In Putin We Trust #9361 22 июня 2017 В Мелитополе задержали 25 подозреваемых в госизменеВ Мелитополе Запорожской области задержали 25 человек, подозреваемых в участии в дестабилизации обстановки в городе, подготовке вооруженных действий, серии криминальных преступлений и поджогов с марта 2017 года. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook. СБУ предварительно установила, что деятельность группы направляли кураторы из России. По словам Авакова, в Мелитополе с марта этого года начались массовые поджоги аптек и торговых палаток, потом здания горисполкома, грабежи, разбои и похищения людей. 9 мая были попытки превратить мирную акцию в массовую драку "Параллельно по городу начали намеренно распространять слухи, что власть не контролирует ситуацию в регионе, не может справиться с ростом преступности", – отметил глава МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9362 22 июня 2017 А в России вообще ща лайк посадили.Ну загребло СБУ сотни людей по мнимым поводам,ну и что.в целях нацбезопасности же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9363 22 июня 2017 Сначала расчитывали получить 4 штуки баксов, но в итоге пришлось довольствоваться ценником в три сотки. Надеюсь мужику перепадёт с Укр министром (если она не динамио или попросит за это отдельную плату). Свидание с 27-летней замминистра энергетики Украины продали за 20 тысяч рублей «Та-дам (...). 9 тысяч гривен и победитель лота "Поход в театр с заместителем министра энергетики Натальей Бойко — Бойчук Алексей Васильевич! Поздравляем!» "Наталья Бойко, львовянка и настоящая ценительница театрального искусства, приготовила нечто особенного для победителя и уверена, что спектакль не оставит равнодушным и подарит букет замечательных эмоций" https://ria.ru/world/20170622/1497055610.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9364 22 июня 2017 скиньте в лс весь прайс-лист хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9365 22 июня 2017 скиньте в лс весь прайс-лист Прайс лист и всех кандидаток - она там не одна такая смазливая. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9366 22 июня 2017 Грац братушек. Наконец то создают своё, а не эксплуатируют наследие совка. отличное дополнение к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9367 22 июня 2017 Чет представил, как Порошенко после пресс-конференции у Белого Дома машет рукой журналистам, садится в этот вертолет и улетает в Украину emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9368 22 июня 2017 А по Вашингтону его сопровождает эскорт из новых машинок выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9369 22 июня 2017 Грац братушек, наконец то джавелины дадут. Хана москальской армате. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9370 22 июня 2017 Одолжили бы птрк у братушек из игил хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9371 22 июня 2017 Вот чему я действительно завидую, так это депутатам в Украине. Только ради таких выходцев из простого народа, ради которых стоял майдан, я готов поддерживать революции и перевороты. Нам бы таких в думу. Фотки в оффтопе : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9372 22 июня 2017 Настоящее братство хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9373 22 июня 2017 Вот чему я действительно завидую, так это депутатам в Украине. Только ради таких выходцев из простого народа, ради которых стоял майдан, я готов поддерживать революции и перевороты. Нам бы таких в думу. Фотки в оффтопе : так у нас они уже есть, я че, пропустил переворот в России? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9374 22 июня 2017 Вот чему я действительно завидую, так это депутатам в Украине. Только ради таких выходцев из простого народа, ради которых стоял майдан, я готов поддерживать революции и перевороты. Нам бы таких в думу. Фотки в оффтопе : так у нас они уже есть, я че, пропустил переворот в России? Украинские депутаты мне нравятся намного больше Тем временем Порох не зря проводит время в США. Встречался с министром обороны - видимо с ним и договорился о передаче джавелинов Украине. Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9376 22 июня 2017 Знаменитые американские джавелины? Звучит угрожающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9377 22 июня 2017 Хз почему они так дрочат на джевелины. В сирии же как братушек научили собирать обманки джевелины сошли на нет. Ну разве что п овезению или по распиздяйству танкистов срабатывают. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9378 22 июня 2017 https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/stoly_dlya_opushennyh-437809/?utm_term=437809&utm_source=twi&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main#0_8__12419_985_165345947Предлагаю выделить Писхеверу место в топане у параши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9379 22 июня 2017 Кляты буржуи ! Мы в соло расфигачили третий рэйх, а они примазываются. Россияне сочли излишней помощь союзников для победы над фашистской Германией Две трети россиян (63 процента) уверены в том, что войска Советского Союза смогли бы победить в войне против фашистской Германии без помощи союзников. При этом, 36 процентов граждан России считают, что многомиллионные потери со стороны СССР в Великой Отечественной войне связаны с внезапностью нападения Германии. Еще 24 процента говорят о ее военном и техническом превосходстве. 12 процентов уверены, что это связано с действиями тогдашнего советского руководства, которое «не считалось с жертвами», а каждый десятый респондент считает, что жертв было бы меньше, если бы не слабость и неумелость советского командования. Столько же россиян винят в этих потерях жестокость немецких солдат. Затруднились с ответом 8 процентов опрошенных. https://lenta.ru/news/2017/06/22/sami_mogli/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9380 22 июня 2017 Джавелины то хуйня оказывается не то что рпг Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение