Mastervzdruchki #9701 29 июня 2017 Похоже, что крысчане бегут от русского мира. Чо, зря присоединились что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9702 29 июня 2017 сезон жижд сообщения нет, а на машине через краснодарский край на пароме плыть, мягко говоря, некомфортноразмах строительства нового терминала впечатляет, вот только у меня сомнения насчет того, что его можно будет использовать на все 100% LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9703 29 июня 2017 Пассажирское жд сообщение в 2017 (если не скоростным поездом типа сапсана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9704 29 июня 2017 а если боишься летать, а на машине через пол страны ехать неохота мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9705 29 июня 2017 значит ты не в той стране родился Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9706 29 июня 2017 Если б это сделал обычный Украинский дед, его б отметелили Укр патриоты, но отцу президента можно вытворять подобное. Порошенко старший нацепил "звезду героя СССР". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9707 29 июня 2017 (изменено) Похоже, что крысчане бегут от русского мира. Чо, зря присоединились что ли?каждый рейс = 1 собака Шувалова и где на хуй?в который раз убеждаюсь, что кругом пиздуны, и ТАНК их адептhttp://sipaero.ru/симферополь 100 рейсов прилет за 29 https://kbp.kiev.ua/ru/борисполь около 200 рейсов прилет за 29хуесосы и Борисполь это НЕ В КИЕВЕ Изменено 29 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9708 29 июня 2017 пару часов назад к бандере отправили 3 свиньи....2 хохлогандонов взяли....не завидую свинорылым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9709 29 июня 2017 расскажи сколько ихтамнетов в цинке отлетело в пидорахино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9710 29 июня 2017 (изменено) расскажи сколько ихтамнетов в цинке отлетело в пидорахино зай, ну согласись...- ну вот на хуй вы, каклы, нужны ???....ммм?!....ну вот нахуя ?!....ты даже на своей свинячей мове тут не пышаешься , чтобы за человека сходить, ты и подобная те поросня пишите на сепарском русском....хуячат вас там ихтамнеты ?! - так правильно делают !!...или ты не согласен ?! - тогда начни читать с начала ............ вот без всякой агрессии это пишу...снисходительно к вам....убогим свинокаратель, вытиран дебальцевского котла, Ігор Домін, Ирпень, 1966 года аборта, 128 горно-копытная, 27 июня убыл до бандеры... ...ёёёёхоооо Изменено 29 июня 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9711 29 июня 2017 (изменено) ой ясночисто путинский выпердыш-"Вы долбаеб? Когда воровать перестаните?"- "Да мы знаем, проблема эта не нова и еще много не сделано, но вот посмотрите что в мире происходит..."на прямой вопрос скока здохло недоросов с ихтамнетами ушел в словесные блудывидать нормально тебя и тебе подобных укропы пидорасят)поехавший Изменено 29 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9712 29 июня 2017 (изменено) хрюш, ты зря обиженку гонишь ... и хрюкай на мове плз...не будь сепаром кстати о свиньях.... как козаки сегодни в атаку ходили - шибко козак торопывся к бандере на праздник..... и хуй с ним - свиньи должны дохнуть Изменено 29 июня 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9713 29 июня 2017 (изменено) http://www.proza.ru/2013/01/16/347 Наслаждайся. Там тебе и миллион источников, и цифры, и все все все. Но тебе легче сказать что все врут и дальше верить в сказки советской пропаганды. Долбаебу важно чтобы ввп росло и америку догоняли, а так можно и потерпеть. Похуй что это все человеческие жизни за этими цифрами, ведь главное это построить кривую юзлес хуйню, потому что великий вождь сталин так сказал. не воспринимаю прозой. Есть в стихах?Конечно есть, ведь все авторы кто не вылизывать анал сталину и партии через это прошли. Многие конечно недожили чтобы стихов написать, но несколько годных есть. Да и вообще нахуй я с тобой вожусь. Сразу видно что из тех кто не читал, но осуждает. Тикал совок. Ему похуй что в первой строчке книги написано что это документалистика, а в конце перечислены все источники. Решил доебаться до названия сайта.