Tugadur #9401 22 июня 2017 .....перехват разговоров сильнейшей армии континента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9402 22 июня 2017 Всё-таки далеко нам до хохлов в плане свободы. У них есть безвиз, они хотят едут в европу, хотят не едут. Пока конечно не хотят, потому и не едут. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #9403 22 июня 2017 (изменено) Пиздец почему под видео камикадзе посвященными чисто россии и ее проблемам хохловатники кукарекают - "слава украине"? И потом эти животные называют ватниками всех кто с ними не согласен.. Походу скоро придется отписатся от канала камикадзе.. Он зашкварен укроватой.. Изменено 22 июня 2017 пользователем Шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9404 22 июня 2017 я как вспомню наши переговоры по рации на видосе ваще хуйня а так то волны прослушивают по кд. Получается лично у нас было на позицию 2 рации: 1 почти такая как на видосе и 2 моторолла. На первой слушали волну сепаров и общались между собой. Сами знали что сепары её прослушивают, поэтому бывало гнали беса. А вот вторая была нормальная, волна роты. Перепрошивали каждую неделю + каждый день меняли частоту. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9405 22 июня 2017 (изменено) Ппц. Вот так проходят футбольные матчи в Украине, причём не где нить в зажопинске, а в столице - Киеве, на главной спортивной арене страны. Просто прокрутите на рандомное время.Укр патриоты взяли и захватили всё поле, выгнали всех и начали устраивать шоу, с дракой, фаерами и демонстрацией силы. А в это время на трибунах сидит и за всем беспомощно наблюдает главный силовик Украины - Аваков. Массовая драка болельщиков на стадионе «Олимпийский» в Киеве проходила на глазах министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Изменено 22 июня 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9406 22 июня 2017 А теперь действительно важный вопрос:В украину завезли БК(бургер кинг) или ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9407 22 июня 2017 (изменено) Ещё один агент Кремля спалился. Была бы Украина в Таможенном союзе - было бы ещё хуже чем сейчас. Кучма возмутился вставшей на колени перед европейцами Украиной «Мы об экономике вообще забыли, мы разваливаемся начисто! Мы становимся сырьевым придатком. У нас металлургия осталась, химия, сельское хозяйство. Высоких технологических производств практически нет. Куда мы идем?» — возмутился Кучма. «Чем мы торгуем с Европой? Посмотрите статистику. Пшеница — в сельском хозяйстве практически больше ничего. Медом еще. За первый квартал мы практически все квоты выбрали. А теперь вы смотрите, как европейцы ставят нас на колени: "Давайте лес рубите и везите к нам"», — сказал бывший глава государства. Где, какая конкретная помощь Украине, чтобы мы становились на ноги?! Если мы будем бедными, как сегодня, мы никому не нужны! На 90% все зависит от нас самих. Не надо ходить по всему миру с протянутой рукой. Сегодня бюджет Украины на 70% заимствован», — сказал Кучма. http://www.capital.ua/ru/news/93682-kuchma-ukraina-zabyla-pro-ekonomiku-strana-razvalivaetsya-nachisto-stanovitsya-syrevym-pridatkom Изменено 22 июня 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9408 22 июня 2017 А теперь действительно важный вопрос:В украину завезли БК(бургер кинг) или ещё нет?хочешь к хохлам переехать? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9409 22 июня 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9410 22 июня 2017 А теперь действительно важный вопрос:В украину завезли БК(бургер кинг) или ещё нет? хочешь к хохлам переехать?Просто ел божественный воппер и забеспокоился что у хохлов вроде как доступа к ним особо нет. От этого все беды я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9411 22 июня 2017 Сырьевой придаток это слишком почетное звание. Скорее шланг бензоколонки и в перспективе забор и свалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9412 22 июня 2017 (изменено) Пффф, что за глупый вопрос. Изменено 22 июня 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9413 22 июня 2017 (изменено) А теперь действительно важный вопрос:В украину завезли БК(бургер кинг) или ещё нет?в Киеве МакДак и КФС + наверно мелкие фастфудыБК только зарегала логотипы Изменено 22 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9414 22 июня 2017 (изменено) .... "народ в РФ жарят березовую кору на машинном масле" ....ежей то всех съели, теперь кору едят Изменено 22 июня 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9415 22 июня 2017 У меня в зажопинске бк уже 4 года есть, но это так, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9416 22 июня 2017 (изменено) Пффф, что за глупый вопрос. глупый провокационный вопрос Изменено 22 июня 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9417 22 июня 2017 Пффф, что за глупый вопрос. глупый провокационный вопрос Нормальных людей пока больше, хотя голосовалка ещё не завершена и промытые ватники могут нахлынуть Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9419 22 июня 2017 пиздос, детишки начали бургеркингами мерятьсяСмогли бы Союзники победить гитлера без СССР? TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9420 22 июня 2017 Конечно, джонами бы пулметы закидали бы - делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение