Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пис Пучкова слушал, опер не соврет.

Фрик, ты окончательно ебанулся.
Он давно ещё. Пучков ващет главный хейтер совка
Лол. А Киселёв и соловьёв главные хейтеры кремлевской власти.
Дело в твоём сугубо чёрно-белом взгляде на вещи, на которые, в принципе, нельзя смотреть с такого ракурса.

У тебя какая-то непонятная проекция. Пучков - Сталинист (хотя он вроде бы особо нигде об этом не заявлял), ты - антисталинист (насколько я понял), а раз ваши точки зрения не совпадают, ЗНАЧИТ ВСЕ ЛЮДИ, которые бывают у Пучкова - лжецы и впихивают нам недостоверную информацию.

лол, а есть какой-то более актуальный способ работы с информацией?

если чувак зовет n ебанутых подряд и вполне очевидно все они совпадают с точкой зрения, которая тебе кажется неверной, до какого n+x ты не имеешь права вынести суждение по поводу их ангажированности?

По поводу их ангажированности в каком плане?

У человека может не совпадать точка зрения с тобой по Х вопросу, одновременно с этим вы можете быть согласны по вопросу У.

У Фрика же раз, условно, Пучков хвалит Сталина, а я сталина не люблю, то раз Пучков хвалит гриль, то этот гриль стало быть тоже дрянь.

Классно ты проанализировал моё отношение к Сталину. Оказывается я антистслинист потому что пучков хвалит Сталина.

Супер!

Убян, разлогинься

нет, в таком разрезе про гриль от Пучкова слушать никто просто не будет, потому что похуй на мнение ебанутых по любому вопросу

пучков может быть королем грилей, но раз уж я в курсе, что человек он ебанутый, то про гриль от него мне не очень интересно

Когда человек приходит и говорит, что ссылаться на "Х" нельзя, потому что "Х" был в гостях у Пучкова, то как раз по такому принципу и фильтруются недалёкие люди.

Свято верь что там случайные люди)))

Мне кстати многие выпуски гоблина очень нравятся. Но только те, что не касаются политики, потому что там начинается просто пропагандонский трэш. Меня это смущало всегда, не только сейчас. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Кравчук рассказал о необходимости мордобоя в Раде для торжества демократии

«Мы должны пройти через путь противоречий, конфликтов, и я бы сказал, что даже избиения лиц»

https://lenta.ru/news/2017/03/13/mordoboy/

pic_2cb235b9013d1053a03d36800f8256e8.jpg

akaBeaver понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Фильмы он тоже не случайно озвучивает? 

Бред не пиши, пж. 

Поделиться сообщением

Фильмы он тоже не случайно озвучивает? 

Бред не пиши, пж. 

я тебе ещё раз пишу - речь о политических выпусках.

сколько ещё раз надо написать чтобы понять о чём я?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, в таком разрезе про гриль от Пучкова слушать никто просто не будет, потому что похуй на мнение ебанутых по любому вопросу

пучков может быть королем грилей, но раз уж я в курсе, что человек он ебанутый, то про гриль от него мне не очень интересно

Когда человек приходит и говорит, что ссылаться на "Х" нельзя, потому что "Х" был в гостях у Пучкова, то как раз по такому принципу и фильтруются недалёкие люди. 

бля, челик, тебе же илзе объяснил уже, что если пучков вызывает только долбоебов, то и вероятность, что Х долбоеб близка к 1

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да не долбоёбов. Просто туда приглашают только тех, кто озвучивает "белую сторону". Вы заебётесь искать среди десятков выпусков пучкова про политику хоть один выпуск, где критикуется СССР. Зато где он ДЕФАЕТСЯ - каждый второй. 

НУ ЧИСТА СОВПАДУХА.

А самое сладкое как гости пучкова и сам пучков дефают репрессии. Это просто пропагандонский кайф. Даже в мои самые ватные времена меня коробило от такой киселёвщины, а сейчас так вообще смешно слушать. 

Поделиться сообщением

та хули вы хотели ,Пучков же мент ,а мент это болезнь головного мозга ,конечно он фапает на совок

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да не долбоёбов. Просто туда приглашают только тех, кто озвучивает "белую сторону". Вы заебётесь искать среди десятков выпусков пучкова про политику хоть один выпуск, где критикуется СССР. Зато где он ДЕФАЕТСЯ - каждый второй. 

НУ ЧИСТА СОВПАДУХА.

А самое сладкое как гости пучкова и сам пучков дефают репрессии. Это просто пропагандонский кайф. Даже в мои самые ватные времена меня коробило от такой киселёвщины, а сейчас так вообще смешно слушать.

ну он недавно пригласил провославного активиста

Поделиться сообщением

НУ ЧИСТА СОВПАДУХА.

о чём говорили в двух словах?

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ ЧИСТА СОВПАДУХА.

его бате явился царь николай ночью и поэтому он стал верующим

Ну еще обсуждали фильм матильда, но на вопрос Пучкова: а что в фильме неправда, тот не смог ничего выдавить

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ ЧИСТА СОВПАДУХА.

Я чёт не припомню выпусков про СССР. 

Были про войну Финляндии и СССР, но там про военные действия и предпосылки. 

Кстати, ролики с Баиром Иринчеевым очень интересные, да и с Жуковым интересно очень, если отбросить их обзоры фильмов. 

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

НУ ЧИСТА СОВПАДУХА.

Ну еще обсуждали фильм матильда, но на вопрос Пучкова: а что в фильме неправда, тот не смог ничего выдавить

Как-то не сильно содержательно. 

Зная Пучкова, он наверняка пытался поплясать на костях тупорылой тряпки николашки. 

Поделиться сообщением

НУ ЧИСТА СОВПАДУХА.

Как-то не сильно содержательно. 

Зная Пучкова, он наверняка пытался поплясать на костях тупорылой тряпки николашки.

я осилил 4 минуты

Поделиться сообщением

НУ ЧИСТА СОВПАДУХА.

Я чёт не припомню выпусков про СССР. 

Были про войну Финляндии и СССР, но там про военные действия и предпосылки. 

Не, что ты, совсем не было про СССР.

Можешь даже не тратить время на просмотр, я тебе в двух словах перескажу сюжет. 

Короче сажали и расстреливали только уголовников и плохих дяденек. С невинного человека ни волоска не упало. Более того, мало сажали, надо было больше. Сталин - лучшее что случалось с человечеством. 

я осилил 4 минуты

а я даже и пытаться не буду. С одной стороны сталинист, с другой стороны - верующий, да ещё и фанат монархизма. 

С таким успехом можно посмотреть как две обезьяны дерутся в дикой природе, а потом ебут друг друга. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А при чем тут ролик с Климом? Там совсем про другое: царь давил сепаратюг в Новгороде и пару тысяч пришлось ликвидировать. И это лучше было, чем новгород отделился бы и с ним пришлось бы воевать на полном серьезе.

Кстати мне нравятся видео с климом больше всего: высеры дю он легко парирует, а если тот начинает про русофобов задвигать, то снисходительно отвечает: ага-ага, угу. ЛОЛ

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Разведхуесос

Поделиться сообщением

(изменено)

А притчем тут ролик с Климом? Там совсем про другое: царьдавил сепаратюг в Новгороде и пару тысяч пришлось ликведировать. И это лучше было, чем новгород отделился и с ним пришлось бы воевать на полнои серьезе

Самый кайф, что в течение всей передачи ты хоть вдоль, хоть поперёк, хоть слева направо, хоть сверху вниз посмотри - ты не услышишь общее число казнённых. Ты услышишь сколько казнил генрих, сколько порезали в ночь длинных ножей, ты много цифр услышишь. Кроме одной - цифр зарубленных Иваном 4. 

Да я прекрасно знаю, что в европе резали ещё больше. ДА! Так и есть! Спорить с этим - иметь образование хохла. 

но ведь речь не о том, где больше резали - в Европе или на Руси. 

Есть исторический факт - при Иване резали много по меркам Руси, и резали изощрённо. Само собой - это было такое время, средневековье дикое, там с этим всё жёстко было. Понятное дело что пытки и массовые казни использовались и как орудие запугивание, чтобы другим неповадно было. И это часто действовало. Царя боялись. Всё это ясно как божий день. 

Но это одна сторона правды: повальная жестокость и опричина имела свой резон. И в этой передаче дефается резон. 

При этом о жестокости и цифрах ни слова. Ни описываются ужасные факты и истории, только деф деф деф деф деф.

В итоге этой манипуляции - а это манипуляция чистой воды, у зрителя создаётся впечатление что Иван 4 чуть ли не величайший правитель и тоже, никого не трогал, только по делу. 

Заебала эта пропагандуха. 

ну говорите блять честно. Так и скажите - пришёл иван, сжёг нахуй сотни человек сразу, ещё пару сотен на кол посадил, ещё пару сотен запытал до смерти, ещё пару сотен бросил в ьюрьму где подыхали сголоду. ЧО БЛЯТЬ СТЕСНЯТЬСЯ??? Я серьёзно не понимаю, чего бояться и стесняться озвучивать такие "неприятные" факты? Мы блять великая страна, я не считаю что мы должны испытывать стыд за это и каяться. Это история - что было то было.

но нет, прошло там 500 лет до сих пор пытаются отбелять Ивана. они только хуже делают. 

И были в истории страны и другие правители, Иван 3й например. По мне так как царь он сделал для страны гораздо больше. Тупо круче как царь во всём. И он не прославился непомерной жестокостью. 

И он лично своими походами увеличил территорию страны в несколько раз. ЛИЧНО. 

Тот же Ермак, при Иване 4, завоевал сибирь не по приказу ивана 4. Это НИКАК не заслуга грозного ни в одном месте. Собрались купцы и снарядили Ермака, ни бакса государственного бабла, ни государственного приказа. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

А при чем тут ролик с Климом? Там совсем про другое: царь давил сепаратюг в Новгороде и пару тысяч пришлось ликвидировать. И это лучше было, чем новгород отделился бы и с ним пришлось бы воевать на полном серьезе.

Кстати мне нравятся видео с климом больше всего: высеры дю он легко парирует, а если тот начинает про русофобов задвигать, то снисходительно отвечает: ага-ага, угу. ЛОЛ

я как-то скролил это веселье, там к реальности ни одно слово не относится

ну да там по еблу чувака понятно че ща будет))))))000

живое величие

Поделиться сообщением

Как дела у братьев-славян?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Опричнина это всего лишь эпизод из жизни Ивана4.

Его главная мотивация была - сломать систему, сделать ее лучше. Но он конечно проиграл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...