Да идите нахуй отсюда со своим СССР и обсуждением подобным, ебанутые блять Куда идти? Темы нет, не в статусах же отписывать + хохлы возвращают советские методы даже быстрее чем мы Изменено 29 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9714 29 июня 2017 Конечно есть, ведь все авторы кто не вылизывать анал сталину и партии через это прошли. Многие конечно недожили чтобы стихов написать, но несколько годных есть.Да и вообще нахуй я с тобой вожусь. Сразу видно что из тех кто не читал, но осуждает. Тикал совок. Ему похуй что в первой строчке книги написано что это документалистика, а в конце перечислены все источники. Решил доебаться до названия сайта. Ты сам-то читал что мне дал? Там кроме баек ничего нет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9715 29 июня 2017 Да читал, ещё архипелаг читал, вот там да, преувеличения на каждом шагу и байки есть. Но солженицым так и говорит, что документы засекречены или ему недоступны, поэтому там и фигурируют десятки миллионов. А тут такой хуйни нет. Ты вообще похож на веруна, в плохом смысле, которой себе уши и глаза закрывает , лишь бы не усомниться в дядьке на небе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9717 29 июня 2017 Да читал, ещё архипелаг читал, вот там да, преувеличения на каждом шагу и байки есть. Но солженицым так и говорит, что документы засекречены или ему недоступны, поэтому там и фигурируют десятки миллионов. А тут такой хуйни нет. Ты вообще похож на веруна, в плохом смысле, которой себе уши и глаза закрывает , лишь бы не усомниться в дядьке на небе.циферки то де? У тебя прям в твоей книге что ты дал русским языком написано. Что утверждение что все строили зэки это миф. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9718 29 июня 2017 Все, я умываю руки, меня это заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9719 29 июня 2017 (изменено) Все, я умываю руки, меня это заебало просто две цитаты в БАМЛАГе работало до 300 000 тысяч заключенных это про сотни миллионов тысяч миллиардов трупов который возникли из 300к, даже если допустить что погибло 10% (могло но сомневаюсь), то все равно цифры не впечатляют. Должен обратить внимание на тот факт, что до бамлаговский период довольно скупо освещен специалистами. Я не встречал научных исследований работы Управления строительства БАМ НКПС СССР с момента его организации до передачи работ БАМЛАГу. Эти шесть месяцев ( 13.04.32 г. по 10.11.32 г.) как бы выпали из истории строительства БАМа. У людей сложилось впечатление, что в 30 годы БАМ строили только заключенные. Между тем это было удивительно напряженное, сложное и таящее в себе немало тайн время. Архивные документы тех лет доносят до нас факты массового энтузиазма, стремления трудиться самоотверженно, с полной отдачей. Многие искренне верили в силу партии, рабочего класса и были уверенны, что никаких непреодолимых препятствий нет для строительства нового общества, а если и есть неудачи, сбои, то они - 'в нас самих. Наша неорганизованность, неповоротливость, неумение использовать имеющиеся возможности и местные ресурсы, - вот в чем загвоздка'. (газета 'Знамя коммуны', 1932, 11 октября). В те времена в Москву летели телеграммы на имя И.В. Сталина, вот одна из них: 'Вождю партии, непреклонному ленинцу, организатору побед рабочего класса... Будем со свойственной лишь тебе настойчивостью и волей пролагатъ стальной путь от Байкала до Амура. Непроходимая безлюдная тайга, вечно мерзлая почва, бурные реки и скалы, вековечные мари - не остановят наступления возглавляемых нами рабочих полков и отрядов. Большевистский размах и воля в сочетании с мощью технической мысли победят природу. Трудности нас не остановят. Твоя непосредственная поддержка обеспечивает постройку магистрали в кратчайшие сроки'. (газета 'Знамя коммуны', 1932, 11 октября). А это про то кто строил. Типичный пример либерахи/хохла, главное на вентилятор накинуть. А заместо пруфов можно кричать СОТНИ МИЛЛИАРДОВ РАССТРЕЛЯННЫХ ЛИЧНО СТАЛИНЫМ СТАЛИНЫМ СУКА! Изменено 29 июня 2017 пользователем SKYnv deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9720 30 июня 2017 (изменено) и где я кричал про сотни миллиарды расстрелянных? ты типикал долбаеб, лишь бы штамп побыстрее налепить и дальше жрать говно, ананируя на сталина и вставание с колен все плз иди нахуй Изменено 30 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение