Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

да причем тут

я вообще о том 

ну я не обобщаю

но вот ТАНК, АЛистер с Тугадумом - это же оттиск с российского народа не иначе

один на мусор и прочую хуюту которая либо фейк либо дели на 8 дрочит

другой просто в 40+ лет с умственным развитием лабрадора молодого

последний дрочит на трупы солдат и свиней

у нас тоже есть весельчаки, но у них контент разный и не такой ебнутый

хуле тут говорить - вырождающиеся дауншифтеры

Поделиться сообщением

(изменено)

ему без шуток надо выписать профилактическую семеру, у него реально крыша едет и сидение на пд тока усугубляет

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

За 6 минут порох и трампуха успели все обсудить.

-дайте денех

-фак ю

-но нас снимают, как вы можете так общаться на публике

- ай донт гив э фак, ренейм бэк зэ москоу проспеут ин киев

поклянись здоровьем мамы своей что там такой базар был

Поделиться сообщением

да причем тут

я вообще о том 

ну я не обобщаю

Если смотреть непредвзято и со стороны, то твои посты мало чем отличаются, от постов алистера и тугадура

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот неофициальный ролик в 100500 раз лучше чем официальное, профессиональное промо к Украинскому Евровидению. Правда чёт дизлайков дофига к безобидному и красивому видео.

Проморолик о Севастополе за сутки посмотрели более 4 миллионов человек

В Рунете набирает популярность трогательный проморолик, посвященный Севастополю. Автора клипа — Артем Петров, который родился и вырос в Крыму, а затем уехал в Москву строить карьеру в рекламном бизнесе.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

i?id=978d94013cc7ca03cb8f31e7a2781c34&n=

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

мне неловко становится, когда тмп рассуждает об умственных способностях форумчан

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

да причем тут

я вообще о том 

ну я не обобщаю

Если смотреть непредвзято и со стороны, то твои посты мало чем отличаются, от постов алистера и тугадура

О-Объективность

Поделиться сообщением

:nate:

Поделиться сообщением

Что там у москалей.

Поделиться сообщением

Вот скажите мне, любители сладкого, в чём глубокий смысл помпезного (и дорогостоящего) вояжа за океан нашего дражайшего президента?.. Ну, пожал руку Трампу, перекинулся парой дежурных слов в рамках протокола, пофоткался, переговорил со вторыми людьми в Белом доме, дал интервью американскому каналу... Победа где?.. На фотографии?.. В словах Трампа, сказавшего, что он поддерживает Украину?.. Так это он и раньше говорил, и Обама говорил, все это говорят... Но оружие где?.. Где "Джавелины"?.. "Абрамсы" где?.. "Лайтинги" где?.. За все годы войны с Россией американцы не продали нам даже ржавой двухстволки.

А вот, например, Израиль в ближайшие 10 лет получит от Вашингтона военной помощи минимум на 38 миллиардов долларов. Израиль каждый год получает американскую военную помощь приблизительно на 3 млрд долларов - на конкретные военные программы создания суперсовременной системы ПВО, новейших ракет, самолетов, танков...

Ладно Израиль - стратегический партнер. Куда нам до него. У нас же войны нет... Возьмем Египет. Эта арабская страна ни с кем не воюет, но постоянно получает оружие и снаряжение от Пентагона приблизительно на 1 млрд долларов в год. В отличие от Израиля, который тратит заокеанские деньги на развитие собственной оборонной промышленности, египтяне чаще берут натурой - броневиками, танками, пушками, снарядами...

Бог с ними, с Египтом и Израилем. А вот есть ещё курды. Вообще не страна. С точки зрения Турции, Ирака и Сирии - сепаратисты. Однако и им в этом году американский Конгресс снова выделил 500 млн долларов, на которые подконтрольные правительству США оборонные компании поставят боевикам оружие и боеприпасы. Так необходимые нам...

Победа, говорите?.. "Северный поток" американцы прикроют, прищемят яйца путину, начнут свои газ и уголь в Европу и Украину поставлять?.. Но европейцы - против. Потому что это не просто санкции, это лоббирование интересов американских энергетических компаний на европейском рынке.

Да мы сами можем кому угодно что угодно прищемить - российский газ идёт в Европу по нашей трубе. Хотим насолить Кремлю?.. - Нет ничего проще - достаточно перекрыть кран. Но мы как-то стыдливо обходим стороной эту простую, доступную нам, санкцию. Наверное потому, что наши толстосумы все годы независимости от этой проклятой трубы кормятся. А газ, который мы теперь покупаем якобы в Европе - всё тот же российский, прошедший по нашей трубе туда, и вернувшийся к нам обратно...

А что вы запоёте, господа порохоботы, когда Трамп встретится с Путиным?.. И не на 6-10-20 минут для протокола, а для серьёзного разговора. И говорить они будут почти совсем не про Украину. Потому что у американцев есть свои - американские интересы, у путина - свои кремлевские, а у нас кроме интересов корпорации "Рошен" - больше ничего нет. Ах, да! - Есть ещё львовский мусор, которым уже перепачкали всю страну, лишь бы нагадить Садовому перед президентскими выборами.

Победа есть. Она в каждой новой шоколадке "Рошен".

Я вам зраду принес почитать

Поделиться сообщением

ебал тебя стеной

Поделиться сообщением

Рошен сгнил бтв, раньше вкуснее были конфетки.

Щас блять (как и дохуя кто) засыпают такое количество сахара что проще кубики рафинада жрать, один хуй разницы нет.

Поделиться сообщением

бля сликану и реалити опять порох в очко патриотический укол сделал

наканецта  

SKYnv, Liouville и Kognak понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Рошен сгнил бтв, раньше вкуснее были конфетки.

Щас блять (как и дохуя кто) засыпают такое количество сахара что проще кубики рафинада жрать, один хуй разницы нет.

в 2017 жрать кондитерку

Поделиться сообщением

Ох уж этот наивный чукотский режиссёр

Американский режиссер Оливер Стоун выразил недоумение в связи со слухами о том, что видео о работе российской авиации в Сирии, которое ему показал президент Владимир Путин, было поддельным

Зачем бы он стал фальсифицировать?» — поинтересовался режиссер.

https://lenta.ru/news/2017/06/21/video_putin/

pic_b7f0e20b1eba75a77a6b1a53137a6084.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Американский режиссер Оливер Стоун выразил недоумение в связи со слухами о том, что видео о работе российской авиации в Сирии, которое ему показал президент Владимир Путин, было поддельным

действительно, зачем врать? мне министр обороны это видео скинул по телеграмчику. просто представить, что путе шлют министры и айфончик  :lol: такой, чо там у нас пацаны в экономике, ватаны бугуртят? пришлите мне новую инфу. и тут ему кудряш прямо свежайшую статистику США выкладывает, путя такой аж прихуел, загордился от уровня ВВП на душу населения (ахахаха ВВП! тёзки, будем знакомы), а потом как сожмётся очко от госдолга!

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

доухя своих видосов с бомбежками

но эти долбаебы с минобороны(или кто там этот видос подгонял) нагуглили пиндосский, браво конечно

намеренно врать тут действительно нахуй не нужно, тут просто обосрались с подбором красивой картинки.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

да причем тут

я вообще о том 

ну я не обобщаю

заразился прост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...