Reality #9421 22 июня 2017 что тут?ааадетект на промытость)еще вопрос кто кому помогал)ну помогать одним фашистам закидывать трупами других - это вы уж сами как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9422 22 июня 2017 Красные все смогли бы! Потому что красные. Люди в твитере забывают что "союзники" (не все) торговали с германией, как впрочем и с СССР. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9423 22 июня 2017 Порошенко: Сегодня Украина объединяет США http://korrespondent.net/ukraine/3863877-poroshenko-sehodnia-ukrayna-obedyniaet-ssha Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9425 22 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zd_RGiGawf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9426 22 июня 2017 БПП предлагает отменить выплату пенсий в Свинарнии ...... прально, свинорылые должны дохнуть ..пидтримаю http://mignews.com.ua/politics/18358590.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9427 22 июня 2017 А вот и свежие фотки Крымских пляжей в 2017 году. "Море рук" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9428 22 июня 2017 надо ехать, когда ещё насладишься спокойствием на крымском пляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9429 22 июня 2017 За превращением украинского города Львов в «мусорную столицу» стоят российские власти, заявил депутат Верховной рады Семен Семенченко. «Уничтожение всего украинского выгодно в первую очередь [президенту России Владимиру] Путину. И для меня все это еще один довод в пользу того, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти», – написал Семенченко в Facebook.«Операция по превращению украинского Пьемонта (отсылка к итальянскому региону – прим. ВЗГЛЯД) в мусорную столицу не может быть только спецоперацией администрацией президента [Украины Петра] Порошенко», – добавил депутат Рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9430 22 июня 2017 Ну тут я согласен с Укр патриотом - у нас тоже полно геев и их такими сделала природа. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9431 22 июня 2017 Бля я думал про львов это так типа мемчик, какой-нибудь челик заснял пару куч и распространил. А там оказывается это рли проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9432 22 июня 2017 Проблема не в мусоре, а в агрессии россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9433 22 июня 2017 А вот и свежие фотки Крымских пляжей в 2017 году. "Море рук" Это же хохлоские пляжи одессы и запорожья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9434 22 июня 2017 А вот и свежие фотки Крымских пляжей в 2017 году. "Море рук" Это же хохлоские пляжи одессы и запорожья Нет, это Крым-2017. Евпатория. Вот видео, если не веришь. Пустые пляжи Крыма с квадрокоптера. В новостях вам такого не покажут. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9435 22 июня 2017 Не понимаю зачем ты такое вбрасываешь, пользы от такой инфы 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9436 22 июня 2017 российский мусор заблудился и обнаружился во львове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9437 22 июня 2017 Блять, а я все ждал когда же обвинят Путина в том, что мусор во Львове - это дело рук Кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9438 22 июня 2017 Украинцы пока ещё помнят про нападение Германии на СССР 22 июня 1941 года Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9439 22 июня 2017 (изменено) ПУТИН ВВЕДИ ТУРИСТОВ! НЕТ НЕЕТ! ЭТО НЕВПРАВДА! ЭТО СЪЕМКА НЕ 2017, ВОТ СЪЕМКА 2017 (2006)! Изменено 22 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9440 22 июня 2017 (изменено) Блять, а я все ждал когда же обвинят Путина в том, что мусор во Львове - это дело рук Кремля прилетают вертолеты под покровом ночи и сбрасывают Бля я думал про львов это так типа мемчик, какой-нибудь челик заснял пару куч и распространил. А там оказывается это рли проблема? ну какая проблема? Ты в своём уме?Тмп сказал что чутка неприятно и все. Даже ему уже неприятно, а он ведь не во львове живет Изменено 22 июня 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение