SKYnv #9381 22 июня 2017 (изменено) Джавелины то хуйня оказывается не то что рпгпочему рпг, а не корнет?Хотя это в крови у хохлин не знать вопроса но пытаться рофлить сравнивая жопу с пальцем. ну по соотношению цена-качество, а именно это соотношение работает в крупномасшабных войнах джевелин слабый конкурент.200к бакесов за штуку за штуку. 1 лям долларов на уничтожение (негарантированное) 5 танков? Я сомневаюсь что хохлам подарят изделия по 200к за штуку Даже если пусковые установки (120к) и ракеты к ним (80к) будут продавать отдельно все равно накладно.Плюс еще обучение офкос. Это же не рпг где кнопку нажать ) Изменено 22 июня 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9382 22 июня 2017 Джавелины то хуйня оказывается не то что рпг Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9383 22 июня 2017 https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/stoly_dlya_opushennyh-437809/?utm_term=437809&utm_source=twi&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main#0_8__12419_985_165345947 Предлагаю выделить Писхеверу место в топане у параши. К себе в петушиный угол хохлов возьмете что ли? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9384 22 июня 2017 Джавелины то хуйня оказывается не то что рпгпочему рпг, а не корнет?Хотя это в крови у хохлин не знать вопроса но пытаться рофлить сравнивая жопу с пальцем. ну по соотношению цена-качество, а именно это соотношение работает в крупномасшабных войнах джевелин слабый конкурент.200к бакесов за штуку за штуку. 1 лям долларов на уничтожение (негарантированное) 5 танков? Я сомневаюсь что хохлам подарят изделия по 200к за штуку Даже если пусковые установки (120к) и ракеты к ним (80к) будут продавать отдельно все равно накладно.Плюс еще обучение офкос. Это же не рпг где кнопку нажать )Ты где служил,знающий ебать тя в рот? Ну вот и завали ебало. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9385 22 июня 2017 Джавелины то хуйня оказывается не то что рпгпочему рпг, а не корнет?Хотя это в крови у хохлин не знать вопроса но пытаться рофлить сравнивая жопу с пальцем. ну по соотношению цена-качество, а именно это соотношение работает в крупномасшабных войнах джевелин слабый конкурент.200к бакесов за штуку за штуку. 1 лям долларов на уничтожение (негарантированное) 5 танков? Я сомневаюсь что хохлам подарят изделия по 200к за штуку :nate:Даже если пусковые установки (120к) и ракеты к ним (80к) будут продавать отдельно все равно накладно.Плюс еще обучение офкос. Это же не рпг где кнопку нажать ) Ты где служил,знающий ебать тя в рот? Ну вот и завали ебало. А как у тебя служба ? Ещё не дембельнулся ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9386 22 июня 2017 Сомневается он блядь)))В том что безвиза не будет, вы были на стопроцентов уверены, хуесосы ватные) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9387 22 июня 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9388 22 июня 2017 (изменено) Джавелины то хуйня оказывается не то что рпгпочему рпг, а не корнет?Хотя это в крови у хохлин не знать вопроса но пытаться рофлить сравнивая жопу с пальцем. ну по соотношению цена-качество, а именно это соотношение работает в крупномасшабных войнах джевелин слабый конкурент.200к бакесов за штуку за штуку. 1 лям долларов на уничтожение (негарантированное) 5 танков? Я сомневаюсь что хохлам подарят изделия по 200к за штуку :nate:Даже если пусковые установки (120к) и ракеты к ним (80к) будут продавать отдельно все равно накладно.Плюс еще обучение офкос. Это же не рпг где кнопку нажать )Ты где служил,знающий ебать тя в рот? Ну вот и завали ебало. а ты? а ты? а ты? типичный даун на кабзе )Сомневается он блядь)))В том что безвиза не будет, вы были на стопроцентов уверены, хуесосы ватные)всем бы такой безвиз Изменено 22 июня 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9389 22 июня 2017 Сомневается он блядь)))В том что безвиза не будет, вы были на стопроцентов уверены, хуесосы ватные)Безвиз этот который на самом деле упрощённый визовый режим? Это как назвать говно шоколадом, и использовать как аргумент то что если называется шоколад, значит шоколад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9390 22 июня 2017 Встреча не встреча Безвиз не безвизИх там нет естьНичего не забыл, петушня? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9391 22 июня 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9392 22 июня 2017 (изменено) этот кабз Ахаха, вот это итоги втречи! Внес в конгресс просьбу признать голодомор геноцидом. о джевелинах мечтает кабс, а порох ему ссыт на ебало )А пока покупает уголь с сша, подешевше ) Изменено 22 июня 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9393 22 июня 2017 безвиз безвиз ыыыыы щас бы полгода паспорт с чипом получать, да выблядок кабз? почему я вижу этого уебка который клялся что уйдет и больше не появится здесьАХАХАХАХ "Украина потребовала КНДР прекратить провокации, связанные с испытаниями ракет и ядерных установок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9394 22 июня 2017 (изменено) безвиз безвиз ыыыыы щас бы полгода паспорт с чипом получать, да выблядок кабз? почему я вижу этого уебка который клялся что уйдет и больше не появится здесьпотому что безвиз не позволят съебать с украины офкос пизда там у Пороха пресс конференция, в каких-то ебенях со своим столом и подставными журналистами САМЫЙ ДОРОГОЙ ГОСТЬ Изменено 22 июня 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9395 22 июня 2017 С чего больше смеяться. С того, что Украина потребовала? Или с того, что Украину никаким боком не касается Северная Корея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #9396 22 июня 2017 http://oane.ws/2017/06/22/odnoklassniki-vypustili-prilozhenie-dlya-obhoda-blokirovki-na-ukraine.html Это перемога или зрада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9397 22 июня 2017 Надеюсь слик и кабз не попадут в статистику На начало июня 2017 года зарегистрированы около 500 случаев самоубийств участников АТО после возвращения из зоны боевых действий, - Аваков https://censor.net.ua/news/445073/na_nachalo_iyunya_2017_goda_zaregistrirovany_okolo_500_sluchaev_samoubiyistv_uchastnikov_ato_posle_vozvrascheniya Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9398 22 июня 2017 Интересно через сколько десятилетий кабз воспользуемся будет безвизовый то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9399 22 июня 2017 (изменено) кабзухе и слику пора бы уже воспользоватся правом на самоубийство после ато чем меньше биомусора в украине тем лучше Изменено 22 июня 2017 пользователем YouDontKnowMe SKYnv понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9400 22 июня 2017 (изменено) В Польше приняли закон о сносе коммунистических памятниковХэх курвы за хахлами повторяют, скитились до уровня бандерлог, забыли кто их он гитлера спас уроды, да если бы не Коммунисты не было бы вашей польшы дауны. Изменено 22 июня 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение