John Doe #9041 14 июня 2017 я сейчас ни на чем не сижуотвянь SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #9042 14 июня 2017 То есть вариант "бутылка" им же и не отрицается. Интересно, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9043 14 июня 2017 бутылка это вообще от пидорахенов пошло, идет и я так понял еще долго будет идти, потому что вам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #9044 14 июня 2017 бутылка это вообще от пидорахенов пошло, идет и я так понял еще долго будет идти, потому что вам нравится отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.Ты еще только в начале пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9045 14 июня 2017 Жители Украины признали нахождение страны в состоянии распада и хаоса Об этом говорят результаты исследования социологической группы «Рейтинг», отчет об итогах опроса был опубликован в среду, 14 июня. «С утверждением, что Украина сегодня находится в состоянии хаоса, соглашаются 85 процентов опрошенных (10 процентов не согласны, 4 процента — не определились)», — говорится в итоговом документе. Как отмечают социологи, 75 процентов респондентов согласны с тем, что страна находится в стадии распада, 17 процентов придерживаются противоположного мнения. https://lenta.ru/news/2017/06/14/chaos/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9046 14 июня 2017 (изменено) а я нета лента ру, сукахотя бы прокремлевщину украинскую бы кинул ппц Изменено 14 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9047 14 июня 2017 Вы все врети, в Украине все хорошо, кто говорит, что плохо, тот агент Кремля! ВРЕТИ БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9048 14 июня 2017 главное что лентару не врет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9049 14 июня 2017 Вы все врети, в Украине все хорошо, кто говорит, что плохо, тот агент Кремля! ВРЕТИ БЛЯТЬ! главное что у тебя в Лугандоне заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9050 14 июня 2017 А у меня в глуши уже по 45 тыщ получают. Еще бы десяточку и ваще как в гейропе будут зарплаткиhttps://m.ura.news/news/1052292755А у вас как дела, почтиросы? Уже запретили всех сепаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9051 14 июня 2017 я сейчас ни на чем не сижуотвянь << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9052 14 июня 2017 (изменено) Вы все врети, в Украине все хорошо, кто говорит, что плохо, тот агент Кремля! ВРЕТИ БЛЯТЬ! главное что у тебя в Лугандоне заебок Так мило, когда ты пытаешься подъебнуть тем, на что мне похуй Изменено 14 июня 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9053 14 июня 2017 ну он подтвердил в принципе что ему все же приходится пить таблеточки во время обострений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9054 14 июня 2017 Чо ссытесь москали TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9055 14 июня 2017 Чо ссытесь москалиА что будет, если Путин умрет до того как пиздюк вырастет? С кем воевать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9056 14 июня 2017 (изменено) комъюникейшн тьюб ... со свиновоинами из "Навоза" .... 9 ОШП морской пехоты ДНРкстати второго дня поймали две свиньи из Навоза.... плачут хрюшки....знают что не жить пидорам кстати ! ..... как давича свинокаратели пытались взять Желобок .... ....чёт у рагулей не слышно пэрэмог свиное хохлобыдло .... типичный пример освинаривания рагулей ....в европу на хуй !!...и поскорей во истину хохол - это диагноз !!! ....кастрюлеголовые перекрыли дорогу на площади Тараса Шевченко.....в домах нет газа и не на чем приготовить еду.... прощай немытая Россия,а Усраине слава!...... .... Изменено 14 июня 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9057 14 июня 2017 Русское оружие с советских времен. Сразу видно эксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9058 14 июня 2017 Завидуйте, Украинцы. Российские власти не контролируют средства массовой информации и не мешают им освещать деятельность оппозиции. Об этом заявил президент России Владимир Путин на столько сильно не мешают, что сми уже сами сутся хоть что-то без одобрения писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9059 14 июня 2017 http://amfora.livejournal.com/535679.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9060 14 июня 2017 (изменено) ты хочешь сказать, что если в России откажешься выпить с кем-то, то ты целый и невредимый уйдешь с места распития? По КД отказываюсь с самого рождения - и вроде даже жив. Но эта мифология - это что-то. Как будто хохлы чем-то кардинально отличаются, я прям не могу... А это правда, что если откажешься горилки испить - тебя хуторяне на эту бутылку не то что посадят, но ещё и перевернут?Жители Украины признали нахождение страны в состоянии распада и хаоса Об этом говорят результаты исследования социологической группы «Рейтинг», отчет об итогах опроса был опубликован в среду, 14 июня. «С утверждением, что Украина сегодня находится в состоянии хаоса, соглашаются 85 процентов опрошенных (10 процентов не согласны, 4 процента — не определились)», — говорится в итоговом документе. Как отмечают социологи, 75 процентов респондентов согласны с тем, что страна находится в стадии распада, 17 процентов придерживаются противоположного мнения. https://lenta.ru/news/2017/06/14/chaos/ Соответственно, если наши не признают, то они либо не хохлы, либо тупое слепое меньшинство. Верно? Изменено 14 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение