Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Ничё, на место москалей придут десятки иностранных инвесторов - гуглы, фэйсбуки, амазоны и тд.

ВКонтакте закрывает офис в Киеве

«Яндекс» ликвидирует офисы в Киеве и Одессе

наверное самое сложное, это в киселевстайле комментить фейки  и прочую хуйню, да танк?)

Поделиться сообщением

(изменено)

комментить фейки  

Фэйки ? Ты о чём ? Хочешь сказать заявления Яндекса и ВК - туфта и они продолжат снимать офисы, платить зарплаты и налоги там откуда их выгнали ? 

Видимо тебе с дивана виднее кто и что закрывает в Украине, нежели самим представителям ВК и Яндекса.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ц.укр напоминает украину.тудей

нахуй никому не всравшийся проект

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Давно пора

149631886118216301.jpg

1496318876126822368.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я один не понимаю что до сих пор делает этот человек с ником танк на форуме prodota.ru

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Давно пора

149631886118216301.jpg

1496318876126822368.jpg

витаю нового миллионера и путинского орденоносца

ураураура

я один не понимаю что до сих пор делает этот человек с ником танк на форуме prodota.ru

ну типо в теории у него есть работодатель, у которого есть работодатель, у которого......

кто-то типо думает, что хохлотопан это пиздатые СМИ и тут сиксилиарды жаждующих людей смакуют кремлевскую пропаганду)

Поделиться сообщением

В Киеве проспект Ватутина переименовали в Шухевича

все ок же)) покажите мне бандеровцев!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ц.укр напоминает украину.тудей

нахуй никому не всравшийся проект

у нас таких проектов по всей стране больше чем реально нужных

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Турчинов: Война закончится, когда возьмем Москву

Поделиться сообщением

В Киеве проспект Ватутина переименовали в Шухевича

все ок же)) покажите мне бандеровцев!

это же тот кто Украину освобождал от производителя баварского и сосисек?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

DBJogxxXgAAl22Q.jpg

блядь в глоннасс с этого француза 

Поделиться сообщением

(изменено)
В Киеве ранили подозреваемого в подготовке покушения на Путина ‍
La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif
В Киеве ранен уроженец Чечни Адама Осмаева

, которого обвиняли в подготовке покушения на Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД УкраиныАртем Шевченко. Он уточнил, что в Осмаева и его жену Амину Акуеву стреляли из пистолета.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20170601/1495625099.html&lang=ru&from=main_portal&lr=213&msid=1496353032.79027.22899.8992&mlid=1496352136.glob_225.c4179a58

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Сколько еще ждать-то? У меня украинский флаг под кроватью залежался уже

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидораны, выучили уже украинский язык?

Ну-ка, как будет кот по-украински? А кит? 

Когда захватите столицу, то можете переименовать Красную Площадь в площадь Адика или в площадь Порошенко.

374053_original.png

374641_original.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и шо ты там подчеркнул?

Поделиться сообщением

В Киеве ранили подозреваемого в подготовке покушения на Путина ‍
La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif
В Киеве ранен уроженец Чечни Адама Осмаева

, которого обвиняли в подготовке покушения на Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД УкраиныАртем Шевченко. Он уточнил, что в Осмаева и его жену Амину Акуеву стреляли из пистолета.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20170601/1495625099.html&lang=ru&from=main_portal&lr=213&msid=1496353032.79027.22899.8992&mlid=1496352136.glob_225.c4179a58

Вчера 2 заказных убийства, сегодня одно. Агенты Путлера активизировались.

74125_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://korrespondent.net/ukraine/3857847-turchynov-voina-zakonchytsia-kohda-vozmem-moskvu

Пидораны, выучили уже украинский язык?

Ну-ка, как будет кот по-украински? А кит? 

1496353912198227760.jpg

Инструктор..или просто солдат- не важно.

Британец Кейран Эшли Уолш написал комментарий в социальной сети Facebook, описывающий впечатления от "командировки" на Украину. Сообщение опубликовано в декабре 2016 года.

"Я расскажу вам про Украину и про проклятый Донбасс. Я был в Афганистане и Ираке и точно скажу, что здесь намного хуже", — начинает свой рассказ британский наемник.

"Украинские солдаты ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Схема "ты учишь их и они становятся нормальными солдатами" не работает. Большинство из них — просто пьяные панки, абсолютно неконтролируемые. Работают, только пока за ними следишь. Оставь своё снаряжение на 5 минут — они украдут его. Они крадут всё, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумуляторы", — пишет британец.

"Я думал, хуже не бывает, но потом я попал в Зайцево — маленькую деревню, которую эти болваны вот уже два года не могут захватить. Местные ненавидят военных, называют их "укронаци". Украинцы же относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры", — отмечает наёмник.

"Пьяные украинские артиллеристы из тяжёлого вооружения стреляют так, будто они слепые. Они попадают во всё, кроме позиций противника. Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так тебя хотя бы не накроют свои же миномёты. Это буквально худшее место, где я бывал, и я не хотел бы туда вернуться", — подытоживает солдат удачи.

Отметим, ранее СМИ республик Донбасса публиковали список военных инструкторов из Великобритании, которые обучали солдат ВСУ. Среди них числится рядовой Киран Эшли Волш /Kieran Ashley Walsh/.

Иностранный военный инструктор в отдельная бригада МП и отдельный батальон МП ВМС Украины (г. Николаев), 235 межвидовой центр подготовки подразделений (с. Ульяновка), отдельная аэромобильная бригада Высокомобильных десантных войск (Николаев), военный полигон отдельной аэромобильной бригады Высокомобильных десантных войск (Николаев), А2802, А2777. Военный инструктор ВС Великобритании. Рядовой ВС Великобритании. Паспорт гражданина Великобритании № 531883022

TAHK-TM и Kant понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

"Украинские солдаты ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Схема "ты учишь их и они становятся нормальными солдатами" не работает. Большинство из них — просто пьяные панки, абсолютно неконтролируемые. Работают, только пока за ними следишь. Оставь своё снаряжение на 5 минут — они украдут его. Они крадут всё, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумуляторы", — пишет британец.

"Я думал, хуже не бывает, но потом я попал в Зайцево — маленькую деревню, которую эти болваны вот уже два года не могут захватить. Местные ненавидят военных, называют их "укронаци". Украинцы же относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры", — отмечает наёмник.

"Пьяные украинские артиллеристы из тяжёлого вооружения стреляют так, будто они слепые. Они попадают во всё, кроме позиций противника. Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так тебя хотя бы не накроют свои же миномёты. Это буквально худшее место, где я бывал, и я не хотел бы туда вернуться", 

Не могут захватить 2 года, потому что Слика нет. Он бы оперативно устроил прорыв в сторону флага сепаров и прогнал бы террористов с исконно Украинской земли.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...