Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

чето не помню, чтобы в украине хоть какого-либо президента/премьера не хуесосили, причем начинали еще во время правления

не думаю, что где-то еще иначе, кроме уж совсем благополучных стран

ggwp- понравилось это

Поделиться сообщением

Он вам не Лёха. :subj:

Лес, косметика, взятки. Тайная империя Алексея Карнавального.

Поделиться сообщением

главное, чтобы человек был хороший

спасибо видосу, за то, что я понял, что значит восклицательный знак в его логотипе на выборы

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

поподробней

99 год. Куда тебе еще подробнее

Почему бы второй раз подобное не провернуть, если работает?

Опять же, любой премьер после медведа станет автоматом популярным, ибо хуже быть нельзя

не станет, вон у хохлов сменили, а к новому относятся еще хуже

там популярных нет никого, кроме что Шойгу и Лаврова, но они в президенты не пойдут

народ тянется за личностью, и тут медведевы Лехе не конкуренты

да ну.. Я ваще считаю, что так далеко эти уебаны никак не могут загадывать, им бы до 18 продержаться, да царя выбрать

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не личная антипатия [к Навальному], просто мне обидно, что оппозицию все время обыгрывают, причем даже не в шахматы, а в шашки.

Вот Навальный якобы собрал двести тысяч долларов на свою разоблачительную деятельность, но в интернете-то он собрал двадцать тысяч долларов, что и признает открытым текстом. А остальное – результат пожертвований бизнеса. А бизнес никогда не дает деньги на запрещенные акции, не делится с политиками, чье существование в политическом поле нежелательно.

Навальный необходим власти, его разоблачительная деятельность возможна благодаря сливам, которые можно получить только от спецслужб — словом, как к нему ни относись, он разрешенная, легальная, поддерживаемая сверху спецоперация в оппозиции. Член совета директоров «Аэрофлота» — вы полагаете, такая должность возможна без всяких согласований?

Изменено пользователем Reality
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

собираюсь купить холодильник за 1500 уе

но вы продолжайте себя убеждать что украинцы стали хуже жить :pisubudew:

а в автобус влезет?

доставка на этаж

но чую не влезет в двери на кухню - придется демонтаж дверец делать

Ой, кажется помимо автобусов кто-то ещё и хрущёвской козырнул, лол бля))))

Поделиться сообщением

хрущевка это у тебя наверно, нищеброд

а у меня многоэтажка начала 90-х

всеравно скоро во львове куплю козырную хату и всю технику туда заберу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

он разрешенная, легальная, поддерживаемая сверху спецоперация в оппозиции

c какого еще "верху"? Там не монолит, никакого общего "верха" не существует

Безусловно, он имеет там прикрытие и покровителей, только это нихуя не значит, ибо это во все времена так было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да поебать всем на него, никто в хуй не ставит. Он лишь жалкая пародия на Ходорковского. Второй хоть какую-то опасность представлял и то, закончил в твиттере :trollface:

Изменено пользователем ggwp-

Поделиться сообщением

Да Лехе не дадут участвовать, скриньте

Поделиться сообщением

говнище..... пленные свиньи в Донецке..... позорище....ополча опустила хохлогандонов простор охуительно !!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Да поебать всем на него, никто в хуй не ставит. Он лишь жалкая пародия на Ходорковского. Второй хоть какую-то опасность представлял и то, закончил в твиттере :trollface:

Если бы не представлял - его бы не игнорили в официальных СМИ. А его из игнорят, значит ссут.

Поделиться сообщением

К сожалению, в России, когда оппозиция представляет опасность борются не через сми

OgLJlQ1.png

Поделиться сообщением

Это не личная антипатия [к Навальному], просто мне обидно, что оппозицию все время обыгрывают, причем даже не в шахматы, а в шашки.

Вот Навальный якобы собрал двести тысяч долларов на свою разоблачительную деятельность, но в интернете-то он собрал двадцать тысяч долларов, что и признает открытым текстом. А остальное – результат пожертвований бизнеса. А бизнес никогда не дает деньги на запрещенные акции, не делится с политиками, чье существование в политическом поле нежелательно.

Навальный необходим власти, его разоблачительная деятельность возможна благодаря сливам, которые можно получить только от спецслужб — словом, как к нему ни относись, он разрешенная, легальная, поддерживаемая сверху спецоперация в оппозиции. Член совета директоров «Аэрофлота» — вы полагаете, такая должность возможна без всяких согласований?

200тыщ это не деньги по сравнению с капиталами друзей Путина. А еще он не может всем угодить.

Поделиться сообщением

Если бы не представлял - его бы не игнорили в официальных СМИ. А его из игнорят, значит ссут.

может его игнорят потому что он никому не интересен? и у канала будет на несколько миллионов больше просмотров от передачи с Киселёвым чем от какой нибудь хуйни с Навальным?

Поделиться сообщением

Чета львовский аллигатор меня разочаровал. Я думал подгонит башенный кран и занесет холодильник прямо в окно кухни.

zebn понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

меня тоже разочаровал,я думал он не будет перевозить технику во Львов, а просто купит прямо там новую

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

всіх зі святом, москалята!

шо тут?

Поделиться сообщением

чё блять?

Поделиться сообщением

C6a_qLlXEAo-gLc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...