TAHK-TM #1281 12 марта 2017 Ряды высших чинов ДНР опять редеют В Донецке умер первый спикер парламента самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Макович Причиной смерти 54-летнего мужчины стала опухоль головного мозга https://lenta.ru/news/2017/03/13/makovich/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1282 12 марта 2017 Пидорахи долго думали и решили послать на Евро Рем Диггу.Предвижу рофлы про то, что послали инвалида в страну-инвалида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1283 12 марта 2017 жаль что она не черная лезбиянка, изи топ-1 бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1284 12 марта 2017 Пидорахи долго думали и решили послать на Евро Рем Диггу.Предвижу рофлы про то, что послали инвалида в страну-инвалида.бялть ты шо на хуй я ее с голоса пидороссийского помнюона шлаЭТО ВОВА ШЛА к эпику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1285 12 марта 2017 ну да так там всё виднокак хунтовский танк бьет по своему дому, чтобы стоящий в сотнях метров сепар снимал и разоблачалты только не волнуйсянакати и баиньки тоесть журналистам тсн можно а сепару нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1286 12 марта 2017 (изменено) Складские помещения, где находятся те самые камазы с украденными деньгами. Россия сообщила, что Янукович живет на складе По адресу, который Генпрокуратура РФ указала как адрес Януковича, находились складские помещения. http://news.bigmir.net/ukraine/1063964-RF-vidala-Ykraine-lojnii-adres-Yanykovicha---voennaya-prokyratyra Изменено 12 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1287 12 марта 2017 сука продуманный Хуютинкалеку петух подошлет, чтобы москальку не кинули в костер во имя Бандеры ну да хуй с ним, закидаем её тухлым салом на хой ну да так там всё виднокак хунтовский танк бьет по своему дому, чтобы стоящий в сотнях метров сепар снимал и разоблачалты только не волнуйсянакати и баиньки тоесть журналистам тсн можно а сепару нельзя? нахуй ты меня тут уламываешь, если у тебя и так автопобедун стоит? тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1288 12 марта 2017 Складские помещения, где находятся те самые камазы с украденными деньгами. Россия сообщила, что Янукович живет на складе По адресу, который Генпрокуратура РФ указала как адрес Януковича, находились складские помещения. http://news.bigmir.net/ukraine/1063964-RF-vidala-Ykraine-lojnii-adres-Yanykovicha---voennaya-prokyratyra следит за добром вывезенным на камазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1289 12 марта 2017 Складские помещения, где находятся те самые камазы с украденными деньгами. Россия сообщила, что Янукович живет на складе По адресу, который Генпрокуратура РФ указала как адрес Януковича, находились складские помещения. http://news.bigmir.net/ukraine/1063964-RF-vidala-Ykraine-lojnii-adres-Yanykovicha---voennaya-prokyratyra на лекеро-водочном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1290 12 марта 2017 а нахуй ты пришел и начал пытаться фейкан обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1291 12 марта 2017 (изменено) 2002 год — Лауреат регионального конкурса «Серебряное копытце — 2002» — I место. В детской номинации до 13 лет. Город Инта. всё, нашел погремуху вашей бабище на инвалидке серебряное копытце а нахуй ты пришел и начал пытаться фейкан обсудить?я думал ты поумнела что нельзя? Изменено 12 марта 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1293 12 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wT59T3qHfw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1294 12 марта 2017 По поводу оружия в шахтах : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1295 12 марта 2017 українки найгарніші О, началась дефолтная тактика! Сначала скидывали "красивые" фото этой мужебабы, пока была в тренде. А теперь наступила зрада и давай искать хуёвые фотки, благо она страшная и искать долго не надо.САВЧЕНКО ХУЙЛО!!! Помнишь, как ватаны писали в топане, и я в т.ч. что Савченко нужна Украине только в тюрьме, а на воле она нахуй не сдалась? Слово - дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1296 12 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1297 12 марта 2017 Россию на Евровидении 2017 представит певица на инвалидной коляске Юлия Самойлова. Пидорахи решили братан жалостью походуРешили использовать страту хохлов 2016ты давай не пизди и видео посмотри градычтам момент выстрела градом слышно во второй части видео 30 секундакак-то быстро град долетел лол, ебать, привет прямая наводка. не знаю, но дело точно было, первая фотка тогда была еще вот эта, как ща помню мож это был и не ты, но какова вероятность, что пост с намеком на похвалу Сталину скинул не ты, 0.0000001? Эту фотку я сбрасывал кажется ты давай не пизди и видео посмотри градычтам момент выстрела градом слышно во второй части видео 30 секундакак-то быстро град долетел ну да так там всё виднокак хунтовский танк бьет по своему дому, чтобы стоящий в сотнях метров сепар снимал и разоблачалты только не волнуйсянакати и баиньки Интересно, каким образом там журналисты ТСН оказались, которые снимали "грады ВСН". Это конечно тебя никак не смущает, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1298 12 марта 2017 ТСН ВСН ВСН ВСУ ВС ВС ВСВСВСЭЭЭЭСЭЭЭТСНВСУ ВСНВСНПРОКАТИСЬ НА НАШЕЙ ТЭЭСЭЭЭЭНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1300 12 марта 2017 (изменено) Кто то ломает Польские памятники во Львове ? Сто пудов это ватники (третья сторона), министр иностранных дел Украины нашёл виновных. Кляты москали !!! Осуждаю очередные акты вандализма на Львовщине против польских памятников. Известный почерк третьей стороны, которой мы совместно даем решительный отпор. Изменено 12 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение