Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Наша форма правления практический полностью скопирована с вашей, разница лишь в том, что у вас президентская республика, а у нас абсолютная монархия.

Твои политические взгляды практический полная копия моих, с той лишь разницей, что я чучхеист, а ты анархо-капиталист

Климат России практический идентичен климату Австралии, разница не большая. В Австралии тропический, а в России умеренный.

Дота практический точная копия контерстрайка, единственное отличие заключается в том, что дота это моба, а кс шутер

Ну в том что русские в 39 были умные он прав, правда потом он напиздел что стали тупыми как 5 клашки, лампоку мы изобрели и телефон и ядерные станции тоже мы, так что пускай соёт ебаный япошка

Поделиться сообщением

умные? какие именно? те которые в гулаге сидели, или которые охраняли? 

Поделиться сообщением

Ты дегенерат?

щас бы агриться на цитатки с интернетика в 2017 

а вообще занятно, критическое мышление присутствует, но работает крайне избирательно, где твои агр был на высеры в фейсбуках и вконтактиках, чем этот пост от них отличается что вызывает такой бугурт?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Что там по хакерам?

Поделиться сообщением

Что там по хакерам?

получили очередные звания, трудятся.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Что это за важный человек такой вообще, если гугл серч по его имени - одни результаты про эту цитату, на которую дрочат дегенераты? 

у нас наверно разные гуглы

http://www.thk.com/?q=uk/node/4518

http://listofcompanies.co.in/ru/2012/03/22/thk-co-ltd/

сталиноподобные лозунги на производствах сейчас юзает и китай, и япония, и корея 

https://st2.zr.ru/_ah/img/d3H1tuUKEbnI0HS4-4uzbA=s800

при этом ебейший экономический рост в 31-41 годах не отрицают даже буржуи

все это, естественно, не доказывает 100% правдивость самой цитаты

но твой агроподобный избирательынй высер очень дает красочную тебе характеристику

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Если б не товарищ Сталин, аниме бы не было

:pray:  :pray:

Поделиться сообщением

было бы, просто вместо него был бы Гитлер  :buba:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Наша форма правления практический полностью скопирована с вашей, разница лишь в том, что у вас президентская республика, а у нас абсолютная монархия.

Твои политические взгляды практический полная копия моих, с той лишь разницей, что я чучхеист, а ты анархо-капиталист

Климат России практический идентичен климату Австралии, разница не большая. В Австралии тропический, а в России умеренный.

Дота практический точная копия контерстрайка, единственное отличие заключается в том, что дота это моба, а кс шутер

японцы скопированы с русских с той лишь разницей ,ох вейт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Нифига себе. А Petya могёт.

Вице-премьер Украины Павел Розенко сообщил в своем Facebook о том, что все компьютеры правительства заражены вирусом-шифровальщиком. Информацию в комментариях подтвердила его пресс-секретарь Елена Голюк.

Розенко опубликовал фотографию экрана компьютера, на котором виден процесс восстановления диска. Чиновник уточнил, что так выглядят все правительственные компьютеры.

Вирус-вымогатель получил название "Petya"

https://lenta.ru/news/2017/06/27/timoshenko/ 

19248024_1561338393928469_64263746262426

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вообще-то он не репейрит на скрине а шифрует замаскировавшись под системный экран  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

всё пропало пишу с таксофона

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Журналисты самых честных и демократических СМИ за работой. Это вам не первый канал.

Продюсер CNN Джон Бонифилд, снимаемый на скрытую камеру, признался, что что все репортажи телеканала о связях Трампа с Россией полная хрень, а делают их чисто ради высоких рейтингов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если бы пендосы не сбросили две бомбы, то не было бы аниме, а в японии русский был бы вторым государственным

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это за важный человек такой вообще, если гугл серч по его имени - одни результаты про эту цитату, на которую дрочат дегенераты? 

у нас наверно разные гуглы

http://www.thk.com/?q=uk/node/4518

http://listofcompanies.co.in/ru/2012/03/22/thk-co-ltd/

сталиноподобные лозунги на производствах сейчас юзает и китай, и япония, и корея 

https://st2.zr.ru/_ah/img/d3H1tuUKEbnI0HS4-4uzbA=s800

при этом ебейший экономический рост в 31-41 годах не отрицают даже буржуи

все это, естественно, не доказывает 100% правдивость самой цитаты

но твой агроподобный избирательынй высер очень дает красочную тебе характеристику

я тоже переходил на эту первую ссылку, где чел кидает источники хуй знает какого года из архивов что был такой чел. И что? Ты понимаешь иероглифы, что там написано? И каким образов вообще китайская компания по производству машин связана с японией? Был 1 паровой котел, стало 2. Ебанутый рост в 100%. Большинство цифр, которые в союзе использовались как пропаганда, были в сравнении либо с царской россией, либо с 1917 годом. А царская россия это 95% деревня, общеизвестно.

+ индустриализация была оригинально задумана троцким, а не сталиным. Троцкий был фанатиком мировой революции и естественно считал, что чтобы ее осуществить у союза должна быть сильнейшая армия и лучшее производство с передовыми технологиями (чтобы завоевать европу). Троцкий считал что все страны с коммунистическим строем равны между собой, а потом границы бы постепенно стирались. Но в итоге сталин пришел к власти, решил что нахуй эту революцию, нужно сохранить свою власть как есть ("социализм" в одной стране). Стал использовать страны под влиянием совка просто как буфер, устроил резню по всему совку и да, провел индустриализацию по плану троцкого. Еще в понимании троцкого диктатура пролетариата означала что в каждом населенном пункте будут собираться советы из рабочих, на них будет выбираться представитель в советы области, а там уже и в совет страны. Считай это была представительная демократия по своей сути, но такое себе утешение, учитывая что чел хотел развязать вторую мировую войну, только с ссср в качестве агрессора.

Но получилось то, что получилось. 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

ривер, ты понимаешь, что ответ на такую хуету от тупоголового уебана и по совместительству автора "поднял армейку, доллар падает, путин пытается че то делать, но бояре душат", тебя тоже не красит

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да я и не претендую на звание интеллектуала

Поделиться сообщением

ну всё

клятые русские свиньи наконец попались

https://news.tut.by/world/549145.html

ща порох как затрясет эти военным билетом по всем странам ЕС, что рашка уже завтра от санкций загнется

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну наконец на репарации запануют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...