SJl1k #9661 28 июня 2017 лучше бы метро на троещину построил Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9662 28 июня 2017 лучше бы метро на троещину построил ты осторожней с высказывание, а то за сепаратизм накажут. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9663 28 июня 2017 лучше бы метро на троещину построил Какое метро ? Его могут взорвать террористы из ДНР. Ты видишь что счас творится в стране ? За несколько дней уже несколько терактов, жертвами которых стали высокопоставленные Укр вояки. Сепаратисты мстят за гиви и моторолу. 28 июня в Константиновском районе Донецкой области подорвался на мине автомобиль с сотрудниками СБУ При взрыве автомобиля с сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) в Донецкой области погиб полковник Юрий Возный. Еще трое человек находятся в больнице с ранениями различной степени тяжести. https://lenta.ru/news/2017/06/28/polkovnik/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9664 28 июня 2017 Лучше бы бабушкам пенсиями раздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9665 28 июня 2017 Власти продолжают подлизываться к ватникам (потому что Сталин становится всё популярнее у народа, уставшего от неприкасаемых дружков Путлера) В Кремле призвали отнестись «адекватно» к установке памятной доски Сталину в МГЮА https://news.mail.ru/politics/30217154/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9666 28 июня 2017 Лучше бы бабушкам пенсиями раздалиБабушкам путин раздает через шария.. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9667 28 июня 2017 бабушкам лёня космос раздавал. Правда не уверен насчет пенсий, но гречку точно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9668 28 июня 2017 бабушкам лёня космос раздавал. Правда не уверен насчет пенсий, но гречку точно Лёня космос кстати топовый был << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9669 28 июня 2017 ухх как имя величайшего из верховных на либерастню действует!еще бы в правительство и думу повесить по доске, тогда заживем вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9670 28 июня 2017 АХАХАХАХАХАХАХ НАХУЙ КЛАССЕКА Минобороны опровергло данные о захвате российского военного под Луганском>уволился еще год назад https://ria.ru/world/20170628/1497433634.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9671 28 июня 2017 Сталин посредственная оверрейтед хуйня.В голос с того, что определенная группа людей восхваляет совок и при этом дрочит на Сталина. Ищут причины распада СССР где угодно, только не там, где надо, не понимая, что совочек начал гнить кокразтыке при Сралине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9672 28 июня 2017 Сталин посредственная оверрейтед хуйня.В голос с того, что определенная группа людей восхваляет совок и при этом дрочит на Сталина. Ищут причины распада СССР где угодно, только не там, где надо, не понимая, что совочек начал гнить кокразтыке при Сралинетипичный троцкист. (это наверно даже комплимент для тебя) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9673 28 июня 2017 Сталин посредственная оверрейтед хуйня.В голос с того, что определенная группа людей восхваляет совок и при этом дрочит на Сталина. Ищут причины распада СССР где угодно, только не там, где надо, не понимая, что совочек начал гнить кокразтыке при Сралинепросто признай, что проебал ему трон и завидуешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9674 28 июня 2017 На самом деле я на данный момент довольно поверхностно знаком с теориями и концепциями Льва Давидовича, чтобы меня можно было назвать Троцкистом.И да, у меня пригорает, что Троцкий умудрился проебать этому человеку. Если бы этого не произошло, все бы пошло иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9676 28 июня 2017 Кляты москали !!! Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян отыскал «доказательство» причастности России к последним хакерским атакам «Не случайно, что слово virus заканчивается на RUS», — написал украинский министр на своей странице в социальной сети Facebook. http://www.mk.ru/politics/2017/06/28/ukrainskiy-ministr-nashyol-dokazatelstvo-prichastnosti-rossii-virus-zakanchivaetsya-na-rus.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9677 28 июня 2017 На самом деле я на данный момент довольно поверхностно знаком с теориями и концепциями Льва Давидовича, чтобы меня можно было назвать Троцкистом.И да, у меня пригорает, что Троцкий умудрился проебать этому человеку. Если бы этого не произошло, все бы пошло иначе.Потому что за Россию сам Бог. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9678 28 июня 2017 На самом деле я на данный момент довольно поверхностно знаком с теориями и концепциями Льва Давидовича, чтобы меня можно было назвать Троцкистом.И да, у меня пригорает, что Троцкий умудрился проебать этому человеку. Если бы этого не произошло, все бы пошло иначе.Потому что за Россию сам Бог. god bless america << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9679 29 июня 2017 (изменено) чел хотел развязать вторую мировую войну, только с ссср в качестве агрессора. ???Троцкий был фанатиком мировой революции и естественно считал, что чтобы ее осуществить у союза должна быть сильнейшая армия Не понял Без иронии спрошу, почему ты так решил? Я видимо упустил этот момент Троцкий руководил ркка не просто так. Он действительно верил в мировую революцию, что это к лучшему. Но не без жертв естественно. В упрощённом виде план был таков: развить технологию, наклепать танчиков, а также спонсировать коммунистическое подполье в других странах, потом организовать восстание и под предлогом освобождения рабочего класса от эксплуатации буржуазии красная армия входит в страну. Поскольку это планировалось для западной европы то вот вам и ww2 Сейчас бы с серьезными ебалом в пример достижений приводить рабский труд сотен тысяч невинных людей в скотских условиях в виде БАМа и Беломор канала...Вообще бам это показательная для совка хуйня. Строили пол века с троекратным превышением бюджета, с помощью рабской силы и лютой пропаганды, закупали технику у запада, а в итоге он оказался нахуй не нужным никому, как собственно и сам совок. А где нужно было закупать технику если своей не было так-как не было пром производства (это про ранний этап)?Что там по рабскому труду сотен миллионов невинных людей на БАМе?С какого по какой годы рабы трудились?Щас бы стройку длинной в пять десятков лет правильно оценить по бюджету. Хорошо что ривер специалист.Прально и я считаю что лошадями было бы проще ездить и возить грузы.https://ru.wikipedia.org/wiki/БамлагС 32 до 55 годада, меньше половины срока строительства участвовали заключенные. Теперь как это нивелирует значение проекта?Победа любой ценой значит? Как к стати, качественную дорогу там заключённые построили, до сих пор небось пользуемся?А сколько людей погубили, но то враги народа, зажиточные всякие и антисоциальные элементы, так что только лучше стало. Изменено 29 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9680 29 июня 2017 (изменено) Победа любой ценой значит?Как к стати, качественную дорогу там заключённые построили, до сих пор небось пользуемся?А сколько людей погубили, но то враги народа, зажиточные всякие и антисоциальные элементы, так что только лучше стало.Изменено: RIWER, 48 минут назадНе любой, но после гражданской войны куда-то нужно девать арестантов. Кормить их нечем, сами дохли от голода.Пользуемся, не сомневайся, а также атомкой. Даже китайская стена построенная с кучей жертв стоит и вызывает восхищение. И пирамиды и еще куча сооружений. Не поверишь.Сколько, можно в числах и с документами. Не абстрактные миллионы и циферки. Коммунисты не поверишь все записывали, даже расстрелы. Что, где, кого, когда и кем. Изменено 29 июня 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение