Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Ну и можно по конкретней, что именно предпринимают другие оппозиционеры?

Ээээ, ну например пытаются попасть в законодательные органы (а не сразу в президенты). Причём их кандидатур достаточно, просто народ за них не особо активно голосует, так как бабульки-дедульки голосуют за известно кого, а десятки миллионов тех кто помоложе, поступают согласно логике "мой голос ни на что не влияет", "мой голос украдут, там карусели, подтасовки".  Вдобавок к этому, самый популярный в стране оппозиционер делает подлянку типа "своим" конкурентам соратникам, призывая не голосовать за тех кто официально выдвигается как оппозиция Едру. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да уж, дело делают

Интересно как бы они пробывали баллотироваться в президенты если их никто не знает

GoHard понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж, дело делают

Интересно как бы они пробывали баллотироваться в президенты если их никто не знает

Ну ролики клепать они тоже могли бы, вот только незадача, кто то же должен работать, а многие оппозиционеры Едру - люди которые работают, имеют успехи в своей деятельности и к сожалению, не имеют столько времени и ресурсов (как безработный Навальный), чтобы создавать штаб, клепающий сотни роликов с разоблачениями (пока ещё не сотни, но всё к этому идёт - материала для расследований достаточно).

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

C6aztGtWUAERRRY.jpg

Поделиться сообщением

8 марта

content_IMG_01.JPG

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Чё за успехи

Для Навального, точнее для его публичного образа, задача одна - сменить власть в России, потому что она преступная по его заявлениям, в этом плане ролики с миллионами просмотров сделают больше

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

content_IMG_07.jpg

Изменено пользователем futuresin1

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

C6aztGtWUAERRRY.jpg

а у нас новый спорт комплекс построили и я вижу счастливых людей на улице. С хуя тогда ты гонишь на Путина, убян?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

так в том то и проблема, что путин уничтожил всю оппозицию

физически уничтожил

теперь надежда на Навального, если он вообще попадет на выборы лул

А тебе не кажется странным, что в стране, лидер которой физически уничтожает любую оппозицию, по твоим словам, этот оппозиционер живёт слишком долго, что его не устраняют ни физически, ни судебно?

Это тебе не кажется странным? Может быть он и не такой уж независимый и оппозиционный? Почему он "неприкасаемый?"

бля, а они знают, что его нет на стадионе, и трансляцию он не смотрит?

или им как подросткам обиженным главное высказаться, а уместно для них не важно

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я вот понимаю что ватаны это конченые дегры и они заслуживают весь хейт что получают, но часть моей души все равно болит от нападок на ватные ценности, отчасти потому что ценности хохлов и либиралов настолько же нелепы и дегенеративны, отчасти от того что небольшое уважение и трепет к некоторым вещам, которые приписывают отбитым ватанам  у меня все-же есть. И в те моменты когда то немногое просыпается во мне я могу просто написать что хохлы обосрались по полной за эти 3 года и мне становится лучше, например сейчас такой момент. Хохлы обосрались за последние три года, да что там, за последние 25 лет. У них отжали ядерное оружие, отжали территорию, население съебывает, экономика в дерьме...

Какой же кайф, жизнь удалась.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

собираюсь купить холодильник за 1500 уе

но вы продолжайте себя убеждать что украинцы стали хуже жить :pisubudew:

а в автобус влезет?

deftones понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ахуеть блять

да все ведущие державы худо-бедно рванули вперед во всех сферах от образования до ядерки в 20м веке

но блять именно сука в ссср это заслуга сталина

вы тут сука уебались

А отмену рабства почему то приписывают в заслуги царю, хотя "все ведущие державы худо-бедно рванули вперед" в этой сфере за много лет до царя.

А победу во второй мировой, многие нынешние жители развитых стран приписывают только Америке, хотя брали Берлин вроде как не они.

русские брали Кёнигсберг и Берлин и до СССР, и это нам не обошлось в такую "копеечку"

Можешь мне ничего не отвечать, любой совковый мусор я стараюсь игнорировать.

Поделиться сообщением

Бля, я вот понимаю что ватаны это конченые дегры и они заслуживают весь хейт что получают, но часть моей души все равно болит от нападок на ватные ценности, отчасти потому что ценности хохлов и либиралов настолько же нелепы и дегенеративны, отчасти от того что небольшое уважение и трепет к некоторым вещам, которые приписывают отбитым ватанам  у меня все-же есть. И в те моменты когда то немногое просыпается во мне я могу просто написать что хохлы обосрались по полной за эти 3 года и мне становится лучше, например сейчас такой момент. Хохлы обосрались за последние три года, да что там, за последние 25 лет. У них отжали ядерное оружие, отжали территорию, население съебывает, экономика в дерьме...

Какой же кайф, жизнь удалась.

так вроде с тем, что хохлы в дерьме не спорят даже хохлы(не хуевые)

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну я голосую против 

другое дело, что учитывая все фальсификации - мой голос действительно ничего не значит 

прости, но на президентских выборах путин побеждает действительно. Ты не один в этой стране, не поверишь. 

бтв в универах я действительно не наблюдаю большое количество людей за путлера

например в моей группе тех, кто его поддерживает нет вообще, по крайней мере из русских лол 

понятно, что я не знаю ситуацию по всему универу  

может шансы есть у страны?

и НИКТО из этого поколения не ходит на выборы. А потом удивляются чо это путин не победил. 

так в том то и проблема, что путин уничтожил всю оппозицию

физически уничтожил

Кого он ФИЗИЧЕСКИ уничтожил, ебанько?

Путин перекрыл СМИ для оппозиции - вот это правда.

Вон, видео ДИМОН. 7 млн просмотров только с официального канала + пара лямов на перепостах + пара лямов просмотров на обзорах типа камикадзе.Тысячи статей в интернете. Супермегаскандальное видео. После такого видео даже без прокурорских проверок уже уходят с должностей.

И? НОЛЬ внимания по телевизору. Тупо звонок сверху всем директорам телеканалов, газет и т.п. - покажете видео или расскажете - вам пиздец. Всё.

УЛЬТРАцензура. Не надо никого уничтожать физически, это не 37й год. Достаточно просто закрыть телек и газеты. 

в рф удалили дождь из всех пакетов 

Если не считать что его позавчера у кореша фоном по телеку смотрели, пока пивко пили. 

Придурок  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

А потом удивляются - ЧО ЭТО ДОЖДЬ НЕ ЛЮБИТ ВАТА СМОТРЕТЬ  :avtorklif:

npmria-APLE.jpg

Поделиться сообщением

ну "вечерняя хиллари" уж совсем чет жырнота 

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну "вечерняя хиллари" уж совсем чет жырнота 

https://tvrain.ru/lite/teleshow/evening_hillary/

НУ ПОЧЕМУ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ НЕ СОЧУВСТВУЮТ ТЕЛЕКАНАЛУ ДОЖДЬ, НУ ПОЧЕМУ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ НЕ ВЫХОДЯТ НА МИТИНГИ В ЗАЩИТУ ТЕЛЕКАНАЛА????

Они обслуживают интересы недовольных нынешним менталитетом. ОКЕЙ. Без проблем. Но раз не хотите быть вместе с обычными людьми - ну тогда и не рассчитывайте на поддержку и будьте готовы к полному равнодушию, даже злорадству, когда ваш телеканал власти распинывают. Люди будут только рады. 

Поделиться сообщением

открыл страничку этой вечерней хиллари

судя по ебальникам там клинический случай гейропы у всех 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

израиль  :pray: 
вагина правит  :pray: 
стыдно быть гусским  :pray:

Поделиться сообщением

Я хз паста это или нет, но я тоже смотрел кучу вьюх Навального и вообще интересовался им последнее время.

Так вот мне кажется Навальный хороший актер, реально почти на 95%, потому что фактически сейчас ему получается водить оппозицию вокруг пальца. Хотя уверен многие с той стороны догадываются что Навальный на самом деле срать хотел и на них и на запад.

Я просмотрел кучу вьюх Навального за последнее время, читал его старые и новые блоги чтобы понять стоит ли голосовать(вот интересно стало) за него. И вот к каким выводам я пришел:

1. Навальный нихрена не чистый либерал, скорее он нацик + социал-либерал.

2. Навальный реально хочет власти, и я думаю танк ты прав что он похож тут сильно на Путина, в том числе и языком который у него подвешен и говорит он правильные вещи.

3. Если такое случится что он станет президентом то я уверен все те либералы что сейчас как бы его друзья пойдут нахуй лесом, и Касьянов и Ходор и вся остальная шушара. Во первых потому что он не захочет делиться властью и во вторых потому что у него в башке как у фанатика реально идея как сделать Россию лучше. Это видно по тому с каким энтузиазмом он про это говорит(или он актер).

4. Он даже сейчас спецом дистанцируется от оппозиционных партий, я хз зачем он это делает но скорее всего потому что не хочет замараться, потому что народ не любит всю эту шушару.

5. Он крайне мутно и витеевато отвечает на вопросы про Крым, Сирию, Донбасс. Например про Крым он отвечает что там нужно делать референдум(когда он это отвечает либеральным журналшлюхам те аш рожи кривят). Понятно что в ближайшие 20+ лет там никакого референдума не будет. Про Донбасс тоже мутный ответ, он говорит что надо выполнять Минские договоренности, при этом очевидно что их не хочет выполнять ни та ни эта стороны. По Сирии я вообще не видел что он отвечал напрямую что прямо сейчас выведет войска. При этом он абсолютно точно сказал что курилы при нем(если он станет президентом) никто отдавать не будет.

6. Судя по его интервью он очень плохо шарит вообще во внешних делах России. Например его спросили про Турчинова, он не смог ответить кто это. Я думаю это доказательство того что у него нет западных координаторов и каких то мощных источников информации, если бы его постоянно координировали он был бы в курсе как на все вопросы отвечать. Я склоняюсь к мысли что действительно они занимаются большую часть времени раскрытием коррупции и оппозиционной деятельностью тут внутри России.

7. На открытый вопрос ему за кого бы он проголосовал на выборах мера в Москве в следующий раз он отказался от оппозиционного депутата и сказал про какого-то из КПРФ при этом говоря что это нормальный человек. Т.е. по факту он хейтит только единую россию со всеми остальными готов работать.

Все выше мое имхо. Еще я думаю что если он когда-нибудь дойдет до власти то либералы которые его окружают попытаются как нибудь перехватить влатсь или оказывать давление. Но думаю Леха еще похлеще Вовы будет и не будет париться применять силу или нет.

@@katmJke

Так вот мне кажется Навальный хороший актер, реально почти на 95%, потому что фактически сейчас ему получается водить оппозицию вокруг пальца.

Без актёрских талантов в политике делать нечего. Никому не будет интересно смотреть на скучное, безэмоциональное лицо и слушать неубедительно сказанные тексты. Насчёт того что он водит вокруг пальца оппозицию - это не так. До того как он стал очень известен, у него были вполне нормальные контакты со своими соратниками, но когда он получил известность, лёха стал принципиален во многих вопросах и не шёл на уступки/компомисс. Из за этого он со многими испортил отношения. Он никого не обманывает, все понимают, что ему нужна власть/лидерство и он как саурон, не собирается этим делиться. Но в любом случае, с лёхой контактируют и пытаются общаться - ссориться с самым популярным оппозиционером мало кто хочет.

Навальный реально хочет власти, и я думаю танк ты прав что он похож тут сильно на Путина, в том числе и языком который у него подвешен и говорит он правильные вещи.

С одной стороны схожесть с Путиным - хорошо (народу нравятся такие личности), с другой, когда Лёха придёт к власти, будет дежа вю - всё будет на нём держаться. Не станет лёхи, весь его штаб, вся его шаражка будет мало кому интересна, пересорятся между собой и вряд ли получат поддержку у народа. Счас всё держится на Вове, потом будет держатся на Лёхе. Вот спросить тех, кто поддерживает Навального "кого кроме Навального вы знаете из рекламируемого им ФБК ?" И будет сложно найти людей, которые без гугла назовут кого то окромя Волкова, который известен из-за нескольких скандалов личного характера.

у него в башке как у фанатика реально идея как сделать Россию лучше

Не согласен. Призывать народ к гражданским восстаниям, говорить что будут бескровные баррикады - такие заявления по моему, не сделают страну лучше. Да и то что он топит других оппозиционеров, вряд ли говорит о его любви к родине, страдающей от нынешнего режима. 

Если б он хотел сделать лучше, то к парламентскими выборам осенью 2016 года, мог бы подготовить какой нить яркий видос с расследованием (например про Димона), вконце призвав свою аморфную аудиторию не сидеть дома, а сходить и проголосовать против сторонников этого режима. Но извините, его эгоизм не  позволит сделать подобное - ведь трудился он сам, его люди, а голосовать будут за других, которые ему неподконтрольны.

Он крайне мутно и витеевато отвечает на вопросы про Крым, Сирию, Донбасс

Когда он будет брать власть после смерти Вовы, выводя миллионы своих хомяков по всей стране, то он будет делать не очень законные вещи. Ему, для давления на сомневающихся силовиков, потребуется поддержка всего мирового сообщества (как это было в Украине), чтобы провернуть антиконституционные действия (потом, конечно, это будет легитимизировано по примеру наших соседей). Для получения поддержки цивилизаторов, придётся пойти им на уступки, потом народу объяснят, что это будет правильно - будет сэкономлены бюджетные деньги/наладим отношения с другими странами.

Судя по его интервью он очень плохо шарит вообще во внешних делах России. Например его спросили про Турчинова, он не смог ответить кто это

Да и фиг с ним, зачем ему знать про Кровавого пастора. Вон, Обамка на полном серьёзе пытался сравнинвать Крымский референдум с Косовским. Хотя никакого референдума в Косово и в помине не было. Да и помимо этого неоднократно ошибался Обама, но это не помешало ему в глазах своих собственных граждан быть очень популярным и любимым президентом.

Леха еще похлеще Вовы будет и не будет париться применять силу или нет

Так это будет демократическое применение силы (как у Порошенко), одобренное цивилизованными странами. Не путай с кровавыми репрессиями клятого Путлера.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...