zebn #1801 16 марта 2017 да и вообще в теме можно было оставить одну картинку и закрыть нахуй клятый янык не давал стране развиваться в 2015 обгонали все графики OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1802 16 марта 2017 ...кстаи, всегда меня интересовало, почему эта свинья говорит на русском, впрочем как и здешняя хохлятина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1803 16 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1804 16 марта 2017 Навальный же Украинец, вряд ли он такой один на всю Украину родился. Пусть внимательнее поищет у себя среди политиков, мб есть кто то подобный лёхе. приведи хотя бы 1 фамилию в пример (из Украины)к сожалению у нас поголовно выблядки и такого оппозиционера у нас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1805 16 марта 2017 Ясен хуй у вас их нету, стремно быть оппозиционером когда есть риск выстрелить пару раз себе в сердце со спины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1806 16 марта 2017 (изменено) да ну нахер пацанывот пизже естьЯсен хуй у вас их нету, стремно быть оппозиционером когда есть риск выстрелить пару раз себе в сердце со спины.Немцов с неба показал тебе фак Политковская и Листьев вгилас заржали Изменено 16 марта 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1807 16 марта 2017 никто не удивлется, всем похуй и в европе и в америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1808 16 марта 2017 Немцова скорее всего свои и грохнули так то.Кому он нахуй нужен был до того как его убили?Да никому, всем было похуй, а ща его при любом поводе упоминают. Но Навальный вообще молодец в каком-то смысле, смог тогда потягаться на выбор в Москву даже, и неплохой процент набрал. Жалко сейчас скатился в черный пиар чуть ли не полностью, хотелось бы чтобы и какую-нибудь именно позитивную штуковину поделал со своей стороны (не ебу правда что он может делать, но я думаю может устроить какую-нибудь там юридическую помощь населению имени навального чтобы помогать там с жэком управится или другими бытовыми проблемами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1810 16 марта 2017 Навальный же Украинец, вряд ли он такой один на всю Украину родился. Пусть внимательнее поищет у себя среди политиков, мб есть кто то подобный лёхе.приведи хотя бы 1 фамилию в пример (из Украины)к сожалению у нас поголовно выблядки и такого оппозиционера у нас нету Ну дак растите себе своего. Вот мы вырастили и получили из обычного Украинца, будущего честного президента. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1811 16 марта 2017 анальный насральный навральный высрал новый видос, смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1812 16 марта 2017 Ну дак растите себе своего. Вот мы вырастили и получили из обычного Украинца, будущего честного президента. "мы вырастили" как-то странно звучит.причем здесь вы к человеку который сам проявляет инициативу и что-то делает ?и Дадина вы "вырастили" ? давай без этого пафосного бреда ну или ссылку на Институт Выращивания Оппозиции в г.Моска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1813 16 марта 2017 да и вообще в теме можно было оставить одну картинку и закрыть нахуй а табличка с количеством полезных ископаемых у этих стран имеется? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1814 16 марта 2017 На Украине меньше всего ресурсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1815 16 марта 2017 абызов кстати та ещё мразь, просто пиздец уёбок. почему все министры-белорусы настолько плохие? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1816 16 марта 2017 смарю, казахи тоже освоили искусство рисования пиздатых графиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1817 16 марта 2017 Грац украинских братушек с ликвидацией дотационного крема хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1818 16 марта 2017 оказывается Листьева тоже Путин завалил. каждый день узнаёшь от свидомых что-то новое верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1819 16 марта 2017 Немцова скорее всего свои и грохнули так то.Кому он нахуй нужен был до того как его убили?Да никому, всем было похуй, а ща его при любом поводе упоминают. Но Навальный вообще молодец в каком-то смысле, смог тогда потягаться на выбор в Москву даже, и неплохой процент набрал. Жалко сейчас скатился в черный пиар чуть ли не полностью, хотелось бы чтобы и какую-нибудь именно позитивную штуковину поделал со своей стороны (не ебу правда что он может делать, но я думаю может устроить какую-нибудь там юридическую помощь населению имени навального чтобы помогать там с жэком управится или другими бытовыми проблемами).У оппозиции не было шанса, пока в их рядах были люди, причастные к реформам 90ых, тем более в лидерах, ещё и евреи. Слишком много людей хапнули тогда говна. Пока Лёха от них не отвяжется - шансов нет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1820 16 марта 2017 если не можешь снять блокаду, надо ее возглавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение