Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Россию гнобят, потому что один человек думал, что он важный хуй, а он на деле пальчиком оказался.

В очке каждого какела

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Россию гнобят, потому что один человек думал, что он важный хуй, а он на деле пальчиком оказался.

В очке каждого какела

и Сирии

т.к. российские жопы смиренны

Поделиться сообщением

Так если ты позволяешь себя пинать и когда кормят тебя говном только добавки просишь, то и отношение к тебе соответствующее.

Это нужно совсем не интересоваться внешней политикой, чтобы считать что мы там даем кому то пасасать.

Поделиться сообщением

дак а зачем исходники смотреть/читать?

смотришь вести/рт со встроенным интерпретатором - всем рот ебешь

ихняя Хуйлуша скоро будет в мамкином платье гарцевать - скажут многоходовочка 

Поделиться сообщением

как в первый десяток топанов попал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

проверил, все так же хуже

Ну ну. Читай и завидуй :

Украина и Швейцария подписали договор о безвизовом режиме

http://news.bigmir.net/ukraine/1080941-Ukraina-i-Shvejcarija-podpisali-dogovor-o-bezvizovom-rezhime

А вот пример того, как изменилась жизнь обычного Украинца после победы майдана :

Анастасия Дмитрук, автор гимна Майдана «Никогда мы не будем братьями», представила в Чехии свою новую книгу «Это моя и твоя война»

Анастасия Дмитрук сейчас является поэтическим гражданским голосом Украины. В свои 25 лет она стала носительницей звания «Киевлянка 2015», получила премию украинского правительства за исключительные успехи молодёжи в деле развития Украины и украинскую национальную премию «Женщина третьего тысячелетия» в категории «Перспектива».

Овациями приветствовали поэта в Париже, Берне, Гамбурге, Вильнюсе, Риге, в школах и университетах, в библиотеках и на фестивалях

http://www.pragueacademy.ru/novosti/vse-novosti/item/1114-eto-moya-i-tvoya-voyna-na-filosofskom-fakultete

31052017a-.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поцреотизм для некоторых - это хороший стартап, больше ничего и не скажешь тут 

Поделиться сообщением

Недавно сделали клон ВК, а теперь запилили и клон Фэйсбука. Только зачем ? Фэйсбук же не заблокирован.

https://www.ukrainians.co/

zBW5ZtX.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ушлые вебмастера хотят состричь купонов с местных пидорах, ничего удивительного

Я вообще сомневаюсь, что это украинское детище, небось какой-нибудь наш ушлый сеошник подсуетился  :lol:

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец то Американцы начали приезжать в Украину. 

Одна из киевских школ стала декорациями женской тюрьмы для американского фильма

https://apostrophe.ua/news/society/culture/2017-06-07/kievskaya-shkola-stala-ploschadkoj-dlya-semok-filma-pro-amerikanskuyu-tyurmu-v-set-popali-foto/98105

1496829704187228351.jpg

1496829709184821403.jpg

1496829706118954009.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Смотри всю суть вставания с кален

я тебе говорю о том, что похуй сколько нефть стоит, если весь профит мимо кассы, а ты мне блять графики цены кидаешь,

свою бытовую логику на госуправление одеваешь блять.

у нас всегда было и есть ресурсов дохуя, что нам мешало норм жить раньше?

когда управляют дегенераты, похуй сколько ресурсов и похуй какие цены

иоли блять ты скажешь что при ельцине так же бы "сколен" встали бы? мы бы и не знали что такое нефтяная игла

Я тоже так думал ровно до этого кризиса. Свято хотел верить что всё не из-за нефти, что именно всё так как ты говоришь. Вспомни мои ранние посты, я каждого влечивал такой же сказкой что и ты меня сейчас.

Но вот кризис. нефть упала в 2 раза. И как раз пришло время проверить - кто прав, тот кто трубил что весь подъём из-за нефти, или нет?

Типичная ошибка выжившего.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Грац братушек. Посмотрим как Украинские ракеты зимой замерзнут/не получат безвиз не полетят, по словам ватника.

Украинский «Южмаш» в обход «Роскосмоса» возобновил производство ракет «Зенит»

Генеральный директор Российского РКК «Энергия» Владимир Солнцев напомнил, что Украина не располагает необходимыми для самостоятельного производства ракет двигателями. «Проще им полететь на метле, чем на ракете без российских двигателей»,— отметил он.

Хотя «Зениты» были разработаны в Днепропетровске, в КБ «Южное», и собирались там же на заводе «Южмаш», они более чем на 70 процентов состоят из российских комплектующих. Двигатель РД-171 первой ступени «Зенита», разгонный блок и система управления делались в России. Украинское участие сводилось к производству первых двух ступеней ракеты и двигателя второй ступени.

pic_51d3a1a69a6f87d11fbc4d7b38e2e01d.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а не подскажите плиз из за чего возник этот кризис?

