RIWER #1261 12 марта 2017 дороги строили пленные немцы, очевидно нужно опять на берлин идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1262 12 марта 2017 (изменено) Брекин ньюсАвдеевку обстреляли с градоввангую как чуркин-лайк будет хуеплетить что это хохлы сами себя, чтобы подставить пидороссиюшкуи и и не забрать заяву с Гааги посмотри время постаhttp://colonelcassad.livejournal.com/3296431.htmlтам даже видосик есть на котором слышно сам выстрел "из града" кляте сепаратисти град подогнали к девятиэтажке через все линии обороны котлов и расстреливают её вплотную Изменено 12 марта 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1264 12 марта 2017 Не)фото дорог 1952 означает, что Путин глубоко уважает наследие СССР и не в коем случае не коснется его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1265 12 марта 2017 скажи тмп вы совсем ебанулись репортажи такие делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1266 12 марта 2017 ну че вы как маленькие там машин намного меньше на фото, износ соответственно тоже, да и климат там другой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1267 12 марта 2017 Брекин ньюсАвдеевку обстреляли с градоввангую как чуркин-лайк будет хуеплетить что это хохлы сами себя, чтобы подставить пидороссиюшкуи и и не забрать заяву с Гааги посмотри время постаhttp://colonelcassad.livejournal.com/3296431.htmlтам даже видосик есть на котором слышно сам выстрел "из града" кляте сепаратисти град подогнали к девятиэтажке через все линии обороны котлов и расстреливают её вплотнуюне увидел на видео хохлятского танказато увидел слово "на запеси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1269 12 марта 2017 На запеси все прикрасно видноармия ВСН молоцы, а укропы блядигитлер капут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1270 12 марта 2017 (изменено) ты давай не пизди и видео посмотри градычтам момент выстрела градом слышно во второй части видео 30 секундакак-то быстро град долетел Изменено 12 марта 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1271 12 марта 2017 Да и ваще при глупом Сталине люди были счастливы, я в кино видел Недавно цивилизаторы (радио Свобода, финансируемая госдепом) опубликовала фотки сделанные шпионом в Сталинское время. Кому интересно, можете посмотреть на то что нафоткал американский шпион. География фоток : в основном Москва, но естьи Киев, Ялта, Мурманск - то есть места, где менее 10 лет назад бушевала самая разрушительная и кровавая война в истории человечества. Цветные снимки атташе (шпиона) США в СССР 1952-1954 года http://www.rferl.org/a/manhoff-archive-part-one-stalins-funeral/28359561.html И к чему ты это запостил, уебан? Решил просветить местных. Для этого использовал фотки, сделанные цивилизованными, не просоветскими людьми, жившими на западе. Я не искал какие то прилизанные фотки, а по сути перепостил всю подборку, опубликованную радио свобода и журналом лайф. p.s. Изначально эти фотки опубликовали у себя западные либерасты-цивилизаторы, потом наши блоггеры (типа Варламова) перепостили. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1272 12 марта 2017 так ты их и до этого кидал уже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1273 12 марта 2017 (изменено) так ты их и до этого кидал уже Это когда ? Только несколько дней назад наши перепостили фотки с буржуйских сайтов. А сами фотки были опубликованы буржуями только в конце этого января. Изменено 12 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1274 12 марта 2017 (изменено) не знаю, но дело точно было, первая фотка тогда была еще вот эта, как ща помню мож это был и не ты, но какова вероятность, что пост с намеком на похвалу Сталину скинул не ты, 0.0000001? Изменено 12 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1276 12 марта 2017 ты давай не пизди и видео посмотри градычтам момент выстрела градом слышно во второй части видео 30 секундакак-то быстро град долетел ну да так там всё виднокак хунтовский танк бьет по своему дому, чтобы стоящий в сотнях метров сепар снимал и разоблачалты только не волнуйсянакати и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1277 12 марта 2017 ващет это укро журналист снимает и коментирует, но не сутьредкий случайный кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1278 12 марта 2017 (изменено) мож это был и не ты, но какова вероятность, что пост с намеком на похвалу Сталину скинул не ты, 0.0000001? А причём тут похвала Сталину ? Американский шпиён сделал фотки - все вопросы к нему. Чес слово, мне пофиг что он сфоткал. Если б на его фотках был ужас, страх, разруха и показуха (как в Сев Корее любят), то я также бы опубликовал этот материал.Хотя наверное нет, не опубликовал - это бы быстрее меня сделали либерасты, так как это бы форсилось Навальным, Дождём, Ходорковским. А так - Варламов опубликовал, эта подборка появилась ещё на нескольких известных сетевых ресурсах и всё, нигде не было какого то бурного обсуждения. Никому не интересно показывать такой, послевоенный совок при Сталине, даже несмотря на то что фотки сделаны ЦРУшником. А вот если б на фотках было б зрелище, то чем можно задеть чувства совкодрочеров/сталинистов - то это бы быстро разлетелось по закаулкам рунета. Изменено 12 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1279 12 марта 2017 ващет это укро журналист снимает и коментирует, но не сутьредкий случайный кадрукраинский снимает палит родных фашистовваще красававы уж простите меня свидомого дебилаа то я сидя за почти касарь км в Одессе не определяю тактическую обстановку, дом в Авдеевке или нет, и чей танк по выстрелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1280 12 марта 2017 так речь не о самих фото, ты ведь это сопроводил обычным комментарием в духе "странно,что люди улыбаются при правлении такого кровавого тирана" или че то типа того ну эт наскока я помню, могу ошибаться мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение