Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Похоже, что крысчане бегут от русского мира. Чо, зря присоединились что ли?

https://2ch.hk/po/src/23360998/14987506181360.jpg

Поделиться сообщением

сезон жи

жд сообщения нет, а на машине через краснодарский край на пароме плыть, мягко говоря, некомфортно

размах строительства нового терминала впечатляет, вот только у меня сомнения насчет того, что его можно будет использовать на все 100%

Поделиться сообщением

Пассажирское жд сообщение в 2017 (если не скоростным поездом типа сапсана)

Поделиться сообщением

а если боишься летать, а на машине через пол страны ехать неохота

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

значит ты не в той стране родился  :nate:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Если б это сделал обычный Украинский дед, его б отметелили Укр патриоты, но отцу президента можно вытворять подобное.

Порошенко старший нацепил "звезду героя СССР".

1498700282130686743.jpg

14987002891496421.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже, что крысчане бегут от русского мира. Чо, зря присоединились что ли?

14987506181360.jpg

каждый рейс = 1 собака Шувалова

и где на хуй?

в который раз убеждаюсь, что кругом пиздуны, и ТАНК их адепт

http://sipaero.ru/

симферополь 100 рейсов прилет за 29 

https://kbp.kiev.ua/ru/

борисполь около 200 рейсов прилет за 29

хуесосы  :avtorklif:

и Борисполь это НЕ В КИЕВЕ

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

пару часов назад к бандере отправили 3 свиньи....2 хохлогандонов взяли....не завидую свинорылым  :xd: 

Поделиться сообщением

расскажи сколько ихтамнетов в цинке отлетело в пидорахино

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи сколько ихтамнетов в цинке отлетело в пидорахино

зай, ну согласись...- ну вот на хуй вы, каклы, нужны ???....ммм?!....ну вот нахуя ?!....ты даже на своей свинячей мове тут не пышаешься :lol:  :lol: , чтобы за человека сходить, ты и подобная те поросня пишите на сепарском русском....хуячат вас там ихтамнеты ?! - так правильно делают !!...или ты не согласен ?! - тогда начни читать с начала  :pisubudew: ............ вот без всякой агрессии это пишу...снисходительно к вам....убогим 

свинокаратель, вытиран дебальцевского котла, Ігор Домін, Ирпень, 1966 года аборта, 128 горно-копытная, 27 июня убыл до бандеры...

post-193882-0-28284600-1498766148_thumb.jpg ...ёёёёхоооо :pisubudew:  :pisubudew:  :rickroll:  :mameprivet:

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

(изменено)

ой ясно

чисто путинский выпердыш

-"Вы долбаеб? Когда воровать перестаните?"

- "Да мы знаем, проблема эта не нова и еще много не сделано, но вот посмотрите что в мире происходит..."

на прямой вопрос скока здохло недоросов с ихтамнетами ушел в словесные блуды

видать нормально тебя и тебе подобных укропы пидорасят)

поехавший

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

хрюш, ты зря обиженку гонишь ... и хрюкай на мове плз...не будь сепаром  :lol:  :lol:

кстати о свиньях.... как козаки сегодни в атаку ходили  :xd:  :xd:

post-193882-0-09009000-1498771936_thumb.jpg

post-193882-0-75626300-1498772074_thumb.jpg - шибко козак торопывся к бандере на праздник..... и хуй с ним - свиньи должны дохнуть  :pisubudew:

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.proza.ru/2013/01/16/347

Наслаждайся. Там тебе и миллион источников, и цифры, и все все все. Но тебе легче сказать что все врут и дальше верить в сказки советской пропаганды.

Долбаебу важно чтобы ввп росло и америку догоняли, а так можно и потерпеть. Похуй что это все человеческие жизни за этими цифрами, ведь главное это построить кривую юзлес хуйню, потому что великий вождь сталин так сказал.

не воспринимаю прозой. Есть в стихах?
Конечно есть, ведь все авторы кто не вылизывать анал сталину и партии через это прошли. Многие конечно недожили чтобы стихов написать, но несколько годных есть.

Да и вообще нахуй я с тобой вожусь. Сразу видно что из тех кто не читал, но осуждает. Тикал совок. Ему похуй что в первой строчке книги написано что это документалистика, а в конце перечислены все источники. Решил доебаться до названия сайта.

Да идите нахуй отсюда со своим СССР и обсуждением подобным, ебанутые блять :fffuuu:

Куда идти? Темы нет, не в статусах же отписывать + хохлы возвращают советские методы даже быстрее чем мы
Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Конечно есть, ведь все авторы кто не вылизывать анал сталину и партии через это прошли. Многие конечно недожили чтобы стихов написать, но несколько годных есть.

Да и вообще нахуй я с тобой вожусь. Сразу видно что из тех кто не читал, но осуждает. Тикал совок. Ему похуй что в первой строчке книги написано что это документалистика, а в конце перечислены все источники. Решил доебаться до названия сайта.

Ты сам-то читал что мне дал? Там кроме баек ничего нет. 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Да читал, ещё архипелаг читал, вот там да, преувеличения на каждом шагу и байки есть. Но солженицым так и говорит, что документы засекречены или ему недоступны, поэтому там и фигурируют десятки миллионов. А тут такой хуйни нет. Ты вообще похож на веруна, в плохом смысле, которой себе уши и глаза закрывает , лишь бы не усомниться в дядьке на небе.

Поделиться сообщением

post-193882-0-29223100-1498774438_thumb.jpg замуж вышла за хохла..дура  :zloy: 

Поделиться сообщением

Да читал, ещё архипелаг читал, вот там да, преувеличения на каждом шагу и байки есть. Но солженицым так и говорит, что документы засекречены или ему недоступны, поэтому там и фигурируют десятки миллионов. А тут такой хуйни нет. Ты вообще похож на веруна, в плохом смысле, которой себе уши и глаза закрывает , лишь бы не усомниться в дядьке на небе.

циферки то де? У тебя прям в твоей книге что ты дал русским языком написано. Что утверждение что все строили зэки это миф.

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Все, я умываю руки, меня это заебало

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Все, я умываю руки, меня это заебало

просто две цитаты

в БАМЛАГе работало до 300 000 тысяч заключенных

это про сотни миллионов тысяч миллиардов трупов который возникли из 300к, даже если допустить что погибло 10% (могло но сомневаюсь), то все равно цифры не впечатляют.

Должен обратить внимание на тот факт, что до бамлаговский период довольно скупо освещен специалистами. Я не встречал научных исследований работы Управления строительства БАМ НКПС СССР с момента его организации до передачи работ БАМЛАГу. Эти шесть месяцев ( 13.04.32 г. по 10.11.32 г.) как бы выпали из истории строительства БАМа. У людей сложилось впечатление, что в 30 годы БАМ строили только заключенные. Между тем это было удивительно напряженное, сложное и таящее в себе немало тайн время. 

Архивные документы тех лет доносят до нас факты массового энтузиазма, стремления трудиться самоотверженно, с полной отдачей. Многие искренне верили в силу партии, рабочего класса и были уверенны, что никаких непреодолимых препятствий нет для строительства нового общества, а если и есть неудачи, сбои, то они - 'в нас самих. Наша неорганизованность, неповоротливость, неумение использовать имеющиеся возможности и местные ресурсы, - вот в чем загвоздка'. (газета 'Знамя коммуны', 1932, 11 октября). 

В те времена в Москву летели телеграммы на имя И.В. Сталина, вот одна из них: 

'Вождю партии, непреклонному ленинцу, организатору побед рабочего класса... Будем со свойственной лишь тебе настойчивостью и волей пролагатъ стальной путь от Байкала до Амура. Непроходимая безлюдная тайга, вечно мерзлая почва, бурные реки и скалы, вековечные мари - не остановят наступления возглавляемых нами рабочих полков и отрядов. Большевистский размах и воля в сочетании с мощью технической мысли победят природу. Трудности нас не остановят. Твоя непосредственная поддержка обеспечивает постройку магистрали в кратчайшие сроки'. (газета 'Знамя коммуны', 1932, 11 октября). 

А это про то кто строил.

Типичный пример либерахи/хохла, главное на вентилятор накинуть. А заместо пруфов можно кричать СОТНИ МИЛЛИАРДОВ РАССТРЕЛЯННЫХ ЛИЧНО СТАЛИНЫМ СТАЛИНЫМ СУКА!

Изменено пользователем SKYnv
deftones понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

и где я кричал про сотни миллиарды расстрелянных? ты типикал долбаеб, лишь бы штамп побыстрее налепить и дальше жрать говно, ананируя на сталина и вставание с колен 

все плз иди нахуй 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...