Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

post-193882-0-00518300-1498134280_thumb.jpg

.....перехват разговоров сильнейшей армии континента

Поделиться сообщением

Всё-таки далеко нам до хохлов в плане свободы. У них есть безвиз, они хотят едут в европу, хотят не едут. Пока конечно не хотят, потому и не едут.  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец почему под видео камикадзе посвященными чисто россии и ее проблемам хохловатники кукарекают - "слава украине"? 

И потом эти животные называют ватниками всех кто с ними не согласен..  :lol:  :lol:

Походу скоро придется отписатся от канала камикадзе.. Он зашкварен укроватой.. 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

я как вспомню наши переговоры по рации  :lol:  :pray:  :pray:  на видосе ваще хуйня 

а так то волны прослушивают по кд. Получается лично у нас было на позицию 2 рации: 1 почти такая как на видосе и 2 моторолла. На первой слушали волну сепаров и общались между собой. Сами знали что сепары её прослушивают, поэтому бывало гнали беса. А вот вторая была нормальная, волна роты. Перепрошивали каждую неделю + каждый день меняли частоту. 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ппц. Вот так проходят футбольные матчи в Украине, причём не где нить в зажопинске, а в столице - Киеве, на главной спортивной арене страны. Просто прокрутите на рандомное время.

Укр патриоты взяли и захватили всё поле, выгнали всех и начали устраивать шоу, с дракой, фаерами и демонстрацией силы. А в это время на трибунах сидит и за всем беспомощно наблюдает главный силовик Украины - Аваков. 

Массовая драка болельщиков на стадионе «Олимпийский» в Киеве проходила на глазах министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

sGWCCPe.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А теперь действительно важный вопрос:

В украину завезли БК(бургер кинг) или ещё нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё один агент Кремля спалился. Была бы Украина в Таможенном союзе - было бы ещё хуже чем сейчас.

Кучма возмутился вставшей на колени перед европейцами Украиной

«Мы об экономике вообще забыли, мы разваливаемся начисто! Мы становимся сырьевым придатком. У нас металлургия осталась, химия, сельское хозяйство. Высоких технологических производств практически нет. Куда мы идем?» — возмутился Кучма.

«Чем мы торгуем с Европой? Посмотрите статистику. Пшеница — в сельском хозяйстве практически больше ничего. Медом еще. За первый квартал мы практически все квоты выбрали. А теперь вы смотрите, как европейцы ставят нас на колени: "Давайте лес рубите и везите к нам"», — сказал бывший глава государства.

Где, какая конкретная помощь Украине, чтобы мы становились на ноги?! Если мы будем бедными, как сегодня, мы никому не нужны! На 90% все зависит от нас самих. Не надо ходить по всему миру с протянутой рукой. Сегодня бюджет Украины на 70% заимствован», — сказал Кучма.

http://www.capital.ua/ru/news/93682-kuchma-ukraina-zabyla-pro-ekonomiku-strana-razvalivaetsya-nachisto-stanovitsya-syrevym-pridatkom

245.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хочешь к хохлам переехать?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

DC4E1YIXUAAsc0e.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хочешь к хохлам переехать?

Просто ел божественный воппер и забеспокоился что у хохлов вроде как доступа к ним особо нет. От этого все беды я считаю

Поделиться сообщением

Сырьевой придаток это слишком почетное звание. Скорее шланг бензоколонки и в перспективе забор и свалка

Поделиться сообщением

(изменено)

Пффф, что за глупый вопрос.

h0dpDg5.png?1

7k2P9Tr.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в Киеве МакДак и КФС + наверно мелкие фастфуды

БК только зарегала логотипы

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

.... "народ в РФ жарят березовую кору на машинном масле" ....ежей то всех съели, теперь кору едят

post-193882-0-12102300-1498140599_thumb.jpg

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

У меня в зажопинске бк уже 4 года есть, но это так, к слову

https://2ch.hk/po/src/23244922/14981397654570.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

h0dpDg5.png?1

7k2P9Tr.png?1

глупый провокационный вопрос

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

h0dpDg5.png?1

7k2P9Tr.png?1

глупый провокационный вопрос

Нормальных людей пока больше, хотя голосовалка ещё не завершена и промытые ватники могут нахлынуть

KMMoIB2.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

post-193882-0-83105400-1498140783_thumb.jpgpost-193882-0-43232500-1498140793_thumb.jpg

post-193882-0-32492800-1498140880_thumb.jpg

Поделиться сообщением

пиздос, детишки начали бургеркингами меряться

Смогли бы Союзники победить гитлера без СССР?

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно, джонами бы пулметы закидали бы - делов-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...