в россии - нефть упала и снова на колени.

точнее мы вернули крым и порошенко понизил цены на нефть.

Всмысле блять вернули, крым же под рашкой щас  :hmpalm:  :hmpalm:

Поделиться сообщением

Мдеее, шестёрки режима пытаются угодить властям. Если уж менять гимн, то на Сталинский.

В Госдуму внесён законопроект о замене гимна России

В качестве государственного гимна России предлагается утвердить имперский «Боже, царя храни!».

«Несмотря на то что современный гимн глубоко уважаем многими россиянами, именно имперский гимн являет собой гордость за славные победы и символизирует великую страну с великой историей», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Отмечается, что в государственных символах отражается многовековая история Отечества, они имеют огромное ценностно-мировоззренческое значение и играют особую роль в объединении людей.

168.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я правильно понял твой посыл?

1. демократия хуйня - ДА

2. путин не виноват - Не только он, причем с моей точки зрения, в меньшей мере

3. другие бы еще хуже сделали - лучше Путина никого она горизонте нет, а если сравнивать с медведевым, то да, тот сделал еще хуже. одна ливия чего стоит.

4. с экономикой более менее нормально - с экономикой которая зависит от нефти не может быть нормально. с ней не было нормально и до кризиса. просто сейчас это народ увидел на своей шкуре так сказать. +дело не только в нефти\газе. другое дело, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. от нас отрезали внешние факторы источника благосостояния. отрежь от США дешевые производственные мощности китая, и будет то же самое, значит ли это что Обама чмо?

я лишь противник того, чтобы валить все на одного человека, тем более так безапеляционно как делаешь это ты.

президент в парламентско-президентской республике не обладает всевластием

Я бы согласился с твоим тезисом что Путин хуевый, если бы не внешняя политика, которую он ведет явно в интересах страны.

тут налицо противероечие внешней и внутренней политики. понятно, что так долго продолжаться не может

и вообще оценивать внутреннюю ситуацию в вакууме, в отрыве от внешних событий, и искать виновных, очевидно не обладая всей информацией о реальной ситуации, такая логика не дял меня.

да, я валю на одного человека. он 17 лет президент. причем не как в европейских странах, а с огромными полномочиями, почти диктаторскими.

он не один, но с него в Первую очередь

внешняя политика в интересах страны? благими намерениями дорга в ад вымлщена. поммотри на внешнюю политику сейчас - почти холодная война и участие в двуз конфликтах. путин сьел говна во внешней политике. это его должно как то оправдывать? в такую жопу надо еще было умудриться забраться.

из союзников только белоруссия осталась. даже с хохлами разосрались.

поиграл блять в империю с голой жопой.

а не подскажите плиз из за чего возник этот кризис?

в россии - нефть упала и снова на колени.

точнее мы вернули крым и порошенко понизил цены на нефть.

Всмысле блять вернули, крым же под рашкой щас :hmpalm::hmpalm:
ну я и говорю вернули
Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

фрик, ты так и не ответил

так значит кризис из за крыма. Мб стоит вернуть? или еще подождёте лет так 10-20+ до безысходности, а потом всё равно отдадите с репарациями

я же написал уже что кризис из-за нефти, которая подешевела, соснул бюджет и рубль - и дальше пошло поехало.

или крым с нефтью как то связаны?

Поделиться сообщением

Генерал Мороз как всегда на страже родины.

Появилось видео подлодки США, вмерзшей в лед в Арктике

Судя по описанию ролика, снят он был в 2015 году, но опубликован лишь сейчас. 

летчикам повстречалась многоцелевая атомная подлодка ВМС США Seawolf. Причем не в лучшей форме - обтекатель гидроакустической антенны в носовой части надстройки сорван и валяется рядом на льду. Видимо, повреждение было получено при аварийном всплытии сквозь лед. Рядом с субмариной нет людей, зато видны следы применения дымовой шашки красного цвета - она используется при подаче сигнала бедствия.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да, я валю на одного человека. он 17 лет президент. причем не как в европейских странах, а с огромными полномочиями, почти диктаторскими.

в общем я понял твою позицию

всемогущий Путин все мог, но ничего не сделал.

очень хороша поговорка русская "ломать - не строить".

а тут начиная с хруща систему растлевали...

так что я склонен посмеяться над твоим всемогущим, но ничего не сделавшим козлом отпущения.

поиграл блять в империю с голой жопой.

поиграл да не проиграл

мы очень явно выходим из того пике(если это даже можно так назвать), в которое нас загнали внешним давлением, доллар вернулся на момент 2014 года(56р) с армейкой так уже давно все в норме например.

так что такие настроения всепропальщиков только отвращение вызывают.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...