Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

я сейчас ни на чем не сижу

отвянь

:lol:  :lol:  :lol:

SKYnv понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

То есть вариант "бутылка" им же и не отрицается. Интересно, продолжай :smile:

Поделиться сообщением

бутылка это вообще от пидорахенов пошло, идет и я так понял еще долго будет идти, потому что вам нравится  :dunno:

Поделиться сообщением

бутылка это вообще от пидорахенов пошло, идет и я так понял еще долго будет идти, потому что вам нравится  :dunno:

1. отрицание;
  2. гнев;
  3. торг;
  4. депрессия;
  5. принятие.

Ты еще только в начале пути :smile:

Поделиться сообщением

Жители Украины признали нахождение страны в состоянии распада и хаоса

Об этом говорят результаты исследования социологической группы «Рейтинг», отчет об итогах опроса был опубликован в среду, 14 июня.

«С утверждением, что Украина сегодня находится в состоянии хаоса, соглашаются 85 процентов опрошенных (10 процентов не согласны, 4 процента — не определились)», — говорится в итоговом документе.

Как отмечают социологи, 75 процентов респондентов согласны с тем, что страна находится в стадии распада, 17 процентов придерживаются противоположного мнения.

https://lenta.ru/news/2017/06/14/chaos/

pic_08030922b493159b21015f7a54077d15.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а я нет

а лента ру, сука

хотя бы прокремлевщину украинскую бы кинул ппц

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Вы все врети, в Украине все хорошо, кто говорит, что плохо, тот агент Кремля! ВРЕТИ БЛЯТЬ! 

Поделиться сообщением

главное что лентару не врет

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вы все врети, в Украине все хорошо, кто говорит, что плохо, тот агент Кремля! ВРЕТИ БЛЯТЬ! 

главное что у тебя в Лугандоне заебок

Поделиться сообщением

А у меня в глуши уже по 45 тыщ получают. Еще бы десяточку и ваще как в гейропе будут зарплатки

https://m.ura.news/news/1052292755

А у вас как дела, почтиросы? Уже запретили всех сепаров?

Поделиться сообщением

я сейчас ни на чем не сижу

отвянь

:lol:  :lol:  :lol:

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

главное что у тебя в Лугандоне заебок

Так мило, когда ты пытаешься  подъебнуть тем, на что мне похуй   :pidorasy:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

ну он подтвердил в принципе что ему все же приходится пить таблеточки во время обострений

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чо ссытесь москали

А что будет, если Путин умрет до того как пиздюк вырастет? С кем воевать будет?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

комъюникейшн тьюб ... со свиновоинами из "Навоза" .... 9 ОШП морской пехоты ДНР

кстати второго дня поймали две свиньи из Навоза.... плачут хрюшки....знают что не жить пидорам  :xd:

кстати ! ..... как давича свинокаратели пытались взять Желобок ....  :lol:  :lol:  :lol:  ....чёт у рагулей не слышно пэрэмог

post-193882-0-01174800-1497467115_thumb.jpg

post-193882-0-61533700-1497467137_thumb.jpgpost-193882-0-74493300-1497467147_thumb.jpg

свиное хохлобыдло  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: .... типичный пример освинаривания рагулей ....в европу на хуй !!...и поскорей  :lol:

во истину хохол - это диагноз !!! ....кастрюлеголовые перекрыли дорогу на площади Тараса Шевченко.....в домах нет газа и не на чем приготовить еду.... прощай немытая Россия,а Усраине слава!...... :lol:  :lol:  :lol:....

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

Русское оружие с советских времен. Сразу видно эксперта 

Поделиться сообщением

Завидуйте, Украинцы.

Российские власти не контролируют средства массовой информации и не мешают им освещать деятельность оппозиции. Об этом заявил президент России Владимир Путин

на столько сильно не мешают, что сми уже сами сутся хоть что-то без одобрения писать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хочешь сказать, что если в России откажешься выпить с кем-то, то ты целый и невредимый уйдешь с места распития?

:lol::lol::lol:

По КД отказываюсь с самого рождения - и вроде даже жив. Но эта мифология - это что-то. Как будто хохлы чем-то кардинально отличаются, я прям не могу...

А это правда, что если откажешься горилки испить - тебя хуторяне на эту бутылку не то что посадят, но ещё и перевернут?

Жители Украины признали нахождение страны в состоянии распада и хаоса

Об этом говорят результаты исследования социологической группы «Рейтинг», отчет об итогах опроса был опубликован в среду, 14 июня.

«С утверждением, что Украина сегодня находится в состоянии хаоса, соглашаются 85 процентов опрошенных (10 процентов не согласны, 4 процента — не определились)», — говорится в итоговом документе.

Как отмечают социологи, 75 процентов респондентов согласны с тем, что страна находится в стадии распада, 17 процентов придерживаются противоположного мнения.

https://lenta.ru/news/2017/06/14/chaos/

Соответственно, если наши не признают, то они либо не хохлы, либо тупое слепое меньшинство. Верно?
Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...