта 2017 ЗРАДА!! стиральніе машинки саміх нормальніх фирм bosch LG собирают в рашке скрепя СЕРДЦЕ пришлось покупать... ППЦ но украинское меню и все надписи на ней - это ПЕРЕМОГА Kant и MementoMori понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #67 3 марта 2017 (изменено) А как же экология ? Если все Украинцы перейдут на машины с топливом в виде дров - то в стране вырубят всю зелень. Изменено 3 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #68 3 марта 2017 ну шо там когда безвиз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #69 3 марта 2017 Вот свиновидение проведем, мост построим, второй восстановим и вот тогда... хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #70 3 марта 2017 Илзе, ты на свадьбе с палкой был? Хуярил необучаемых гостей? да не было гостей почти, мы ж оба не москвичи, родики да пара моих друзей фото мадамы запили плз, я похоже прошлый раз пропустил SapFIRE, deftones, futuresin1 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #71 3 марта 2017 Ебать что за щок? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #72 3 марта 2017 ну шо там когда безвиз ужетут как бы безвиз да не безвизправо на работу тю - тюдаже сортиры не почистить легально =( вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #73 3 марта 2017 Ебать что за щок? Нормальная деваха. Рад за илзяна - думал мб найдёт себе какую нить любительницу инстаграмма с утиными губами, а тут нормальная девчонка. Наверное хорошая хозяйка к тому же. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #74 3 марта 2017 Ебать что за щок? Нормальная деваха. Рад за илзяна - думал мб найдёт себе какую нить любительницу инстаграмма с утиными губами, а тут нормальная девчонка. Наверное хорошая хозяйка к тому же. и поибстись , гляжу, любит....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #75 3 марта 2017 (изменено) зачем такие картинки всем показывать. Ну загрузил ты в инет, а дальше? в чем прикол? а если родные увидят. Друзья например. Мне бы было стыдно. Изменено 3 марта 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #76 3 марта 2017 тэээкс....що у нас в свинарнике сёдня ?! маловато....ну да сойдёт зачем такие картинки всем показывать. Пиздец, а если родные увидят. Друзья например. Мне бы было стыдно.да нууу..... а чё там собсно....... сиська ?!..... так этого добра мы богато бачили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #78 3 марта 2017 Ученые РФ протестировали лекарство от всех видов рака http://newsforbreakfast.ru/2017/03/uchenie-rf-protestirovali-lekarstvo-ot-vseh-vidov-raka/ это вам ..бля...не на майдайне скакать и хрюкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 3 марта 2017 Ебать что за щок? Нормальная деваха. Рад за илзяна - думал мб найдёт себе какую нить любительницу инстаграмма с утиными губами, а тут нормальная девчонка. Наверное хорошая хозяйка к тому же. если шутан в том, что толстые бабы - хорошие хозяйки, то практика показала что нет(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #80 3 марта 2017 к бандере наааа..... с Днепропетровская обл свинорылый був Поделиться сообщением Ссылка на сообщение